Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что делать в отпуске?

Что делать в отпуске?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ума не приложу. Хотел вообще не ходить, но по закону никак не можно - минимум 21 день должон отгулять. Осталось 2 дня отработать, уже отпускные начислили

Чего бы такого придумать? Мож, посоветуете?

2

Rod написал(а):

Ума не приложу. Хотел вообще не ходить, но по закону никак не можно - минимум 21 день должон отгулять. Осталось 2 дня отработать, уже отпускные начислили

Мне бы твою проблему....

3

Rod написал(а):

Мой совет знаешь?

4

#p149879,мотыль написал(а):

Мой совет знаешь?

Не-а

5

я бы на вашем месте

помог  Саше с похоронами его матушки если

конечно вас никто не позовёт на свадьбу

Отредактировано павадок (21-06-2012 00:33:05)

6

Позавчера купила путевку в турцию на 7 дней
Вчера вылетела и прилетела
Сегодня в море купаюсь!!!
Красота!

Род, плюнь на все и купи первую попавшуюся горящую путевку куда угодно
Главное  круто сменить образ жизни и местоположение
Только так можно отделить отпуск от повседневности

7

Rod написал(а):

Сделай ремонт. Все это делают в отпуске.

8

23 символа написал(а):

Сделай ремонт. Все это делают в отпуске.

это не отпуск

9

Да бухать он будет опять.

10

Стрелец написал(а):

Да бухать он будет опять.

это тоже не отпуск

11

Работу искать буду.

В прошлом году зарабатывали в эквиваленте 600 долларов (в месяц), потом девальвация, заец упал в мае (прошлого года) втрое, а зарплату подняли в сентябре на 30%. Сейчас получается с командировочными и со всеми левыми 400. Проклятые капиталисты! Обещали повысить зарплату, если сделаем за месяц (май) энную сумму оборота. Сделали. Дали премию (по 20 баксов в эквиваленте) разово, и всё. Заикнулись про повышение зарплаты - грёбаный индус сказал:

а что, текучки нету? Значит, всех всё устраивает

, и свалил на историческую родину, предварительно вычистив счета фирмы.

Когда пойдут массовые увольнения, только тогда повысят зарплату. Получается - проверенный специалист уволится, а на его место возьмут с улицы кота в мешке, на бОльшую зарплату. Индусу на это наплевать, это для него временные трудности, зато он за этот год наварил на нас круглую сумму. Тикать отсюда надо. Жаль, коллектив хороший, работаю здесь 5,5 лет, притёрся...

12

Эксплуатируют тебя. Это нормально и прописано в учебниках.

13

Олегатор скоро приедет, ёпть. Этот лысый мудаг с Мурманска. Как раз всё хорошо складывается - жена будет во Львове, никого здесь не будет, кроме меня.

Олег, мой дом - твой дом, ясно? Телефон помнишь?

Отредактировано Rod (23-06-2012 07:59:04)

14

сделать давно отложенное

15

радоватся лету и забросить  инет,,.

16

Книгу, наконец, начну писать. Она уже у меня в уме созрела, осталось только запечатлить это на бумаге, для будущих поколений

17

Rod написал(а):

Книгу, наконец, начну писать. Она уже у меня в уме созрела, осталось только запечатлить это на бумаге, для будущих поколений

Если не слабак. восстанови здоровье.
Будет тяжело, но близкие, именно близкие  - заценят по достоинству.
И бросай выпендриваться на клаве.

18

попкорн написал(а):
Rod написал(а):

Если не слабак. восстанови здоровье.
Будет тяжело, но близкие, именно близкие  - заценят по достоинству.

Ты ещё здесь, чмо?
В кожно-венерическом диспансере, в 1 палате, мне сделали все анализы и кардиограмму сердца. Результат - практически здоров. Профессиональные врачи, не тебе чета.

Я там лечился от псориаза, если что. Я конечно сдохну, рано или поздно, но ты - раньше  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

19

берегите друг друга

20

#p150617,попкорн написал(а):

Хорошие слова. Для тебя Попкорн. Вспоминай их, прежде чем клавиши нажимать.

