Развлекается в твиттере Навального
Хакер Хэлл
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться226-06-2012 18:45:31
Хэлл - красава.
— Да, Навальный заявляет, что кража паролей прямо связана с обысками, которые прошли две недели назад. А против вас в либеральной среде играет мнение о том, что вы сотрудничаете с ФСБ и другими правоохранительными органами.
— Ну он снова врет и пытается нажить на взломе хоть какой-то политический капитал, его же пресс-секретарь [Анна] Ведута написала сразу, когда они еще не успели подготовиться, что он поменял везде пароли после обыска. Они врут так постоянно, кстати. И зачем СК мне отдавать чего-то? Они бы сами все забрали у него, слили почту, и все, опираясь на закон к тому же.
Всегда будет мнение, что я агент ФСБ — это распространяют оппы годами уже, они везде видят происки режима, ничего нового. А потом идут на мой же блог жаловаться в те самые органы, как-то тут у них с логикой туго.
— Но вы не отрицаете, что поддерживаете действующую власть?
— Отрицаю, мне действующая власть не нравится, она слишком бесхребетная и позволяет таким вот уголовникам, как Навальный, безнаказанно существовать в обществе. Но по мне лучше эта власть, чем отмороженная гопота с Болотной.
— Выяснили. А какая дальнейшая судьба аккаунтов? Предложите Навальному выкупить его Twitter?
— Нет, конечно, ну это не мой стиль — устраивать такие торги. Я с ним вообще не имею никакого желания общаться. Почту ему уже вернули админы Google, а с Twitter пусть сам стучится рогами в стену, может и Twitter вернут.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/528590#ixzz1yuWaOIEA