Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Па-а-ама-а-аги-и-ите!

Па-а-ама-а-аги-и-ите!

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

Муж, чтобы мне с детьми в отпуске не было скучно, получил в подарок двух хомячков без предупреждения. Завтра они прибывают по месту жительства.
Дети их заочно обозвали Кэптэн Хук и Фиона, в простонаречье Пици и Паци....
Что мне с ними делать?! Кто-нить что-нить знает по уходу за этими страшными животными?
Счас поедем клетку покупать.
(Админу: Обратилась, как следует по правилам, в анимал плэнет, но никто не ответил.....)

2

http://www.hamster.ru/

3

Только не суйте им пальцы в клетку - они думают, что это вкусная морковка.

Отредактировано САЛИМА (20-08-2011 10:42:56)

4

САЛИМА написал(а):

http://www.hamster.ru/

Спасибо!

5

Когда мне было лет 8 родители купили мне хомяка. Я его выбрала в магазине сама. Критерием выбора стало отсутствие задней лапки. Я подумала, что такого никто не купит. Назвала его Фунтик. Жизнь у него была очень замечательная. Все постепенно его полюбили. Каждый день он гулял в вольере со всякими разлекалками, который ему выгородили в прихожей. Вольер был большой - примерно 80х80 см. Прабабушка усаживалась рядом и смотрела за его игрищами с большим удовольствием, чем телевизор.
А однажды он сбежал в дырку около трубы под паркет. Папа разобрал четверть комнаты, но безрезультатно. Тогда он придумал хитрую ловушку из банки и линейки и хомяк вернулся.
Он очень славно пожил, но как все хомяки - недолго. Когда он умер, я была в пионерском лагере и родители купили другого, чтобы я не сильно переживала. Но, поскольку без лапки они не нашли, мне сказали, что перед смертью мой Фунтик самопроизвольно размножился, оказавшись девочкой.
Я потом даже спорила с более информированной в половых вопросах подружкой, уверяя ее, что хомяки могут самопроизвольно размножаться, приводя в пример Фунтика 1.
А другая моя подруга спорила со мной по поводу хомяков, уверяя, что продолжительность их жизни больше 10 лет. У нее был очень любящий и сердобольный старший брат, который ловко втайне подменял хомяков, когда они умирали на протяжении всего ее детства.

6

Шико, не надо постить такие душераздирающие названия тем по пустяковому вопросу.
Я почти что собрал свой военный рюкзак с ручным пулемётом Дегтярёва, чтобы тебе мочь-помочь...

Насчёт хомячков я тебе так скажу: однажды, сестра моей жены, оставила тёще черепаху, а сама укатила на ЮГ. Тёща моя, прекрасный человек, вынуждена была делать солнечные ванны черепахе и всё такое. Пока я не приехал на дачу: "Дайте-ка посмотреть"

Выковырял из панциря, хотел суп сварить, но больно она противная без панциря (с панцирем тоже противная), выбросил в озеро. Панцирь распилил болгаркой пополам (вонь была ужасная), получились 2 прекрасные мыльницы

Когда господа отдыхающие приехали с Куршавеля, им сказали: "извините, не доглядели" :dontknow:
Такие вот дела...

7

#p17827,Shiko написал(а):

Что мне с ними делать?!

Прикупить удавика..  :)
И проблема с хомячками решится сама собой..

P.S. Привет,Шико.. :flirt:

Отредактировано Solo (20-08-2011 12:30:59)

8

Shiko написал(а):

Муж, чтобы мне с детьми в отпуске не было скучно, получил в подарок двух хомячков без предупреждения. Завтра они прибывают по месту жительства.
Что мне с ними делать?! Кто-нить что-нить знает по уходу за этими страшными животными?
(Админу: Обратилась, как следует по правилам, в анимал плэнет, но никто не ответил.....)

Ну если  пара, то вот о чем нужно помнить в первую очередь:

Продолжительность беременности составляет 18 дней, самка рожает до 10—12 детенышей..

У меня тоже в юности, в Ереване,  были хомячки. Они сбежали. И через год - захватили все здание..

9

Дать им поиграть с кошкой - и все проблемы решатся сами собой :rofl:

10

Я тя поздравляю,Шико, с еще одной заботой - менять подстилку,чтоб не воняло,заботой о еде,питье и потомстве.
Мой тебе совет :угрожай детям сразу - или вы все это делаете сами или жывотная уйдет из дома.
Сын хочет тоже.Я сопротивляюсь.Мне кота хватает - завтра вот в лечебницу нести.О,господи...

