Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Перечитывая И.С.Тургенева.....

Перечитывая И.С.Тургенева.....

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

ster написал(а):
Turman.02 version написал(а):

.....а когда Турман поймал тебя на том, что ты не читала Тургенева, это- "не умничай!".
....

пысы. Извини, из лучших побуждений.......

абалдеть!!!
Поймал!!!
:)))))

Это ж надо после моих слов " я НЕ читала", поймать меня на непрочтении!!!
Да ты настоящий охотник, Турман!

Бывший. Бывший охотник........видимо, навыки растерял.
Так кто, Стер, Хорь, или Калиныч?

32

Скажу страшную вещь. Не просто страшную, а прямо таки дикую в своей неожиданности. Излишнее педалирование литтературного вопроса сродни онанизму.
Лучше посетить, воочию убедиться, чем умиляться слогом, описывающим красоты природы и правду жизни. Пока руки ноги  - при тебе и ты волен предвигаться по планете, живи и пользуйся и извлекай уроки из живого, а не мастурбируй на классику. Классика никуда от тебя не уйдет, если до пенсии доживешь и не надо будет никуда спешить. Читаю только публицистику и  историческую литературу. На беллетристику просто жалко тратить время. Я еще в детстве исстрадал своё  по Холстомеру и по Наташе Ростове. Сейчас меня больше захватывают Рейснер и Стеллецкий, которые идеально подходят для понимания хода истории в России.

Отредактировано Tertius Decimus (26-06-2012 22:39:21)

33

Tertius Decimus написал(а):

Скажу страшную вещь. Не просто страшную, а прямо таки дикую в своей неожиданности. Излишнее педалирование литтературного вопроса сродни онанизму.
Лучше посетить, воочию убедиться, чем умиляться слогом, описывающим красоты природы и правду жизни. Пока руки ноги  - при тебе и ты волен предвигаться по планете, живи и пользуйся и извлекай уроки из живого, а не мастурбируй на классику. Классика никуда от тебя не уйдет, если до пенсии доживешь и не надо будет никуда спешить. Читаю только публицистику и  историческую литературу. На беллетристику просто жалко тратить время. Я еще в детстве исстрадал своё  по Холстомеру и по Наташе Ростове. Сейчас меня больше захватывают в данный момент Рейснер и Стеллецкий, которые больше подходят для понимания хода истории в России.

От тебя уже ушла, так что, дрочить тебе-не передрочить. До пенсии. Если доживёшь.
Не Хорь, и не Калиныч, так, поссать зашёл...

34

Лучше посетить, воочию убедиться, чем умиляться слогом, описывающим красоты природы и правду жизни. Пока руки ноги  - при тебе и ты волен предвигаться по планете, живи и пользуйся и извлекай уроки из живого, а не мастурбируй на классику. Классика никуда от тебя не уйдет, если до пенсии доживешь и не надо будет никуда спешить. Читаю только публицистику и  историческую литературу. На беллетристику просто жалко тратить время. Я еще в детстве исстрадал своё  по Холстомеру и по Наташе Ростове. Сейчас меня больше захватывают в данный момент Рейснер и Стеллецкий, которые больше подходят для понимания хода истории в России.

От тебя уже ушла, так что, дрочить тебе-не передрочить. До пенсии. Если доживёшь.

Дрочи дальше. Пока мне не понять, каково это видеть мир с инвалидной коляски

Отредактировано Tertius Decimus (26-06-2012 22:47:43)

35

Дрочи дальше. Пока мне не понять, каково это видеть мир с инвалидной коляски

Есть, мой генерал!

36

Обиделся, что ли? Дядя  Женя тебя по отечески наставил на путь, а ты  уж дуться

37

Не, просто я дал себе слово, больше ни с кем не ругацо...На форумах. Так что, иди лесом, внучок со своими евреями Рейснером и Стеллецким.

пысы.

которые больше подходят для понимания хода истории в России.

Отредактировано Turman.02 version (26-06-2012 23:43:29)

38

мы себе давали слово

http://userserve-ak.last.fm/serve/252/88207.jpg

39

Не, просто я дал себе слово, больше ни с кем не ругацо...На форумах. Так что, иди лесом, внучок со своими евреями Рейснером и Стеллецким.

пысы.

которые больше подходят для понимания хода истории в России.

С моими, не моими, дай Бог тебе здоровья.  Дальше  своего конька- еврейцской темы- ты  слона не замечаешь. Читай лучше Тургенева.

Отредактировано Tertius Decimus (27-06-2012 00:03:42)

40

#p151018,Turman.02 version написал(а):

Не, просто я дал себе слово, больше ни с кем не ругацо...На форумах

а вот это Ты здорово придумал  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Перечитывая И.С.Тургенева.....

создать форум