Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Запад вступился за Пусси Райт"

"Запад вступился за Пусси Райт"

Сообщений 511 страница 540 из 752

511

#p163378,Admin написал(а):

Плохо с вами дело, если логические рассуждения вы считаете прерогативой только некоего Игоря Е.

подобного рода "логические рассуждения" - именно его прерогатива, основоположника сего блаародного жанра

впрочем подражать ему пытаютца многие, но куда им до корифея - они вон даже про теннисисек забывают, про основу основ

512

Если вы не в состоянии внятно ответить или возразить на простые вопросы или утверждения, то это не вина "логических рассуждений".

513

#p163385,Admin написал(а):

Если вы не в состоянии внятно ответить или возразить на простые вопросы или утверждения, то это не вина "логических рассуждений".

На какие вопросы или утверждения - типа "если бы у них негров линчевали"? :crazy:

на такие вопросы хай топсосипы отвечают, возможно им это будет в кайф
я - смысла отвечать не вижу :dontknow:

514

Ну, можно и ещё раз попробовать поговорить конструктивно. Например:

Если на выборах (в какой угодно стране) побеждает определённая партия или человек, а население страны практически никак не выказывает своего этим неудовольствия, значит либо это население совершенно идеологически зазомбированно, либо парализованно страхом, либо выборы вполне демократичны. Какой вариант вы выбираете?

515

#p163426,Admin написал(а):

Ну, можно и ещё раз попробовать поговорить конструктивно

Можно-то можно..
вот только зачем, интересно знать :dontknow:

от этого же ни "выборы" не станут более демократичными, ни путька не станет меньшим дерьмом

Отредактировано Космополит (04-08-2012 18:34:33)

516

Но может быть вы станете меньшим дерьмом, каковым вас наверняка аналогично считает какой-нибудь "путька" (а себя наоборот д'Артаньяном). То есть затем хотя бы, чтобы отличить ваш личный субьективный взгляд на окружающий мир от обьективной его оценки. Субьективно вы утверждаете, что выборы недемократичные потому что опять победил Путин. Обьективно же никто не препятствует миллионам россиян выступить против якобы узурпатора-Путина. Если они этого не делают, значит они сделали свой выбор - бездействием. Можно назвать этот выбор "пофиг, лишь бы стабильность" или ещё что-нибудь в этом роде, но демократия-то и есть воля народа, разве нет? Или для вас демократична только такая воля народа, которая соответствует вашим убеждениям?

517

#p163447,Admin написал(а):

Но может быть вы станете меньшим дерьмом, каковым вас наверняка аналогично считает какой-нибудь "путька"

неа, не стану

518

Admin написал(а):

Субьективно вы утверждаете, что выборы недемократичные потому что опять победил Путин. Обьективно же никто не препятствует миллионам россиян выступить против якобы узурпатора-Путина.

Нет Админ.. объективно мы видим, что в России оппозиция никогда не приходит к власти электоральным путем..
как в странах с развитой демократией.. только -революционным .. через насилие..
по этому , каждая смена власти  для  нас катастрофа, а для нормальной страны -просто процедура..

519

#p163448,Космополит написал(а):

неа, не стану

Печально, что вы принципиально не хотите отличаться от "путьки".

#p163450,flautist написал(а):

объективно мы видим, что в России оппозиция никогда не приходит к власти электоральным путем..

Обьективно не существует понятия "никогда". И ещё обьективно рано говорить о электоральном пути, когда электорат голосует в стиле "пофиг, лишь бы стабильность". То есть когда электорату не нужна оппозиция. Когда электорату будет нужна оппозиция, уже будет совершенно не важно какие у нас выборы и какой путь. В этом и заключается один из принципов демократии - свободный выбор народа соответственно его уровня демократического развития, а не выбор по желанию Космополита.

520

Admin написал(а):
#p163448,Космополит написал(а):

неа, не стану

Печально, что вы принципиально не хотите отличаться от "путьки".

#p163450,flautist написал(а):

объективно мы видим, что в России оппозиция никогда не приходит к власти электоральным путем..

Обьективно не существует понятия "никогда". И ещё обьективно рано говорить о электоральном пути, когда электорат голосует в стиле "пофиг, лишь бы стабильность". То есть когда электорату не нужна оппозиция. Когда электорату будет нужна оппозиция, уже будет совершенно не важно какие у нас выборы и какой путь. В этом и заключается один из принципов демократии - свободный выбор народа соответственно его уровня демократического развития, а не выбор по желанию Космополита.

как это не существует?  никогда до сих пор власть не менялась электоральным путем.. только через бузу и революцию..
операции "преемник"  не считаем, т.к. - она таким образом воспроизводилась..
в том-то и дело, что народу оппозиция нужна, а электорату не нужна.. Народ умеет менять власть только вилами..
а электорат - бюллетенями.. у нас, раз в четыре года  электорат  народу показывает козью морду. а остальное время -народ электорату..