11

#p17843,Ракетчег написал(а):

Шико, не надо постить такие душераздирающие названия тем по пустяковому вопросу.
Я почти что собрал свой военный рюкзак с ручным пулемётом Дегтярёва, чтобы тебе мочь-помочь...

Хе, это тебе пустяковый, а для меня это новая головная боль..... :dontknow:

#p17843,Ракетчег написал(а):

Выковырял из панциря, хотел суп сварить, но больно она противная без панциря (с панцирем тоже противная), выбросил в озеро. Панцирь распилил болгаркой пополам (вонь была ужасная), получились 2 прекрасные мыльницы

Во живоглот. :no:

#p17845,Solo написал(а):

Прикупить удавика..  :)
И проблема с хомячками решится сама собой..

P.S. Привет,Шико.. :flirt:

Счас в магазине когда скзала нам сколько мы должны за клетку, еду, супер-опилки в т.д....спросила у продавца сколько стоит удав....
Привет, Соло... :flirt:

flautist
Спасибо! Прочитала пост и сразу сказала мужу, чтобы звонил другу и сказал, чтобы привез двух мальчиков.

12

Так, Шико, совесть есть у тебя?
За отпуск не проставилась, за хомячков тоже...

13

Таня написал(а):

Так, Шико, совесть есть у тебя?
За отпуск не проставилась, за хомячков тоже...

Ты ваще знаешь скока мне стоили эти бесплатные хомячки?!!!!!  :mad:
Я аж разорилась.....

А отпуск? Полторы недели дома с детьми это отпуск? Я бы лучше на работу....
Хотя сегодня в Лунапарке здорово было.
Я случайно узнала, что у меня с возрастом развилась боязнь высоты..... :unsure: На первом же атракционе перепугалась, но детям не показала.....Короче оторвались как следует. Потом купили все для хомяков и новую грушу....
Грушу уже повесили, счас клетку собирать будем. Клетка прикольная, к ней идет (ты сидишь?)...СПОРТЗАЛ отдельный для хомячков..... :D

14

katia написал(а):

Когда мне было лет 8 родители купили мне хомяка. Я его выбрала в магазине сама. Критерием выбора стало отсутствие задней лапки. Я подумала, что такого никто не купит. Назвала его Фунтик. Жизнь у него была очень замечательная. Все постепенно его полюбили. Каждый день он гулял в вольере со всякими разлекалками, который ему выгородили в прихожей. Вольер был большой - примерно 80х80 см. Прабабушка усаживалась рядом и смотрела за его игрищами с большим удовольствием, чем телевизор.
А однажды он сбежал в дырку около трубы под паркет. Папа разобрал четверть комнаты, но безрезультатно. Тогда он придумал хитрую ловушку из банки и линейки и хомяк вернулся.
Он очень славно пожил, но как все хомяки - недолго. Когда он умер, я была в пионерском лагере и родители купили другого, чтобы я не сильно переживала. Но, поскольку без лапки они не нашли, мне сказали, что перед смертью мой Фунтик самопроизвольно размножился, оказавшись девочкой.
Я потом даже спорила с более информированной в половых вопросах подружкой, уверяя ее, что хомяки могут самопроизвольно размножаться, приводя в пример Фунтика 1.
А другая моя подруга спорила со мной по поводу хомяков, уверяя, что продолжительность их жизни больше 10 лет. У нее был очень любящий и сердобольный старший брат, который ловко втайне подменял хомяков, когда они умирали на протяжении всего ее детства.

Чёрт возьми, какие добрые и даже романтические истории!.. Что значит - любители животных... Мне всегда симпатичны люди, что оразно говоря словами поэта" зверьё, как братьев наших меньших никогда не бьют по голове..."

15

А у меня это боязнь проходит только под действием алкоголя.
И в молодости сидела на ограде балкона 9 этажа. Ну типа того, чтоб некоторому  мужчине показать какой он таки сволочь.
На утро, да и до сих пор без содрогания вспоминать не могу.

16

Таня написал(а):

И в молодости сидела на ограде балкона 9 этажа. Ну типа того, чтоб некоторому  мужчине показать какой он таки сволочь.

