Ну , слава Те Господи! - РОД делом занялся.
Фотки вполне приличные.
По композиции лучшая - Лес.
Из тебя фотограф как из твоего же члена тяж. Знаток композиции хе ров.
Садись в лодку и плыви топиться, чмо.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дачная фотосессия
Ну , слава Те Господи! - РОД делом занялся.
Фотки вполне приличные.
По композиции лучшая - Лес.
Из тебя фотограф как из твоего же члена тяж. Знаток композиции хе ров.
Садись в лодку и плыви топиться, чмо.
Это речка:
http://content.foto.mail.ru/mail/mironigor/154/i-163.jpg
Это - самая прекрасная фотка!..
как насильники свой грязный член суют невинной девице.
Какие подробности. А член точно грязный? Может насильник моется чаще тебя.
Ну вы - членистоногие! - давайте по теме...
Такая тема красивая, а вам ее непременно истоптать надо!
Это в соседней деревне, памятник архитектуры 19 века
Сейчас здесь сельская библиотека имени Бачило. Дело в том, что белорусский поэт Бачило родился в этой деревне в 1918 году. Я вообще-то его не читал, знаю только, что в Минске есть улица Бачило
А это сельская конно-спортивная школа. Здесь куют будущих чемпионов
А это моя берёзка
Надо же, проросла прямо на дороге, гдё её смял бы первый же проехавший трактор. Я её пересадил на наш луг у костра, мы уже вот такие большие выросли, что не помещаемся в фотоаппарат
Отредактировано Rod (07-07-2012 20:35:19)
Это моя собака
Гуляли с ним однажды по дачам, и на нас напали 4 дворняги. Представляете, убежал поджав хвост, и оставил хозяина разбираться с ними. Я конечно разобрался с дворнягами, теперь они при моём появлении прячутся во всевозможные щели, но всё-таки неплохо было бы, еслиб мой пёс оказал мне поддержку. Как оказалось, он трус...
Это моя собака
http://content.foto.mail.ru/mail/mironigor/154/i-173.jpg
Гуляли с ним однажды по дачам, и на нас напали 4 дворняги. Представляете, убежал поджав хвост, и оставил хозяина разбираться с ними. Я конечно разобрался с дворнягами, теперь они при моём появлении прячутся во всевозможные щели, но всё-таки неплохо было бы, еслиб мой пёс оказал мне поддержку. Как оказалось, он трус...
он может и трус, но трус - симпатичный. У тебя в семье и жена и пёс - все симпатичные. Тебе тянуться надо...
У тебя в семье и жена и пёс - все симпатичные. Тебе тянуться надо...
Откуда ты про жену знаешь? Её нет нигде на фотках. А ну, колись, цуко!
Отредактировано Rod (07-07-2012 21:39:28)
#p153521,maikl1292 написал(а):У тебя в семье и жена и пёс - все симпатичные. Тебе тянуться надо...
Откуда ты про жену знаешь? Её нет нигде на фотках. А ну, колись, цуко! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Ты чё?.. Забыл, что фотки выставлял? Или нетрезв тогда был?.. давай поспорим и я тебе фотку эту предоставлю, если её ещё с форума не удалили. Ты ещё писал, что она полячка...
Не забыл, пошутил просто. Может быть, неудачно. Знаешь Миха, какая она красивая? Вот и приходится ревновать, хочу я этого, или нет. Иначе бы давно увели. А так поглядят - ну чего с этим придурком связываться? И уходят
Отредактировано павадок (08-07-2012 00:35:58)
Это моя собака
[ Как оказалось, он трус...
Может быть умный, в драку не ввязался ))
Rod написал(а):Это моя собака
[ Как оказалось, он трус...Может быть умный, в драку не ввязался ))
Умный. Но ссыклявый.
Отредактировано павадок (08-07-2012 00:43:38)
Это моя собака
Он мудрый. Один против четверых не пошел. Знал, что не справится
я им Африку сегодня подарил
и хоть бы тебе спасибо, а ?
Отредактировано павадок (08-07-2012 02:41:03)
Он мудрый. Один против четверых не пошел. Знал, что не справится
Зато я дурак. Справлюсь-несправлюсь, что за беда? Мочи козлов!
Правое наше дело, или виноватое, потом разберёмся, после драки
Натурально, догнал одну дворнягу, переломал хребет. Остальные, услышав этот скулёж, спрятались так, что не найдёшь.
Что за ерунда?
(с) не-скажу-кто
глупых женщин много
а мудрая такой ахинеи не скажет
Отредактировано павадок (08-07-2012 23:23:43)
Натурально, догнал одну дворнягу, переломал хребет. Остальные, услышав этот скулёж, спрятались так, что не найдёшь.
Что за ерунда?
Кашмар. Как же так, одна дворняга в доме сытая и на диване, а другой хребет переломал. Лучше б подкормил.
Кашмар. Как же так, одна дворняга в доме сытая и на диване, а другой хребет переломал. Лучше б подкормил.
псы за дамами только толпами ухаживают
#p153606,Stepashka написал(а):Кашмар. Как же так, одна дворняга в доме сытая и на диване, а другой хребет переломал. Лучше б подкормил.
псы за дамами только толпами ухаживают http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Знаю. Собачья свадьба называется. Но причем это тут? Это ближе к теме о ТВС-х "ленточных глистах"
Не забыл, пошутил просто. Может быть, неудачно. Знаешь Миха, какая она красивая? Вот и приходится ревновать, хочу я этого, или нет. Иначе бы давно увели. А так поглядят - ну чего с этим придурком связываться? И уходят
Некрасивых женщин, практически, не бывает. Причём, как я заметил, очень часто бывает так, что если на лицо она не сказать, чтобы очень красива, то фигура бывает просто потрясающей и наоборот...
Rod написал(а):Не забыл, пошутил просто. Может быть, неудачно. Знаешь Миха, какая она красивая? Вот и приходится ревновать, хочу я этого, или нет. Иначе бы давно увели. А так поглядят - ну чего с этим придурком связываться? И уходят
Некрасивых женщин, практически, не бывает. Причём, как я заметил, очень часто бывает так, что если на лицо она не сказать, чтобы очень красива, то фигура бывает просто потрясающей и наоборот...
Красота это гармония -(с)
Какое-бы лицо не приложить вот к такой фигуре, понравится ли она вам
maikl1292 написал(а):Rod написал(а):Не забыл, пошутил просто. Может быть, неудачно. Знаешь Миха, какая она красивая? Вот и приходится ревновать, хочу я этого, или нет. Иначе бы давно увели. А так поглядят - ну чего с этим придурком связываться? И уходят
![]()
Ну... я же не говорю про исключения из правил...
Stepashka написал(а):maikl1292 написал(а):Некрасивых женщин, практически, не бывает. Причём, как я заметил, очень часто бывает так, что если на лицо она не сказать, чтобы очень красива, то фигура бывает просто потрясающей и наоборот...
![]()
Правило есть гармония.
Зы Вы что предпочитатете красивое лицо или стройную фигуру?
maikl1292 написал(а):Stepashka написал(а):Красота это гармония -(с)
![]()
Правило есть гармония.
Зы Вы что предпочитатете красивое лицо или стройную фигуру?
Чёрт его знает!.. Я бы предпочёл, как говорится, - по максимуму...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дачная фотосессия