-
Отредактировано amici (23-08-2012 19:10:13)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Запад вступился за Пусси Райт"
-
Отредактировано amici (23-08-2012 19:10:13)
точно - Кузьма.. На любви к Вовану погорел..
помойму, Кузьме до Гоши - как Димону до Вована
-
Отредактировано amici (23-08-2012 19:10:36)
Власть блин. Добавить нечего
ну вы тоже, извините меня власть, хоть и какая то там по счёту
не хотите сильного человека показать красиво с тем что бы ему же
за некрасивый поступок в последствии было стыдно... где зависимость ?
может и вашей вины есть в том, что нам неизвестно имя этого солдата ?
перед тщеславием меркнет даже алчность !
Отредактировано павадок (06-08-2012 15:35:37)
-
Отредактировано amici (23-08-2012 19:10:59)
Перед такой властью, меркнет даже разум.
ну ведь пустое вы теперь говорите... пустое
вы деструктивны изначально, вы выискиваете сплошь мерзости и катострофы
величие реальных побед у вас не то на втором десятом плане !
разве это власть ? это информационный бандитизм прикрытый маской объектива
и разрушаете вы в первую очередь самих себя... инфы без правды не бывает !
лишь правда стонет без инфы \ пардон \
величие реальных побед у вас не то на втором десятом плане !
ага
истину глаголишь, павадок
Отредактировано Космополит (06-08-2012 16:05:14)
-
Отредактировано amici (23-08-2012 19:11:20)
а я знаю... как бы не по детски это звучало
Руководитель Чечни Рамзан Кадыров не понимает, почему девушек из панк-группы Pussy Riot судят гражданским судом. По его словам, люди, которые оскверняют храмы своей страны, являются «свиньями». «А судить животных гражданским судом абсурдно», — написал он в Twitter по поводу процесса над обвиняемыми в хулиганстве в храме Христа Спасителя.
По словам Кадырова, русским нужно жить по Библии, как чеченцы живут по Корану: «Тогда и бед бы у них было меньше, и общество чище».
http://www.bfm.ru/news/2012/08/06/kadyr … ramov.html
Экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский считает процесс против участниц группы Pussy Riot, который проходит в Хамовническом суде столицы, где ему самому вынесли второй приговор, средневековой инквизицией. «Мне очень стыдно и обидно за государство», — написал Ходорковский, его письмо опубликовано на сайте пресс-центра его защиты. По мнению осужденного бизнесмена, дело Pussy Riot — «позор великой страны, которая стремительно превращается в отсталую азиатскую провинцию». «Нас лишили честного и независимого суда, возможности защищаться и защищать людей от беззакония», — полагает бывший руководитель ЮКОСа.
Поступок девушек из панк-группы в храме Христа Спасителя Ходорковский называет радикальным, но считает, что молодости простительно такое поведение. Он также призывает «всех мыслящих, образованных и просто хороших и добрых людей» послать слова надежды девочкам — Надежде Толоконниковой, Екатерине Самуцевич и Марии Алехиной.
Ходорковский вспоминает, что он и его деловой партнер, бывший глава «Менатепа» Платон Лебедев содержались в Хамовническом суде в специальном «стеклянном колпаке», в котором теперь сидят участницы Pussy Riot. По словам Ходорковского, в этом «аквариуме» летом очень жарко: «Чувствуешь себя тропической рыбой — жарко, воздух от кондиционера в зале через стекло не циркулирует». Кроме того, бывший глава ЮКОСа отмечает, что им с Лебедевым было трудно проводить в этой «стеклянной клетке» весь день. «Не представляю себе, как бедные девчонки там умещаются втроем», — пишет он.
Осужденный олигарх также говорит о том, в каких условиях содержатся участницы Pussy Riot в СИЗО и как их доставляют в суд. По его словам, девушки проводят в дороге не менее шести часов в сутки, пока их везут в суд по московским пробкам. Кроме того, каждый день их обыскивают как минимум четыре раза в день, пишет он. В суде девушек кормят сухим пайком: лапша, каша, считает Ходорковский. «Если кто-то страдает почками, такое питание — это почти убийство. Я перестал есть на вторую неделю процесса: лучше уж вообще на воде весь день просидеть», — пишет он.
