Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Запад вступился за Пусси Райт"

"Запад вступился за Пусси Райт"

Сообщений 331 страница 360 из 752

331

#p161703,amici написал(а):

А у кого онЕ должны просить прощения ?

У миллионов верующих православных, например.

332

#p161703,amici написал(а):

А у кого онЕ должны просить прощения ? У Бога ? Иль у Путина
Гундяева ?  :flirt:

вот даже запустил еще раз, уточнить..

оказалось - прощенья следует просить у кого-то из священноначалия
а уже эти могут тогда и челобитничать перед государем.. о смягчении, вишь ты, наказания

а не раскаюцца, сцуки - значит, будет им "достойно по делам вашим" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

отакоэ от, паимаш, истинно правовластное милосердие %-)

333

#p161709,Космополит написал(а):

а не раскаюцца, сцуки - значит, будет им "достойно по делам вашим"

Вы, очевидно, не поняли. Осипов имеет ввиду не находящихся в заключении, а как раз самих православных, которые получили "достойно по делам нашим". Рекомендую посмотреть и другие его лекции, чтобы яснее представлять сущность православного вероучения.

334

#p161731,amici написал(а):

Они выступали против сращивания коррупционной власти и РПЦ в полном  смысле слова, протестовали как могли.

Если РПЦ в лице её иерархов "сращивается", как вы говорите, с "коррупционной властью", то среди этих иерархов верующих, судя по всему, крайне мало. Следовательно им совершенно безразлично, кто там и как совершает эти самые перформансы.

А вот для простых верующих, которые к якобы "сращиванию" отношения никакого не имеют, как раз имеет большое значение, что происходит с важными для них с религиозной точки зрения местами. Поэтому именно чувства простых верующих и были задеты.

335

Admin написал(а):
#p161731,amici написал(а):

Они выступали против сращивания коррупционной власти и РПЦ в полном  смысле слова, протестовали как могли.

Если РПЦ в лице её иерархов "сращивается", как вы говорите, с "коррупционной властью", то среди этих иерархов верующих, судя по всему, крайне мало. Следовательно им совершенно безразлично, кто там и как совершает эти самые перформансы.

А вот для простых верующих, которые к якобы "сращиванию" отношения никакого не имеют, как раз имеет большое значение, что происходит с важными для них с религиозной точки зрения местами. Поэтому именно чувства простых верующих и были задеты.

осталось выяснить, кто пусек держит за решеткой, сращивающиеся иерархи, коррумпированная власть, или простые верующие?

336

#p161738,Admin написал(а):

Поэтому именно чувства простых верующих и были задеты.

Тут в другой теме спор у нас зашел, кто эти самые "простые верующие", все задетые такие :crazy:

мне кааца, что вот эти -

#p142934,Филипок написал(а):

лезут в чужее здание, в храм к верующим, а те гонят наглецов.

#p143471,SIP написал(а):

73% против 2%. Ведь затопчут же.

#p159632,Сергей Ильвовский написал(а):

И правильно сделают - давно пора.

#p159583,Tertius Decimus написал(а):

Сучек примерно накажут, а жиды  за их спинами позавидуют мертвым

а вот Степашка грит, что верующий тут только один - Турман :dontknow:

337

#p161745,Космополит написал(а):

мне кааца

Я думаю, что вам и правда кааца. По крайней мере этот интернет-форум ещё не вся Россия.

338

#p161750,Admin написал(а):

Я думаю, что вам и правда кааца. По крайней мере этот интернет-форум ещё не вся Россия.

Ну тогда мне тоже любопытно на них посмотреть - на настоящих задетых простых верующих
потому как в реале я таких еще не видал ни одного

339

как ие чуства задели пуси%%:::::::::::::??????????????, возвышеные божественые???????????, они их оскарбили, да можно ли оскарбить тго кто живут по заопведям христа, вы, кто обвиняет пуси банальный жлабы и не более,

340

#p161748,amici написал(а):

Вот лично моё чувство верующего,  было задето в обратном смысле, держат Пусек верующих не за что!

С точки зрения мирской они нарушили законодательство и находятся в предварительном заключении, идёт следствие. С точки зрения веры сращивание или несращивание иерархов церкви с властью для верующего не имеет никакого значения, потому что единственной целью всякого верующего является спасение его личной души посредством исполнения заповедей и жизни по ним. И бороться с этим, тем более в такой неуважительной к святыням веры форме, есть дело чисто материалистическое.

341

#p161752,Космополит написал(а):

потому как в реале я таких еще не видал ни одного

И не должны увидеть, поскольку настоящий верующий простит. Но прощение не значит, что верующий согласен с действиями этих женщин.

342

#p161759,Admin написал(а):

С точки зрения мирской они нарушили законодательство и находятся в предварительном заключении, идёт следствие.

