Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Футбольная тема

Футбольная тема

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Друг Космополита, Митя, снёс футбольную  на забор, тем самым оспорил неоспоримое право болельщиков обсуждать матчи. Зачем на бал пришёл медведь?

Может, здесь попробуем, без Мити?

В настоящий момент французы безнадёжно проигрывают Испании. Грёбаные лягушатники! Покажите характер, мать вашу!

2

Rod написал(а):

Друг Космополита, Митя, снёс футбольную  на забор, тем самым оспорил неоспоримое право болельщиков обсуждать матчи. Зачем на бал пришёл медведь?

Может, здесь попробуем, без Мити?

В настоящий момент французы безнадёжно проигрывают Испании. Грёбаные лягушатники! Покажите характер, мать вашу!

ТВС захватили гомики! У нас настоящая свобода, хотя есть и явные эти.

3

Не то плохо, что испанцы гол забили. А то плохо, что лягушатники морально подавлены, согласились с своим поражением, у каждого на лице еэто написано. Я бы этих уродов на милю к плей-оф не подпустил. Ну вот, пенальти, 2:0

4

А может, это и к лучшему? Может, лучше, что собьют спесь с испанцев мои любимые немцы, а не чужая команда?

5

а) Митя мне, скажеи так, дружок,

б) испанцы это кастрированные бразильцы, достали уже

6

#p150489,Rod написал(а):

А может, это и к лучшему?

А может в этом великая сермяжная правда? Ещё посмотрим, кто кого обыграет. Умудрилась же она с португальцами 1:0 сыграть.

7

Кстате:

Футбольные болельщики предложили пустить хряка-предсказателя на сало
Дело в том, что Фунтик не дал ни одного верного прогноза. Он предсказал, что Украина проиграет Швеции, но выиграет у Англии, передает MIGnews.com.
http://vz.ru/news/2012/6/23/585156.html

Европа вмешалась, на самом высшем уровне. Австрийский посол заявил ноту протеста. Хряка не съедят, подохнет своей смертью в зоопарке

8

Зачем Меркель приехала? Неужели эта дура не знает, что начальство на аэродроме плохая примета?

9

#p150488,Rod написал(а):

А то плохо, что

Леоподобрых, сводится к понятию........Я Раство свон Защишал!-=Но звучаадно бы футбол!
Тут вырисрвывавается проямая свзь, между химиео - физической негрузкн на печерьЮ , и м прямымыне когнтивно афферонтыми фуекциями ооганизме, подвеоженными иммунологигическич иззмененениям\. приводящим\. страда.щего. донными пороаркаим . - или к деменции ( утрата более 40% -котикальных функций мозга, низводя индивудума -к простейшим фуункциям тела. - оазмешивавания цемента , илт тупого упавления, до дебелтзма упращенной "Разелью" - ИКЕА.
Переосмасления своей жтзни, этих ра

10

Эта скока нада выпить? Мама рОдная!..

Отредактировано maikl1292 (24-06-2012 01:02:38)

11

а скоро декабрь... всё успокоится

будет хорошо

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Футбольная тема

создать форум