У нас конечно не Турция...
Это розы. Наши, дачные
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дачная фотосессия
У нас конечно не Турция...
Это розы. Наши, дачные
Это снова розы:
Это не знаю какие цветы:
(Есть ещё много цветов, это только самые-самые)
Например, эти:
Это речка:
Дача-то где?
Это лес
Ворота дачного посёлка:
Отредактировано Rod (07-07-2012 01:02:49)
Дачный чердак:
Это не знаю какие цветы:
http://content.foto.mail.ru/mail/mironigor/154/i-155.jpg
(Есть ещё много цветов, это только самые-самые)
hydrangea
Бывают розовые и голубые, очень кравсивые
Это речка:
http://content.foto.mail.ru/mail/mironigor/154/i-163.jpg
Красота!
Дача-то где?
В Пуховичском районе Минской области. Забавно - райцентр Марьина Горка, а район Пуховичский.
Но это, собственно, и неважно. Важно, что я отдохнул там неделю от вас, от этого тухлого интернета, и глотнул глоток чистой природы. Ни с чем несравнимое ощущение
Были только я, Она, и природа, и собака, никого больше, разве что соседи по даче, которые докучали не больше обычного. Никто нам не мешал любить друг друга по-первобытному, по-настоящему. В этом была какая-то дикая страсть.
Вряд ли такое сможет когда-либо повториться - чтобы между мной и моей женой не стоял никто.
Сегодня понаехали городские пижоны, и спортили всё это настроение...
#p153399,Tusk написал(а):Дача-то где?
В Пуховичском районе Минской области. Забавно - райцентр Марьина Горка, а район Пуховичский.
Но это, собственно, и неважно. Важно, что я отдохнул там неделю от вас, от этого тухлого интернета, и глотнул глоток чистой природы. Ни с чем несравнимое ощущение
Знаю эти места. Марьиногорского района нету, наверно, не выговорить. Грибы неплохие там.
Прелесть
Это крокодил. Совсем не страшный, правда?
Это наш костёр:
Это мост, вернее то, что от него осталось
Мост построили дачники в те далёкие времена, когда не было другого транспорта, кроме электрички.
Теперь у каждого дибила машина, к тому же маршрутки ходят с города, мост оказался никому не нужен
Машина и маршрутка стал-нить вплавь едут?
Зачем вплавь? Есть прекрасный мост на шоссе, к тому же мы находимся на этом берегу реки, и маршрутке вовсе не надо ехать через мост. Электричка на другом берегу, ясно? А через шоссейный мост идти круг 650 метров, ясно? Я велосипедным спидометром проверял.
Помножь 0,65 км на количество дачников, получатся десятки тысяч километров, которые они прошли бы при осутствии пешеходного моста через Свислочь
Ну , слава Те Господи! - РОД делом занялся.
Фотки вполне приличные.
По композиции лучшая - Лес.
Ну , слава Те Господи! - РОД делом занялся.
Фотки вполне приличные.
По композиции лучшая - Лес.
а речка?
Речка - еще лучше
Род!
А из чего поросята сделаны?
Из бутылок?
Зы: здОрово, что такой красивый и умиротворенно-страстный отпуск у тебя получился
Если человек замечает красоту цветов , значит он эмоционально полон
Это наш костёр:
Прыгать будете?
Из бутылок?
Поросята, Стер, обычно делаются из свиного мяса.
Род!
Из бутылок?
Ага. Из 5 литровых бутылок. Это всё моя тёщенька дорогая. И крокодила, и поросят, и розы - это всё она
Я только видик отремонтировал. Какой-то дибил сломал приёмный мехамизм в кассетной деке. Вскрытие показало, что совали кассету силком, как насильники свой грязный член суют невинной девице. Я видик отремонтировал и написал записку, чтоб больше не делали этого.
Это хороший видеомагнитофон, японской сборки, 20 лет у меня отпахал и всё как новый. Сейчас DVD, видик завезли на дачу вместе с кассетами
А ещё велосипед отремонтировал, и за это потребовал плату - 20 км велосипедной прогулки ежедневно. Собственно, объездил все окрестности в радиусе 10 км. Спешу доложить: грибов нет в лесу, ягод тоже нет - чернику всю выбрали, малина не созрела.
Лесник местный лес ворует и продаёт одному борыге с соседнего кооператива
золотые руки
руки золотые
руки золотые
золотые руки
ножик перочинный
перочинный ножик
перочинный ножик
ножик перочинный
золотые руки
руки золотые
руки золотые
золотые руки
\ читать с выражением \
попкорн написал(а):Ну , слава Те Господи! - РОД делом занялся.
Фотки вполне приличные.
По композиции лучшая - Лес.а речка?
Речка - еще лучше
Я тоже речку на превое место ставлю
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дачная фотосессия