С точки зрения веры сращивание или несращивание иерархов церкви с властью для верующего не имеет никакого значения, потому что единственной целью всякого верующего является спасение его личной души посредством исполнения заповедей и жизни по ним. И бороться с этим, тем более в такой неуважительной к святыням веры форме, есть дело чисто материалистическое.

а это ничего если я рукой жопy почешу... а не наоборот  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Отредактировано павадок (28-07-2012 22:19:44)

343

#p161759,Admin написал(а):

С точки зрения веры сращивание или несращивание иерархов церкви с властью для верующего не имеет никакого значения, потому что единственной целью всякого верующего является спасение его личной души посредством исполнения заповедей и жизни по ним.

угу
и видимо, именно поэтому - во спасение его личной души посредством ... нуитд -

Сучек примерно накажут, а жиды  за их спинами позавидуют мертвым

344

Нельзя поддаваться на хитрости масонов. Уголовное преступление совершили, пусть сидят. Закон для всех должен быть законом.

Отредактировано Филипок (28-07-2012 22:21:49)

345

#p161763,павадок написал(а):

а это ничего если я рукой жопy почешу... а не наоборот

этта как наоборот? Руку почесать жопой? :O

346

#p161765,Космополит написал(а):

и видимо, именно поэтому - во спасение его личной души посредством ...

Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом.

347

#p161773,amici написал(а):

Кста, милый Админ, А  вы за что ?

Я за уважение к чужой (или общенациональной, общемировой) культуре, религии, национальности, традициям и т.д. И против того, чтобы другие неуважительно относились к этим вещам, обьясняя это "перформансом" и "борьбой за".

348

#p161767,Космополит написал(а):

этта как наоборот? Руку почесать жопой?

именно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

349

#p161784,amici написал(а):

Так вы за то , чтобы Пуськи за хулиганство сидели в СИЗО ?

За хулиганство можно сесть и в тюрьму, причём до 7 лет. Давайте исходить из законодательства. Какой закон нарушен в ходе следственного процесса (нахождения в СИЗО)?

350

#p161786,amici написал(а):

Милый Админ, не лицемерте, так и скажите,  что и камнями закидали б.

А может я вовсе не верующий? И отношусь к этому акту именно как хулиганству и неуважению чужой религиозной культуры.

351

#p161773,amici написал(а):

Кста, милый Админ, А  вы за что ?

А милый Админ - за Игоря, сами понимаете, Е :crazyfun:

на соискание ученой степени доктора демагогических наук :glasses:

http://www.salex.ru/fun/pictures/fot_k012.jpg

Отредактировано Космополит (28-07-2012 23:15:15)

352

Вся это история еще раз продемонстрировала  истинное лицо российской власти, РПЦ и отсутствие цивилизованной юриспруденции

Отредактировано Fiori (28-07-2012 23:15:52)

353

#p161800,Космополит написал(а):

на соискание ученой степени доктора демагогических наук

Всего лишь открыл вам логическое противоречие в ваших же суждениях. Почему же это демагогия?

#p161801,amici написал(а):

Ну уж такого закона нет пока, за танцы.

Какой закон был нарушен прокуратурой при нахождении участниц Пусси Райт в СИЗО?

354

#p161804,amici написал(а):

Тогда найдите мне статью по этому поводу в УК ?

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_34.html#p3515

355

#p161805,Admin написал(а):

Всего лишь открыл вам логическое противоречие в ваших же суждениях.

Где?? :O

http://rnns.ru/uploads/posts/2010-01/thumbs/1262971476_2009-06-26t163912z_01_wim094_rtridsp_3_tennis.jpg

356

#p161808,Космополит написал(а):

Где??

Да вот здесь: Российский МИД готовит очередной доклад состоянии демократии в Европе

На последний вопрос вы в своей несерьёзной манере серьёзно ответить не соизволили.

357

#p161809,amici написал(а):

Нарушены международные правила, под которыми Россия тоже подписывалась, что за такое мелкое хулиганство нельзя содержать в СИЗО, можно в КПЗ 48 часов.

Если они действительно нарушены, то конечно нужно выпускать. Не спорю.

358

Admin написал(а):
#p161808,Космополит написал(а):

Где??

Да вот здесь: Российский МИД готовит очередной доклад состоянии демократии в Европе

На последний вопрос вы в своей несерьёзной манере серьёзно ответить не соизволили.

Тю, я про этих чурок забыл уже давно..

здесь-то они при чем? Или по пуськам они тоже готовят доклад? :O

http://download-c.loveradio.ru/pub/141216.jpg

359

#p161811,amici написал(а):

Неужели ты, милый Админ думаешь, что это всё не подастся в европейский суд ?

Я не против.

360

#p161814,Космополит написал(а):

здесь-то они при чем?

При логическом противоречии в суждениях. Так где демагогия?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Запад вступился за Пусси Райт"

создать форум