Вот задумался, а вдруг понадобится? Вот у меня сразу в метро на Бауманской- там целый подземный дворец , соединенный с наверное МВТУ им. Баумана. Ну 3 года протянуть можно. А как у вас?
Отредактировано Tertius Decimus (16-07-2012 14:31:24)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А ты знаешь, где твоё бомбоубежище?
Вот задумался, а вдруг понадобится? Вот у меня сразу в метро на Бауманской- там целый подземный дворец , соединенный с наверное МВТУ им. Баумана. Ну 3 года протянуть можно. А как у вас?
Отредактировано Tertius Decimus (16-07-2012 14:31:24)
да ужасно все 3,14 но ...и оповещение и освещение и много прочего
.. вдруг понадобится? ..
не понадобится
по другому будете подыхать, менее романтично
как в том телесюжете, где показали старикашку, примерзшего к размороженной батарее
У меня на работе бункер. Двери толщиной вершок с листами со спичечный коробок в длину положенный. Дома огнетушитель, противогаз, пленка и фильтр воды. Пока дышу, готов обвязаться гранатами и ползти под любой танк НАТО. Только бы он доехал до меня!
Отредактировано Филипок (16-07-2012 19:37:17)
Пока дышу, готов обвязаться гранатами и ползти под любой танк НАТО. Только бы он доехал до меня!
Филь, а твоя фамилия - не Кержаков, часом?
Промажешь ведь...
Отредактировано Peantr (16-07-2012 19:46:36)
Только бы он доехал до меня!
А ты злой.
Моника.
http://www.stadtmuseum-erfurt.de/luftschutzkeller/bilder/Luftschutzkeller12.jpg
http://www.stadtmuseum-erfurt.de/luftschutzkeller/bilder/Luftschutzkeller4.jpg
Может мне такое построить? А что, суеты на годик-полтора хватит.
.....................
Пока дышу, готов обвязаться гранатами и ползти под любой танк НАТО.
Только бы он доехал до меня!
Это хорошо, что такие герои есть.
Хорошо для прохвостов всех мастей!
Пусть пиндосы заботятся об бомбоубежище, а нападающим бомбоубежище никчему.
Пусть пиндосы заботятся об бомбоубежище, а нападающим бомбоубежище никчему.
Вы думаете ОМОН способен вести наступательные действия?
23 символа написал(а):Пусть пиндосы заботятся об бомбоубежище, а нападающим бомбоубежище никчему.
Тупая пиндоская скотина. Иди ---> жри мак мифин с кокаколой.
Вот у меня сразу в метро на Бауманской- там целый подземный дворец , соединенный с наверное МВТУ им. Баумана. Ну 3 года протянуть можно.
А почему надписи на немецком? И что через три года вы собираетесь делать?
#p156733,Tertius Decimus написал(а):Вот у меня сразу в метро на Бауманской- там целый подземный дворец , соединенный с наверное МВТУ им. Баумана. Ну 3 года протянуть можно.
А почему надписи на немецком? И что через три года вы собираетесь делать?
Ну я знаю что наши групповые бомбоубежища в Москве расчитаны до 3 лет. Через 3 года у меня непременно выработается иммунитет к альфа бетта и гамма излучениям и я с бандой таких же как я мутантов буду прорываться в Архангельскую или Вологодскую область. Опять же вопрос зимней стуже будет снят. Там, говорят, леса много, а значит клетчатки и белковой пищи. А картинка, да немецкая, это бомбоубежища 2-мировой войны в музейном комплексе.
Отредактировано Tertius Decimus (16-07-2012 21:16:30)
citizen написал(а):23 символа написал(а):Пусть пиндосы заботятся об бомбоубежище, а нападающим бомбоубежище никчему.
Тупая пиндоская скотина. Иди ---> жри мак мифин с кокаколой.
Ты предлагаешь мне Американьский паспорт?
http://hitech.newsru.com/article/16jul2 … rthomeicnd
Отредактировано Au (17-07-2012 09:44:28)
незнаю, до метро не добегу, да и все наверное туда не влезут,,,
поржать
хихи.. фантазии начинают воплощатца в жизнь.. -)))
Роби очень гордился своей способностью распознавать зрительные образы. Он обладал изумительной зрительной памятью, позволявшей ему узнать из сочни сложных узоров тот, который он однажды видел мельком.
Я старался как мог развивать в нем эти способности.
Летом жена уехала в отпуск, теща гостила у своего сына, и мы с Роби остались одни в квартире.
- За тебя я спокойна, - сказала на прощание жена, - Роби будет за тобой ухаживать. Смотри не обижай его.
Стояла жаркая погода, и я, как всегда в это время, сбрил волосы на голове.
Придя из парикмахерской домой, я позвал Роби. Он немедленно явился на мой зов.
- Будьте добры, Роби, дайте мне обед.
- Вся еда в этой квартире, равно как и все вещи, в ней находящиеся, кроме предметов коммунального оборудования, принадлежат ее владельцу. Ваше требование я выполнить не могу, так как оно является попыткой присвоения чужой собственности.
- Но я же и есть владелец этой квартиры.
Роби подошел ко мне вплотную и внимательно оглядел с ног до головы.
- Ваш образ не соответствует образу владельца этой квартиры, хранящемуся в ячейках моей памяти.
- Я просто остриг волосы, Роби, но остался при этом тем, кем был раньше. Неужели вы не помните мой голос?
- Голос можно записать на магнитной ленте, - сухо заметил Роби.
- Но есть же сотни других признаков, свидетельствующих, что я - это я. Я всегда считал вас способным осознавать такие элементарные вещи.
- Внешние образы представляют собой объективную реальность, не зависящую от нашего сознания.
Его напыщенная самоуверенность начинала действовать мне на нервы.
- Я с вами давно собираюсь серьезно поговорить, Роби. Мне кажется, что было бы гораздо полезнее для вас не забивать себе память чрезмерно сложными понятиями и побольше думать о выполнении ваших основных обязанностей.
- Я предлагаю вам покинуть это помещение, - сказал он скороговоркой. - Покинуть, удалиться, исчезнуть, уйти. Я буду применять по отношению к вам физическую силу, насилие, принуждение, удары, побои, избиение, ушибы, травмы, увечье.
К сожалению, я знал, что когда Роби начинал изъясняться подобным образом, то спорить с ним бесполезно.
Кроме того, меня совершенно не прельщала перспектива получить от него оплеуху. Рука у него тяжелая.
Три недели я прожил у своего приятеля и вернулся домой только после приезда жены.
К тому времени у меня уже немного отросли волосы.
жги Кирюха ! жги-ии
смерть 6лядям... они не спасуться !
Отредактировано павадок (17-07-2012 15:37:05)
поржать
Отредактировано Au (Сегодня 11:44:28)
зачетный кот. лимоновый?
это принципиальный вопрос, лимоновый или апельсиновый.!
Отредактировано павадок (17-07-2012 16:05:54)
Солдат Императору не враг
это понятно... клоун ?
жалкий раб Великого Ивана !
Отредактировано павадок (17-07-2012 15:45:15)
в зубах сигарета в руках весло, грибу в каинозой
Отредактировано павадок (17-07-2012 16:17:04)
в зубах висло в руках сигарета, аборигены чертовы...
Отредактировано rammile (17-07-2012 16:13:22)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А ты знаешь, где твоё бомбоубежище?