А у кого онЕ должны просить прощения ?
У миллионов верующих православных, например.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Запад вступился за Пусси Райт"
А у кого онЕ должны просить прощения ?
У миллионов верующих православных, например.
А у кого онЕ должны просить прощения ? У Бога ? Иль у Путина
Гундяева ?
вот даже запустил еще раз, уточнить..
оказалось - прощенья следует просить у кого-то из священноначалия
а уже эти могут тогда и челобитничать перед государем.. о смягчении, вишь ты, наказания
а не раскаюцца, сцуки - значит, будет им "достойно по делам вашим"
отакоэ от, паимаш, истинно правовластное милосердие
а не раскаюцца, сцуки - значит, будет им "достойно по делам вашим"
Вы, очевидно, не поняли. Осипов имеет ввиду не находящихся в заключении, а как раз самих православных, которые получили "достойно по делам нашим". Рекомендую посмотреть и другие его лекции, чтобы яснее представлять сущность православного вероучения.
Они выступали против сращивания коррупционной власти и РПЦ в полном смысле слова, протестовали как могли.
Если РПЦ в лице её иерархов "сращивается", как вы говорите, с "коррупционной властью", то среди этих иерархов верующих, судя по всему, крайне мало. Следовательно им совершенно безразлично, кто там и как совершает эти самые перформансы.
А вот для простых верующих, которые к якобы "сращиванию" отношения никакого не имеют, как раз имеет большое значение, что происходит с важными для них с религиозной точки зрения местами. Поэтому именно чувства простых верующих и были задеты.
#p161731,amici написал(а):Они выступали против сращивания коррупционной власти и РПЦ в полном смысле слова, протестовали как могли.
Если РПЦ в лице её иерархов "сращивается", как вы говорите, с "коррупционной властью", то среди этих иерархов верующих, судя по всему, крайне мало. Следовательно им совершенно безразлично, кто там и как совершает эти самые перформансы.
А вот для простых верующих, которые к якобы "сращиванию" отношения никакого не имеют, как раз имеет большое значение, что происходит с важными для них с религиозной точки зрения местами. Поэтому именно чувства простых верующих и были задеты.
осталось выяснить, кто пусек держит за решеткой, сращивающиеся иерархи, коррумпированная власть, или простые верующие?
Поэтому именно чувства простых верующих и были задеты.
Тут в другой теме спор у нас зашел, кто эти самые "простые верующие", все задетые такие
мне кааца, что вот эти -
лезут в чужее здание, в храм к верующим, а те гонят наглецов.
73% против 2%. Ведь затопчут же.
И правильно сделают - давно пора.
Сучек примерно накажут, а жиды за их спинами позавидуют мертвым
а вот Степашка грит, что верующий тут только один - Турман
мне кааца
Я думаю, что вам и правда кааца. По крайней мере этот интернет-форум ещё не вся Россия.
Я думаю, что вам и правда кааца. По крайней мере этот интернет-форум ещё не вся Россия.
Ну тогда мне тоже любопытно на них посмотреть - на настоящих задетых простых верующих
потому как в реале я таких еще не видал ни одного
как ие чуства задели пуси%%:::::::::::::??????????????, возвышеные божественые???????????, они их оскарбили, да можно ли оскарбить тго кто живут по заопведям христа, вы, кто обвиняет пуси банальный жлабы и не более,
Вот лично моё чувство верующего, было задето в обратном смысле, держат Пусек верующих не за что!
С точки зрения мирской они нарушили законодательство и находятся в предварительном заключении, идёт следствие. С точки зрения веры сращивание или несращивание иерархов церкви с властью для верующего не имеет никакого значения, потому что единственной целью всякого верующего является спасение его личной души посредством исполнения заповедей и жизни по ним. И бороться с этим, тем более в такой неуважительной к святыням веры форме, есть дело чисто материалистическое.
потому как в реале я таких еще не видал ни одного
И не должны увидеть, поскольку настоящий верующий простит. Но прощение не значит, что верующий согласен с действиями этих женщин.
