Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 5 причин почему не стоит принимать во внимание мнение эмигрантов

5 причин почему не стоит принимать во внимание мнение эмигрантов

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

flautist написал(а):
Елизавета написал(а):
flautist написал(а):

не будешь больше к прохожим у вокзалов приставать?

Тебе - то что за дело, гнида? Твое дело , аутист, подпердывать под гиканье смотавшихся. И завидовать. Но молча. Не открывать свою вонючую пасть, а тихо стоять в углу и ждать приказов

Значит будешь? а менты не гоняют?

Отвали, УГ

32

Куда ни зайдешь - везде эту старую б л я д ь пинают.  :crazyfun:

33

Peantr написал(а):

Импотент, ты вроде собралась слинять отсюда? Какого хрена задержался? Кто-то уговорил остаться? Так я что- то не заметила, чтобы тебя кто- то где- то и когда- то ждал :dontknow:   Так что валите со своим дружком аутичным или в Израиль или в  Ж о п у .Тосковать никто не будет. Гарантия на все 100

Отредактировано Елизавета (01-07-2012 09:49:16)

34

#p151823,Peantr написал(а):

Куда ни зайдешь - везде эту старую б л я д ь пинают.

Вот одной такой фразы вполне достаточно,чтобы сделать совершенно однозначный вывод:

Ты, даже и стоя на месте - тварь, мразь и штопаный гандон.

И это - навсегда!

Диагноз ты себе сам поставил.

35

#p151823,Peantr написал(а):

Куда ни зайдешь - везде эту старую б л я д ь пинают...

... такие же ничтожества как ты

36

Peantr написал(а):

Фу, Петюня! Как тебе не стыдно?!

37

#p151831,mwv написал(а):

Вещи надо своими именами называть.

38

#p151826,Сергей Ильвовский написал(а):

Вот одной такой фразы вполне достаточно,чтобы сделать совершенно однозначный вывод:

Ты, даже и стоя на месте - тварь, мразь и штопаный гандон.

Песатель, мне Ваше мнение, старого ублюдка, дегенерата и нациста - абсолютно пох.

39

#p151824,Елизавета написал(а):

Так что валите со своим дружком аутичным или в Израиль или в  Ж о п у .Тосковать никто не будет. Гарантия на все 100

Вот Олечка из бана выйдет,  приходи туда.
За п и з д.ю ля ми.

40

Ну, какая еще залупа тут возникнет?

41

Да, я в реале вообще через слово матерюсь.
Тут я еще себя сдерживаю. :crazyfun:

42

Все эмигранты противные, скользкие и липкие.

43

Браво, Филя! Елизавета, например.

44

Peantr написал(а):

Кто бы сомневался! Гы! http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

45

Peantr написал(а):

Петрунчик.
Покажь свой "петюньчик"

46

#p151845,per-starr написал(а):

Покажь свой "петюньчик"

Мой "петюнчик" тебе в рот не влезет, старый п и д а р ас

47

Peantr написал(а):
#p151831,mwv написал(а):

Вещи надо своими именами называть.

Тогда пи дор ты мокрожопый. Твоим именем тебя и назыаю.

Отредактировано Tusk (01-07-2012 13:19:52)

48

Peantr написал(а):

Потому что тупорылый дол боёб.

49

Peantr написал(а):

Ну, какая еще залупа тут возникнет?

Только твоя, сифилисная, возникает.

50

#p151848,Tusk написал(а):

Разве может нормальному мужику, такому как я, понравиться Елизавета, старая, вышедшая в тираж сосалка по подворотням?

Отредактировано Peantr (01-07-2012 13:25:11)

51

Да с вами и ругаться скучно, ни ума, ни фантазии.
Откланялся (с)

52

:rofl

Peantr написал(а):

Разве может нормальному мужику, такому как я, понравиться Елизавета, старая, вышедшая в тираж сосалка по подворотням?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

53

Peantr написал(а):
#p151824,Елизавета написал(а):

Так что валите со своим дружком аутичным или в Израиль или в  Ж о п у .Тосковать никто не будет. Гарантия на все 100

Вот Олечка из бана выйдет,  приходи туда.
За п и з д.ю ля ми.

Испугал , прыщ на жопе, меня? Олечкой какой- то  :smoke: Я удивляюсь до какой низости надо докататься Олечке, чтобы общаться с таким чмошником. Это хапец.

54

#p151855,Елизавета написал(а):

удивляюсь до какой низости надо докататься Олечке, чтобы общаться с таким чмошником

Не с тобой же ей общаться))))
Не "докататься" а "докатиться", сосалка безграмотная.  :crazyfun:

55

Peantr написал(а):

Откуда ты знаешь, что делают нормальные мужики, пи дорок? Кто тебе рассказывает?