Я в ни в детстве и ни в юности не страдала боязнью высотфы, а сейчас, похоже, выработалась.....
Я сидела на атракционе и молилась, чтобы оно уже закончилось, а 10 лет назад кайфовала...старею..... :'(

17

Shiko написал(а):

Во живоглот. :no:

А зачем оне мою тёщу терроризируют своей череапахой? Специальная лампа ей нужна, солнечные ванны...
Тёща моя святой человек, я её мамой зову вообще-то
А некоторые несозназнательные личности...Сбрасывают ей черепах на голову http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

18

А ещё, говорят ей (тёще) "ты". Я к своей тёще обращаюсь на "Вы"и "мама", изредка "мамочка"
А этот... (младший зять ) ей тыкает. Потому что считает себя крутым. Ну, я само собой, захотел померяться с ним крутизной (мы, ракетчики, такие). Сбежал, болезный :dontknow:

19

Shiko написал(а):
Таня написал(а):

Я в ни в детстве и ни в юности не страдала боязнью высотфы, а сейчас, похоже, выработалась.....
Я сидела на атракционе и молилась, чтобы оно уже закончилось, а 10 лет назад кайфовала...старею..... :'(

Похоже тенденции боязни высоты к старости не наблюдается абсолютно у всех. Я как не боялся высоты, так и не боюсь. Кстати вот, Таня, я так, в своё время на 14-ый этаж к одной девушке по балконам залезал... Правда, навеселе был, ага... давно это было... :D

20

Так выпьем же за черепаху! (упокой, Господи, её душу)

21

#p17827,Shiko написал(а):

У Эмиля  Ажара есть классная повесть по этому поводу, - Голубчик, - называется.
Юмор - обалденный,( тест , - еще лучше!) почтите Шико - не пожалеете!(Воопчем, один мужик, в Париже в своей двухкомнатке, завел питона.)

22

Люча написал(а):
#p17891,Shiko написал(а):

чтобы привез двух мальчиков.

Тема может уйти в сторону нетрадиционной ориентации.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

А начхать...Хоть тройничек, главное, чтобы не размножались. :D
Муж уже звонил, договорился о двух мальчиках. Так что будут Кэптэн Хук и Питер Пэн....
Клетку собрали уже....Пятизвездочная гостиница чесслово.....))))

23

#p17957,попкорн написал(а):

У Эмиля  Ажара есть классная повесть по этому поводу, - Голубчик, - называется.
Юмор - обалденный,( тест , - еще лучше!) почтите Шико - не пожалеете!(Воопчем, один мужик, в Париже в своей двухкомнатке, завел питона.)

Обязательно прочту. Звучит...многообещающе.... ^^

24

Ракетчег написал(а):

Так выпьем же за черепаху! (упокой, Господи, её душу)

Чем хороша черепаха--ежель помрёт,то только через неделю это заметишь..  ^^

Отредактировано Solo (20-08-2011 20:54:55)

25

Ракетчег написал(а):

...
Выковырял из панциря, хотел суп сварить, но больно она противная без панциря (с панцирем тоже противная), выбросил в озеро. Панцирь распилил болгаркой пополам (вонь была ужасная), получились 2 прекрасные мыльницы...

Если бы это прочла Тартила, ее бы хватил удар! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

26

#p17970,BOBAH_59 написал(а):

Если бы это прочла Тартила, ее бы хватил удар! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А че смешного? Замучил бедную животную, а с панциря мыльницу сделал

27

Shiko написал(а):

Муж уже звонил, договорился о двух мальчиках. Так что будут Кэптэн Хук и Питер Пэн....

Да, вот еще Шико..Проверьте обязательно голоса у них. Я где-то читал, что  СИПлые хомяки - жуткие антисемиты.
Покусать могут. :D

Отредактировано flautist (20-08-2011 21:17:13)

28

BOBAH_59 написал(а):
Ракетчег написал(а):

...
Выковырял из панциря, хотел суп сварить, но больно она противная без панциря (с панцирем тоже противная), выбросил в озеро. Панцирь распилил болгаркой пополам (вонь была ужасная), получились 2 прекрасные мыльницы...

но мы ж не садисты... Хотя... Зуб даю, она придёт и всё прочитает...

29

flautist написал(а):
Shiko написал(а):

Да, вот еще Шико..Проверьте обязательно голоса у них. Я где-то читал, что  СИПлые хомяки - жуткие антисемиты.
Покусать могут. :D

Дык хомяки то сирийские, зато обрезанные..... :crazyfun:

30

Таня написал(а):
#p17970,BOBAH_59 написал(а):

А че смешного? Замучил бедную животную, а с панциря мыльницу сделал

Тартила сама, кого хош , на мыло пустит.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Па-а-ама-а-аги-и-ите!

создать форум