С точки зрения мирской они нарушили законодательство и находятся в предварительном заключении, идёт следствие.
С точки зрения веры сращивание или несращивание иерархов церкви с властью для верующего не имеет никакого значения, потому что единственной целью всякого верующего является спасение его личной души посредством исполнения заповедей и жизни по ним. И бороться с этим, тем более в такой неуважительной к святыням веры форме, есть дело чисто материалистическое.
а это ничего если я рукой жопy почешу... а не наоборот
Отредактировано павадок (28-07-2012 22:19:44)
С точки зрения веры сращивание или несращивание иерархов церкви с властью для верующего не имеет никакого значения, потому что единственной целью всякого верующего является спасение его личной души посредством исполнения заповедей и жизни по ним.
угу
и видимо, именно поэтому - во спасение его личной души посредством ... нуитд -
Сучек примерно накажут, а жиды за их спинами позавидуют мертвым
Нельзя поддаваться на хитрости масонов. Уголовное преступление совершили, пусть сидят. Закон для всех должен быть законом.
Отредактировано Филипок (28-07-2012 22:21:49)
а это ничего если я рукой жопy почешу... а не наоборот
этта как наоборот? Руку почесать жопой?
и видимо, именно поэтому - во спасение его личной души посредством ...
Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом.
Кста, милый Админ, А вы за что ?
Я за уважение к чужой (или общенациональной, общемировой) культуре, религии, национальности, традициям и т.д. И против того, чтобы другие неуважительно относились к этим вещам, обьясняя это "перформансом" и "борьбой за".
этта как наоборот? Руку почесать жопой?
именно
Так вы за то , чтобы Пуськи за хулиганство сидели в СИЗО ?
За хулиганство можно сесть и в тюрьму, причём до 7 лет. Давайте исходить из законодательства. Какой закон нарушен в ходе следственного процесса (нахождения в СИЗО)?
Милый Админ, не лицемерте, так и скажите, что и камнями закидали б.
А может я вовсе не верующий? И отношусь к этому акту именно как хулиганству и неуважению чужой религиозной культуры.
Кста, милый Админ, А вы за что ?
А милый Админ - за Игоря, сами понимаете, Е
на соискание ученой степени доктора демагогических наук
Отредактировано Космополит (28-07-2012 23:15:15)
Вся это история еще раз продемонстрировала истинное лицо российской власти, РПЦ и отсутствие цивилизованной юриспруденции
Отредактировано Fiori (28-07-2012 23:15:52)
на соискание ученой степени доктора демагогических наук
Всего лишь открыл вам логическое противоречие в ваших же суждениях. Почему же это демагогия?
Ну уж такого закона нет пока, за танцы.
Какой закон был нарушен прокуратурой при нахождении участниц Пусси Райт в СИЗО?
Тогда найдите мне статью по этому поводу в УК ?
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой
Всего лишь открыл вам логическое противоречие в ваших же суждениях.
Где??
Где??
Да вот здесь: Российский МИД готовит очередной доклад состоянии демократии в Европе
На последний вопрос вы в своей несерьёзной манере серьёзно ответить не соизволили.
Нарушены международные правила, под которыми Россия тоже подписывалась, что за такое мелкое хулиганство нельзя содержать в СИЗО, можно в КПЗ 48 часов.
Если они действительно нарушены, то конечно нужно выпускать. Не спорю.
#p161808,Космополит написал(а):Где??
Да вот здесь: Российский МИД готовит очередной доклад состоянии демократии в Европе
На последний вопрос вы в своей несерьёзной манере серьёзно ответить не соизволили.
Тю, я про этих чурок забыл уже давно..
здесь-то они при чем? Или по пуськам они тоже готовят доклад?
Неужели ты, милый Админ думаешь, что это всё не подастся в европейский суд ?
Я не против.
здесь-то они при чем?
При логическом противоречии в суждениях. Так где демагогия?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Запад вступился за Пусси Райт"