21

Ярило написал(а):

сделать давно отложенное

«Никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!» ©

22

#p149923,ster написал(а):

Род, плюнь на все и купи первую попавшуюся горящую путевку куда угодно
Главное  круто сменить образ жизни и местоположение
Только так можно отделить отпуск от повседневности

Не, куда угодно не надо. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif  А то, например, в нынешнем Египте можно чересчур радикально "сменить образ жизни".

23

Мужику адреналин нужен. Ну и заодно откашляться и пропердеться. Роликовые коньки купи или велик.

24

#p150623,Rod написал(а):

В кожно-венерическом диспансере, в 1 палате, мне сделали все анализы и кардиограмму сердца. Результат - практически здоров

Увидев такого отморозка в своем кабинете как ты, я бы свою кровь сдал,  лучше под твоим именем, чем объяснять такому придурку. - насколько он протух изнутри.Такшта если реально хочешь узнать насколько ты прогнил башкой, - сделай ЯМР мозга, и я извинюсь перед тобой , если там не в заключении не будет фразы, - "Атрофия Корковых структур головного мозга."
А уж, что касается отложений псотиртического амилоида, в суставах, можешь прям сейчас штаны снять и полюбоваться, на свои голнностопы и колени, - процесс. кстати необратимый.
Привет моим коллегам из Минска. дурилка.
Этот год будет для тебя знаменательным по количеству аварий на дороге, и шел бы ты в слесаря, пока не убил кого на трассе.

Отредактировано попкорн (27-06-2012 09:03:49)

25

попкорн написал(а):
#p150623,Rod написал(а):

В кожно-венерическом диспансере, в 1 палате, мне сделали все анализы и кардиограмму сердца. Результат - практически здоров

Увидев такого отморозка в своем кабинете как ты, я бы свою кровь сдал,  лучше под твоим именем, чем объяснять такому придурку. - насколько он протух изнутри.Такшта если реально хочешь узнать насколько ты прогнил башкой, - сделай ЯМР мозга, и я извинюсь перед тобой , если там не в заключении не будет фразы, - "Атрофия Корковых структур головного мозга."
А уж, что касается отложений псотиртического амилоида, в суставах, можешь прям сейчас штаны снять и полюбоваться, на свои голнностопы и колени, - процесс. кстати необратимый.
Этот год будет для тебя знаменательным по количеству аварий на дороге, и шел бы ты в слесаря, пока не убил кого на трассе.

Не твою маму похоронили за оградой кладбища? Номер 3547, а, тварь?

26

#p150726,BOBAH_59 написал(а):

А то, например, в нынешнем Египте можно чересчур радикально "сменить образ жизни".

как это?

думаете там уже ввели раздельные пляжи?

27

Tusk написал(а):
попкорн написал(а):
#p150623,Rod написал(а):

Не твою маму похоронили за оградой кладбища? Номер 3547, а, тварь?

Юзер Tusk, ипи тебя в ж опу, вот из-за таких, как ты, обмылков, лично я, стал с бОльшей симпатией относиться к модераторам ФТВС, а именно, к модератору Лугу за то, что он забанил тебя, пида раса. Такие как ты, юзер Tusk, просто по факту своего рождения, не имеют права открывать свой гнилозубый рот в бубличных местах, ага?

И всё твоё "уважение", в количестве 15-и единиц-от юзера "Елизавета", такой же пробляди, как и ты, юзер Tusk. Есть, чем гордица.

Отредактировано Turman.02 version (27-06-2012 20:47:49)

28

Прошу не открывать срач в моей теме, а высказываться по существу.

Я уже Скайп освоил, вы что, не в курсе? Дурацкая прога, сразу удалю, когда мои приедут со Львова. Тормозит жутко

29

Тёща звала на дачу, и собака там ждёт... Но там не идёт футбол... Дождь к тому же, как дойду с электрички?

30

Всё, завтра еду к тёще. Надоело уже одному в пустой квартире. Сижу возле компьютера, как паук, плету свою паутину. Надоело. Не понимаю, как одинокие люди живут? Это же свихнуться можно

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что делать в отпуске?

создать форум