Говоря о содержании в следственном изоляторе, Ходорковский полагает, что у девушек там также тяжелые условия. В день суда их будят еще до завтрака, а после судебного заседания они приезжают в СИЗО уже после ужина, полагает бывший глава ЮКОСа. «Душ можно принять только в субботу. Се ля ви... «Рабочий день» — 20 часов. Отбой. Я не знаю, как девчонки выдерживают», — сетует Ходорковский.
Воздух свободы 1990-х сыграл-таки с нами злую шутку: запустив рыночные механизмы экономики, демократически настроенная часть общества не позаботилась о подведении прочного этического фундамента под новое социальное здание.
http://www.echo.msk.ru/blog/iprokhorova/916528-echo/
О чём я, собственно, и говорю.
-
Отредактировано amici (23-08-2012 19:11:41)
-
Отредактировано amici (23-08-2012 19:11:59)
Руководитель Чечни Рамзан Кадыров не понимает, почему девушек из панк-группы Pussy Riot судят гражданским судом. По его словам, люди, которые оскверняют храмы своей страны, являются «свиньями». «А судить животных гражданским судом абсурдно», — написал он в Twitter по поводу процесса над обвиняемыми в хулиганстве в храме Христа Спасителя.
ну наконец-то реальный пацандуховный лидер сказал свое веское слово
а то без него бурление говннародный гнев куцый какой-то был..
Не пора ли нам, опираясь на европейскую интеллектуальную традицию
Нет, не пора. Большинство россиян понятия не имеет что такое "европейская интеллектуальная традиция". Соответственно люди здравомыслящие и понимающие автоматически оказываются в меньшинстве и с точки зрения демократии не имеют права диктовать своё мнение большинству.
Нет, не пора. Большинство россиян понятия не имеет что такое "европейская интеллектуальная традиция".
Да. И большинство россиян не имеют понятие, что такое Независимый суд и Верховенство конституции.
Откажемся и от этих понятий. И мудрого Кадырова изберем в Президенты.
-
Отредактировано amici (23-08-2012 19:12:20)
#p164388,павадок написал(а):величие реальных побед у вас не то на втором десятом плане !
ага
![]()
истину глаголишь, павадокhttp://img11.nnm.ru/4/c/3/b/c/e0da6410b78a935b0adea429ee1.jpg
А трусов, со Св. Георгием еще не продают?
Я бы прикупил бы ,для каконидь бляядуги, бляадищи.....
А трусов, со Св. Георгием еще не продают?
Я бы прикупил бы ,для каконидь бляядуги, бляадищи.....
Ну ежели она осознает, как его, величие реальных побед..
кароч, япомнюягоржусь
-
Отредактировано amici (23-08-2012 19:12:39)
Да. И большинство россиян не имеют понятие, что такое Независимый суд и Верховенство конституции.
Откажемся и от этих понятий. И мудрого Кадырова изберем в Президенты.
Из этого утверждения можно сделать вывод, что никакого независимого суда и верховенства конституции в России и нет. И, что самое интересное, большинству всё равно. Почему же должно отказывать им в их выборе реальности, а не фикции?
И только тогда, когда они сами захотят вместо Кадырова парламент с независимым судом, верховенством конституции и прочим, тогда и будет настоящая демократия. А так получилось сплошное "делание вида", как при СССР делали вид что строят коммунизм. Потому что сначала нужно посадить и вырастить яблоню, а уже потом ждать урожая.
Админ, может ты не знаешь, но справедливого суда на земле не существвует, по определению.
Админ, может ты не знаешь, но справедливого суда на земле не существвует, по определению.
Нет в жизни щяястья. но ! Есть Юсупов на форуме!
Российская несистемная оппозиция
-
Отредактировано amici (23-08-2012 19:13:01)
-
Отредактировано amici (23-08-2012 19:13:32)
В психбольнице. Крик из одной палаты:
- Я посланец Господа!
Из другой:
- А я никого не посылал!
-
Отредактировано amici (23-08-2012 19:13:50)
http://www.echo.msk.ru/blog/al_golubev/917646-echo/
Что это за дятел назвал мой город Содомом?
-
Отредактировано amici (23-08-2012 19:14:17)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Запад вступился за Пусси Райт"