Прекрасные создания
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться219-07-2012 21:14:10
И какова порцайка?
Поделиться319-07-2012 21:29:24
от двух грамм сухого веса
Поделиться419-07-2012 21:34:20
Пяток.
Поделиться519-07-2012 21:35:50
Вот хороший замут.
Поделиться620-07-2012 23:26:52
но иногда с грибами бывает и так:
Я заболел. Лекарства на меня не действуют сколько антибиотиков не жру эффект практически никакой, очень плохо поддается организм химии, нужны поистине лошадиные дозы. Не суть. Это было вчера.
Я один дома с температурой 38+. Еще функционирую но уже не очень хорошо. У температуры тенденция к повышению , но меня это мало волнует потому как нужно срочно выполнить работу. Видимо уже тогда у меня начался бред , иначе я бы ни за что не сделал бы то что сделал. Я решил принять два грамма мексики, для повышения тона, друг привез с Амстердама.
Вообщем жру не чувствуя вкуса. К тому времени чувствую, что горю, измерил 39,6. Ну думаю все, пиздец. Я даже скорую не смогу вызвать если что. И за этими грустными мыслями меня настигает трип.Все началось с того , что предметы в комнате начали хаотично двигаться по дому. Сперва в голову пришла мысль что о броуновском движении и я сам превратился в частицу, в молекулу, в черт знает что.
Было забавно полетать по комнате. Но это длилось не долго. Мысль о высокой температуре не оставляла меня в покое мешая сосредоточится на полете. Со временем я стал входить в симбиоз с пролетающими мимо меня предметами создавая конструкции нового типа симрозодиван, симрозовешалка и т.д.
Было интересно но видимо задумка была не в этом. Вдруг стена с входной дверью взрывается миллионами осколками и разлетается по комнате добавляя новые частицы к этому фантастическому танцу. Не успев частицы занять каждое подобающее ему место с провала потянуло могильным холодом и частицы начало туда затягивать. Страшно не было , было интересно.
Когда комната очистилась от всякого намека на что то лишнее постороннее кроме меня самого я почувствовал тоску, прекратил свой полет и плавно опустился на диван. Ноль мыслей, ноль эмоций , ноль ощущений. Меня обнулили черт возьми.
Находясь в таком состоянии абсолютного покоя, я слышу стук бегущий ног, фырчание и бормотание . Из пролома выскакивают люди в белом, то есть я решил что это люди. Одно существо (назовем его так) хватает меня за волосы (хочу заметить у меня полное осознание что я нахожусь под воздействием ПАВ и все это трип и не настоящее) я ощущаю резкую боль. Попробуйте схватить себя за волосы и что есть сил дернете вы поймете что я именно ощутил , поволок меня за волосы куда-то а вешу я не мало , так что представьте как это может быть больно.
Меня просто словно тряпку волокли кудато мое тело бьется о выступы , застревает в чем то , выдергивают , вырывается клок волос (взрыв боли) я чувствую как кровь течет по шеи существо хватает новый клок и т.д. Я не понимаю что происходит я ору надеясь что соседи услышат взломают двери вызовут скору или еще что.Ведь я ЗНАЮ что лежу на диване в салоне своего дома и агонизирую грибным бедом.
Видимо от боли и страха я потерял сознание очнулся я от холода. Вижу я совершенно голый лежу на металлическом столе для аутопсии. Немного модифицированный ввиде звезды с пятью лучами где на каждый луч приходится по одной моей конечности и голове которые были прикованы металлическими обручами к столу. Слово паника настолько бедно и не подходящая к описанию моего состояния, что я даже и не смогу найти эквивалента. Я начал молится о пробуждении, я так хотел снова оказаться на своем любимом диванчике с температурой да хоть 42 по хер, главное не тут в ожидании чего то очень очень ОЧЕНЬ страшного. И я дождался этого.
Я не знаю в каком помещении нахожусь везде было темно и только мой столик освещался светом который шел из не откуда . Я услышал скрип колесиком тележки для инструментов. (я немного сведущ в медицинском оборудовании поскольку мой отец медик я часто слонялся по больницам в которых он работал). Так вот скрип колесиков стук ботинок и все тоже бормотание но уже более спокойное.
Свет бьет прям в глаза и я не вижу лица экзекуторов. Но за то я вижу столик с инструментами. Боже все для препарации трупа но бля , я же не труп. Я ору , умоляю меня отпустить , грожу ругаюсь что только я не наговорил сам того уже не помню но очень хорошо помню как одна собака схватила меняза подбородок и засунуло туда свои щипцы и вырвала мне язык , я захлебнулся кровью, от боли и шока мои ноги начали выбивать замысловатую дробь.
Удерживаясь на границе не теряя сознание я услышал одобрительное бормотание. Видимо другим участникам это жутко понравилось. Я почувствовал запах горелки и раскаленного метала и мозг тут же выбросил сотню ужаснейших вариантов продолжения. Я еще не понимаю куда все идет но мою голову уже схватили словно в тиски один гестаповец а второй раскаленным шилом бьет мне в ухо , сперва в одно потом в другое, я ору от боли разрывая себе голосовые связки но уже не слышу звука своего голоса, не успев прийти в себя я получаю два удара тем же шилом по глазам.И тут я отключаюсь. (Простите за подробности но мне надо все все рассказать) В реальность (в ту реальность) врываюсь словно ураган, ураган боли и животного страха. Я не слышу и не вижу но я чувствую что мне пилят ногу.
Этот ужас длился часы, за ногами пошли руки. Самое страшное это ожидание "а что сейчас" Я молился о смерти так сильно что даже сейчас удивляюсь как моя душа не выскочила из меня тогда. Вообщем как вы понимаете дальше больше. На самом деле сил нет вспоминать что было дальше. Когда я умер я очнулся под утро на полу возле дивана. Меня била такая дрожь что я с трудом смог выпить стакан воды. Потом я заснул мне снились кошмары но то были привычные кошмары, хорошие.
Мда, два часа писал этот пост думал расскажу все что произошло, но не пишется, перед каждым предложением по пять минут застываю над клавой переживаю заново.
Не хочу. Спасибо тем кто прочел. Я еще не знаю как на все это реагировать. Может кто и подскажет.
Поделиться720-07-2012 23:29:17
прикольно....