Это он самый, я и есть, в детском садике, четвыёртый справа в переднем ряду:
А это уже в школе:
В выпускном классе:
В армии:
Теперь:
Старый альбом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться123-06-2012 13:57:42
Поделиться223-06-2012 14:03:37
Вот вблизи:
Меня обычно спрашивают: как, с такого прекрасного ребёнка, получился такой долб*ёб?
Не знаю
Поделиться323-06-2012 14:53:07
Дети, за редким исключением, все прекрасны
Кстати очень даже ничего выросло )))
Поделиться423-06-2012 15:36:49
У меня с моим братом фотки нет, у тёти Томы она, сохранилась в единственном экземпляре. Решительно отказывается мне её предоставить для сканирования
У неё все фотки в одну рамочку вставлены - и дед Демьян, и я с братом, и ещё много чего. Мои аргументы (отсканирую и верну) она воспринимает, как посягательство на память родственников, со всеми вытекающими. Я вынужден был отказаться от этой идеи
Поделиться523-06-2012 16:03:07
Вы знаете, что такое тётя Тома?
У них в семье, все умирали не по старшинству, а наоборот. Первым умер самый младший дядя Гена, в 1971 году, мне тогда было 4 года, потом моя мама в 1997, потом дядя Сеня в 2001.
А тётя Тома, живёт, и курит свой Беломор. Её муж бил за это, страшным боем, за волосы таскал. Было очень страшно, я под кровать прятался. Батя мой приезжал, и сказал дяде Косте:
Ещё раз напугаешь моего сына, считай, ты покойник
Батя мой был не мне чета, говорил редко, поэтому к его словам особенно прислушивались. Дядю Костю как подменили тогда, перестал даже бить тётю Тому
У тёти Томы идеальная чистота в доме, русская печь и вкусные блины. Когда я только поженился, привёз молодую жену поклониться могилам предков. Она вся продрогла на кладбище, пришли к тёте Томе, и её посадили на печь, греться. Она по-русски ни хера тогда не понимала, но сказала мне : цо то есть счастье