Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Запад вступился за Пусси Райт"

"Запад вступился за Пусси Райт"

Сообщений 481 страница 510 из 752

481

#p162647,Космополит написал(а):

я,, затрахался

http://static.fashionbank.ru/blogs/2011/11/b/42964_15905162.jpg

482

#p162647,Космополит написал(а):

а то я, честно говоря, затрахался уже выполнять чужую работу

Нина Гребешкова рассказывала, что однажды Гайдай пришёл в гости (не помню к кому), а там был ротвейлер, которого все боялись и который на всех лаял. Решил лаять он и на Гайдая, а тот сразу встал на четвереньки и стал лаять в ответ. Ротвейлер страшно испугался и убежал. Может даже под кровать.

К сожалению я имею дело не с ротвейлером, а с фанатиком-сектантом, на счастье окружающих в ответ на противоречащие его догматам утверждения только похихикивающим в кулачок да подмигивающим в стиле "ничего ты, братец, не понимаешь, а вот я-то...". Больше всего это похоже на взрослого ребёнка. Бывает.

483

Fiori написал(а):
23 символа написал(а):

И не надо забывать, что из-за политики не так часто режут.
Гораздо чаще режут кухонными ножами и вовсе не из-за политики, а вследствии употребления спиртного, наркотиков и других одурманивающих веществ.

а чаще из за элементарной борьбы за кусок хлеба

Не знаю как там у вас, а у нас в России за кусок хлеба резали очень давно.

484

Владимир Путин осудил поступок участниц панк-группы Pussy Riot, которые устроили акцию в храме Христа Спасителя, однако заявил, что не стоит их «так уж строго» судить. Как передает вечером в четверг, 2 августа, РИА Новости, президент РФ сказал об этом, отвечая на вопросы журналистов в Лондоне.

Путин отметил, что, по его мнению, если бы девушки «осквернили» какую-нибудь святыню в Израиле или на Кавказе, то подверглись бы самосуду. «Мы бы даже не успели взять их под охрану», — подчеркнул президент.

«Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами. Тем не менее, окончательное решение должен суд вынести», — заключил Путин.

http://news.rambler.ru/14970586/?utm_source=news_block

485

#p163217,Admin написал(а):

Тем не менее, окончательное решение должен суд вынести», — заключил Путин.

Какой суд? Где вы видите суд?

486

#p163218,Fiori написал(а):

Суд, он как тот суслик..
- Ты его видишь?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть!

487

Fiori написал(а):
#p163217,Admin написал(а):

Тем не менее, окончательное решение должен суд вынести», — заключил Путин.

Как какой?!
Американский суд - самый справедливый суд в мире.

Самые суровые законы – в штате Техас. Здесь, к примеру, запрещено делать более трех глотков пива стоя, а также стрелять по бизонам со второго этажа гостиниц. Штраф, соответственно, 50 и 200 долларов. Если жарким техасским днем вы захотите пройтись по улице босиком, то не забудьте сначала зайти в муниципалитет и получить специальное разрешение, за которое нужно будет заплатить 5$, в противном случае любой полицейский, заметивший вас без обуви, оштрафует вас на 40$. А несколько лет назад под давлением тогдашнего губернатора Джорджа Буша-младшего в штате был принят закон, в соответствии с которым преступник обязан письменно предупредить жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения, причем в письме готовящееся преступление должно быть описано во всех подробностях. Неисполнение данного закона грозит в будущем дополнительными тремя годами тюрьмы.

http://dl-prikol.narod.ru/zakons.htm

488

В штате Вашингтон женщина, сидящая на коленях у мужчины в поезде или автобусе без наличия подушки между их лицами, автоматически получает шесть месяцев тюрьмы.
Так что Пуси Райт повезло, что они не в США вагинами трясли.

489

В городе Сант-Кроикс (штат Висконсин) женщинам под страхом трехмесячного тюремного заключения запрещено носить красную одежду, в местечке Таксон (штат Аризона) представительницам слабого пола нельзя выходить на улицу в брюках, а в Кентукки “ни одна особа женского пола не может появиться в купальнике на дороге… если она не сопровождается двумя полицейскими или не вооружена лопатой”.

И эти люди,  называющие себя - "запад", запрещяют нам ковырятся в носу?

490

В Канзасе все пешеходы, пересекающие дорогу ночью, должны носить световые отражатели.

В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами.

В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым.

В Аляске запрещается (добавим -и не рекомендуется) будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета.

В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера.

В городе Юрика в Иллинойсе, мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин. В городе Гейлсбур, опять же в Иллинойсе под угрозой штрафа в 1000 долларов запрещается бить крыс бейсбольной битой.

В Индиане запрещено принимать ванны в период между Октябрем и Мартом.

В Алабаме под угрозой смертной казни запрещено посыпать рельсы железной дороги солью.

В этом же штате также считается преступлением носить мороженое в карманах, плеваться в присутствии женщин, носить в церковь наклееные усы и появляться на улицах в маске.

491

Я думаю, что не будет странным, если в России, пляски в церкви будут караться тюремным заключением.
Вот в Алабаме преступлением считается "носить в церковь наклееные усы и появляться на улицах в маске".

492

В Небраске вам грозит арест, если ваше дите начнет икать во время службы в церкви.

493

#p163230,23 символа написал(а):

Как какой?!

скучно, дэвушки
про "а у них негров линчуют" нам тут сам Админ уже втюхивал :crazy:
не говоря уже о прочих топсосипах и васьвасях

494

#p163240,Космополит написал(а):

23 символа написал(а):

Как какой?!