56

Peantr написал(а):

удивляюсь до какой низости надо докататься Олечке, чтобы общаться с таким чмошником

Грамотей сраный. Я на айпаде печатаю , он что хочет , то и вытворяет . Только тупой , никому не нужной спившейся бабище может придти в голову общаться с такой швалью, как ты . Убирался бы уже Соломон , все об этом мечтают. Всем ты надоел красномордый импотент

Отредактировано Елизавета (01-07-2012 13:47:36)

57

Peantr написал(а):

Ты-же откланялся! Вали!

58

#p151859,mwv написал(а):

Ты-же откланялся! Вали!

Ага, щаз.
Ну, и про Елизавету, еще раз.
Написано нормальным мужиком:

Тролль Елизавета за время существования на форуме ТВС зарекомендовала себя склочной, навязчивой, непроходимой идиоткой.

В компании себе подобных системных жыдоедов неоднократно устраивала бригадные наскоки на вменяемых пользователей. Не обладая даже зачаточными в любой отрасли народного хозяйства знаниями, ни разу не была замечена в написании сколь-либо осмысленных сообщений. Не утруждая себя правилами русской орфографии, неоднократно поучала правописанию других.

Излюбленное наклонение в текстах - повелительное. Ни о чем, кроме как о личности оппонента здраво говорить не в состоянии. Ластится к каждому, кто из жалости кивнет в ее сторону. Но как и положено тупой болонке, всегда готова подло оскалиться и быстро отпрыгнуть в сторону. Со злобной сучкой связываться желают немногие, большинство брезгливо сторонятся. По своей врожденной имбецильности, тролль Елизавета принимает это за слабость оппонентов и начинает чувствовать себя королевой ринга.

До этого постинга по-настоящему в свой хлебальник не получала. Теперь напросилась.

При приеме на работу в любое относительно приличное сообщество, следует иметь в виду, что харатеризуемый тролль имеет обыкновение скулить на параллельных ресурсах, обсуждая и осуждая собеседников с другого форума.

Прыщавый инфантилизм, странный для страшной пожилой эмигрантке с золотыми зубами, проявляется в идиотически-восторженных постингах относительно всего, что связанно с советским прошлым. Латентная сталинистка, откровенная брежневолюбка.

Резюме: дура стопроцентная, качественная. Пригодна для использования в качестве заменителя скунса в соответствующих ситуациях.

Характеристика дана для предъявления в любой из скандинавских сумасшедших домов.

59

В голосовалке 0 голосов был популярности. Даже придурок Сорокин сказал , что надо валить. А эта гнида все не свалит никак. Лезет, как будто его мерзостное мнение кого- то интересует. Рвотный порошок

60

Peantr написал(а):
#p151859,mwv написал(а):

Ты-же откланялся! Вали!

Ага, щаз.
Ну, и про Елизавету, еще раз.
Написано нормальным мужиком:

Тролль Елизавета за время существования на форуме ТВС зарекомендовала себя склочной, навязчивой, непроходимой идиоткой.

В компании себе подобных системных жыдоедов неоднократно устраивала бригадные наскоки на вменяемых пользователей. Не обладая даже зачаточными в любой отрасли народного хозяйства знаниями, ни разу не была замечена в написании сколь-либо осмысленных сообщений. Не утруждая себя правилами русской орфографии, неоднократно поучала правописанию других.

Излюбленное наклонение в текстах - повелительное. Ни о чем, кроме как о личности оппонента здраво говорить не в состоянии. Ластится к каждому, кто из жалости кивнет в ее сторону. Но как и положено тупой болонке, всегда готова подло оскалиться и быстро отпрыгнуть в сторону. Со злобной сучкой связываться желают немногие, большинство брезгливо сторонятся. По своей врожденной имбецильности, тролль Елизавета принимает это за слабость оппонентов и начинает чувствовать себя королевой ринга.

До этого постинга по-настоящему в свой хлебальник не получала. Теперь напросилась.

При приеме на работу в любое относительно приличное сообщество, следует иметь в виду, что харатеризуемый тролль имеет обыкновение скулить на параллельных ресурсах, обсуждая и осуждая собеседников с другого форума.

Прыщавый инфантилизм, странный для страшной пожилой эмигрантке с золотыми зубами, проявляется в идиотически-восторженных постингах относительно всего, что связанно с советским прошлым. Латентная сталинистка, откровенная брежневолюбка.

Резюме: дура стопроцентная, качественная. Пригодна для использования в качестве заменителя скунса в соответствующих ситуациях.

Характеристика дана для предъявления в любой из скандинавских сумасшедших домов.

один импотент другого процитировал  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 5 причин почему не стоит принимать во внимание мнение эмигрантов

создать форум