Отредактировано flautist (04-08-2012 19:26:56)

521

#p163460,flautist написал(а):

никогда до сих пор

Важное уточнение.

народу оппозиция нужна

У вас, вероятно, какое-то своё понимание термина "народ". Я так понимая что "народ" это всё население страны, в которое естественно входят и сторонники нынешней власти.

522

Admin написал(а):

никогда до сих пор

Важное уточнение.

народу оппозиция нужна

У вас, вероятно, какое-то своё понимание термина "народ". Я так понимая что "народ" это всё население страны, в которое естественно входят и сторонники нынешней власти.

так  об этом и весь разговор, что действующие власти не дают населению стать гражданами и электоратом, чтоб те, не дай Бог, не стали права качать..

523

ниразу не хоу стать электоратом. Вам - придуркам надо не только электоратом стать, но и пидератом.
Но это не мой путь.

524

#p163472,flautist написал(а):

так  об этом и весь разговор, что действующие власти не дают населению стать гражданами и электоратом, чтоб те, не дай Бог, не стали права качать..

Как же вам лично не дают стать гражданином?

525

Admin написал(а):
#p163472,flautist написал(а):

Как же вам лично не дают стать гражданином?

так же как и вам -превращают  гражданские институты  в водевиль, а демократические процедуры -в фарс

526

#p163617,flautist написал(а):

так же как и вам -превращают  гражданские институты  в водевиль, а демократические процедуры -в фарс

То есть если вас, например, одеть в женскую одежду - вы станете женщиной?

527

Admin написал(а):

Он станет гомосеком.

528

Admin написал(а):

какая связь?  вы хотите сказать, что общественный строй, как и пол человека, определяется природой ?

529

#p163652,flautist написал(а):

какая связь?  вы хотите сказать, что общественный строй, как и пол человека, определяется природой ?

конечно, а вы как думали ?

природой определяется всё

просто вы этого не понимаете

530

flautist написал(а):
Admin написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

531

павадок написал(а):

конечно, а вы как думали ?

природой определяется всё

просто вы этого не понимаете

вы верите в астрологию наверно.. и внимательно следите за прогнозами Глобы..

532

Флейтист публично обделался.

533

#p163662,flautist написал(а):

Глоба здесь не причём

не он определяет климатические условия, той или иной страны

и отличить астрономию от астрологии мне тоже ума хватит  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

я люблю Звёзды

534

павадок написал(а):

Глоба здесь не причём

и отличить астрономию от астрологии мне тоже ума хватит  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

я люблю Звёзды

общественый строй определяется климатическими условиями?

535

flautist написал(а):
павадок написал(а):

Глоба здесь не причём

я люблю Звёзды

Конечно нет. Климат вообще никак не влияет на жизнь человека.

536

Я хочу сказать совершенно простую и, казалось бы, очевидную вещь - не надо путать внешнее с внутренним. В частности гражданственность, как и демократичность, относится к сознанию, психологии и культуре членов общества. А вовсе не к внешним атрибутам типа демократических процедур, которые являются лишь следствием. Вот вас, как вы говорите, их лишили - а вам и всё равно, вы продолжаете спокойно жить и ругаете узурпаторскую власть примерно на одном уровне с плохой погодой или ревматизмом.

537

павадок написал(а):

я люблю Звёзды

на погонах :unsure:

538

Stepashka написал(а):
павадок написал(а):

я люблю Звёзды

на погонах :unsure:

Колготки часто цепляются за звезды на погонах.

539

#p163673,flautist написал(а):

суровые зимы рождают суровых людей

540

Admin написал(а):

Я хочу сказать совершенно простую и, казалось бы, очевидную вещь - не надо путать внешнее с внутренним. В частности гражданственность, как и демократичность, относится к сознанию, психологии и культуре членов общества. А вовсе не к внешним атрибутам типа демократических процедур, которые являются лишь следствием. Вот вас, как вы говорите, их лишили - а вам и всё равно, вы продолжаете спокойно жить и ругаете узурпаторскую власть примерно на одном уровне с плохой погодой или ревматизмом.

ну, во первых -то что вы хотите сказать - не такая уж   простая и очевидная вещь.. не мусорить на улице -я могу.. а обеспечить политическую конкуренцию -я никак не могу..
бороться за нее - это да.. могу.. но я не настолько политически активный человек, чтоб пойти на баррикады..
я просто решил больше не участвовать в этих водевилях.. Об этом и пишу..это тоже метод.. когда количество протестующих таким образом перевалит за определенный процент -ситуация может измениться..  может и не перевалит.. может -перевалить, но не измениться..а может изменится до того, как перевалит..
Вы почему нервничаете от того, что я продолжаю спокойно жить  и ругаю власть?
Вы что предлагаете - или строить баррикады, или молчать в тряпочку?

Отредактировано flautist (05-08-2012 00:35:27)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Запад вступился за Пусси Райт"

создать форум