скучно, дэвушки
про "а у них негров линчуют" нам тут сам Админ уже втюхивал 
не говоря уже о прочих топсосипах и васьвасях
Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434

Скучно вам от того, что вы сели на попу.

495

#p163236,23 символа написал(а):

Я думаю, что не будет странным, если в России, пляски в церкви будут караться тюремным заключением.
Вот в Алабаме преступлением считается "носить в церковь наклееные усы и появляться на улицах в маске".

а если кто усатый зайдет в церковь - так шо, поп будет его дергать за усы, дабы соблюсти закон? :O

496

23 символа написал(а):

В Небраске вам грозит арест, если ваше дите начнет икать во время службы в церкви.

давай еще сказки расскажи про Страшный страшный запад

497

Admin написал(а):

19 лет за неудачное покушение, причём в Италии аналогично церковь отделена от государства. Что скажете?

За что судили турка? За святотатство? За оскорбление Свяшенной Церкви?
Или может просто за вооруженное покушение на жизнь?

Отредактировано Fiori (03-08-2012 14:39:58)

498

#p163261,Fiori написал(а):

За что судили турка? За святотатство? За оскорбление Свяшенной Церкви?

а может, это был просто перфоманс? (с) :crazy:

499

#p163258,Fiori написал(а):

давай еще сказки расскажи про Страшный страшный запад

Это, скорее, про весёлые несуразности.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif  Давно-давно видел подборку из подобных законов. Причём, со штатовского сайта, какого то (не осталось ссылки, так что можете обзываться всякими словами  :tomato:  ), распечатка с подстрочником. Они там сами ржали над ними. В основном всё - пережитки прошлого не отменённые...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

500

приписывается Ваенге:

http://cs304303.userapi.com/v304303772/2a29/Sg25Xc4NA7M.jpg

http://www.vaenga.ru/visitor/audio/?pg=48

Отредактировано Космополит (03-08-2012 15:32:41)

501

#p163267,Космополит написал(а):

приписывается Ваенге:

А кто-нить в этой сети зареген? Она за ошибку в слове "мечеть", говорят, извинилась...

502

#p163277,Disciple написал(а):

А кто-нить в этой сети зареген? Она за ошибку в слове "мечеть", говорят, извинилась...

Это вроде ее гостевая книга.. не думаю, что тут есть зарегенные поклонники..

тут кстати и ответ подоспел.. :D

Песьмо Елене Ваенке

Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем  за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((. А Истеные Хрестиане савсем и не далжны  знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы Истеные Хрестиане  будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу. А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!!  Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим ((((((((((((((( но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и  увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Абнимаю тибя твой  Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

http://ej.ru/?a=note&id=12129

503

#p163280,Космополит написал(а):

тут кстати и ответ подоспел

На столько олбанского у Ваенги нет, это Шендерович, скорее на ней за всех оттоптался...

Отредактировано Disciple (04-08-2012 00:25:10)

504

#p163240,Космополит написал(а):

про "а у них негров линчуют" нам тут сам Админ уже втюхивал

Даже если бы линчевали - вы бы всё равно сочли это демократичным, верно? Или списали бы на пропаганду путиновизора.

#p163261,Fiori написал(а):

За вооружённое покушение на жизнь - 19 лет? Да ещё на отделённого от государства Папу Римского. Да ещё (допустим) в порядке перформанса борьбы с сращивание Ватикана и Рима.

505

#p163301,Admin написал(а):

Даже если бы линчевали - вы бы всё равно сочли это демократичным, верно? Или списали бы на пропаганду путиновизора.

– Умеете фотографировать?
– Умею.
– А почему вы не носите с собой аппарата?
– Потому что его у меня нет, – чистосердечно признался Швейк.
– А если бы аппарат у вас был, вы бы фотографировали? – спросил вахмистр.
– Если бы да кабы, то во рту росли бобы, – простодушно ответил Швейк, встречая спокойным взглядом испытующий взгляд вахмистра.
http://bookz.ru/authors/ga6ek-aroslav/s … hveik.html

блин, и опять теннисисек искать я должен.. :tired:

http://ru.fishki.net/picsw/062010/23/post/tenis/tenis_girls_003.jpg

506

http://www.giftsguideuk.com/wp-content/uploads/2010/02/giant-chupa-chup.jpg

507

Фтоки тенисисток, много говорят о том челе, который их выбрал. Выбирает фотки - характеризует сам себя.
Фетишист и трясун.
Отпустите его на запад, там ему самое место.

508

#p163344,23 символа написал(а):

Фтоки тенисисток, много говорят о том челе, который их выбрал. Выбирает фотки - характеризует сам себя.
Фетишист и трясун.

это ваащето Админ должен делать, а не я
потому как поиграть в Игоря нашего Е взбрело в голову именно ему, а теннисисек за него почему-то я должен постить :dontknow:

509

Космополит написал(а):
#p163344,23 символа написал(а):

Фетишист и трясун.

это ваащето Админ должен делать, а не я
потому как поиграть в Игоря нашего Е взбрело в голову именно ему, а теннисисек за него почему-то я должен постить :dontknow:

Я бы на твоем месте не оправдывался, а согласился с пидерастом. Это более эффективно, чем то, что ты делаешь.

510

#p163355,Космополит написал(а):

потому как поиграть в Игоря нашего Е взбрело в голову именно ему

Плохо с вами дело, если логические рассуждения вы считаете прерогативой только некоего Игоря Е.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Запад вступился за Пусси Райт"

создать форум