Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто зимой отдыхал в Сочи?

Кто зимой отдыхал в Сочи?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну ккак то так... Впечатления и отзывы...

2

мотыль написал(а):

Зимой в Сочи? Гм.....Столько, даже ты не выпьешь, Мотыль.

3

Кто зимой отдыхал в Сочи?

Путен

4

Turman.02 version написал(а):
мотыль написал(а):

Зимой в Сочи? Гм.....Столько, даже ты не выпьешь, Мотыль.

Реакция у всех почти одна.. И даже что от номера до пляжа 100 метров почему то вызывает смех... А я вот в феврале решил съездить... И даже путевку заказал... А чего не съездить ежели бесплатно...

5

Всё зависит от погоды. Может быть +15-20. А может быть около 0 и снег с дождём.

6

Стрелец написал(а):

Да при чем здесь погода вообще... Все равно купаться не будешь... Будь там  и 25 градусов... Я об общем впечатлении и досуге... Что там зимой делать то?
Санаторий вот этот
http://www.uvzmorie.ru/

7

мотыль написал(а):
Стрелец написал(а):

Да при чем здесь погода вообще... Все равно купаться не будешь... Будь там  и 25 градусов... Я об общем впечатлении и досуге... Что там зимой делать то?
Санаторий вот этот

Только езжай не в Дом отдыха, а обязательно в санаторий. Тогда не пожалеешь.

8

Филипок написал(а):
мотыль написал(а):
Стрелец написал(а):

Санаторий вот этот

Так я туда и поеду Южное взморье называется... И даже ссылку дал...

9

#p149813,мотыль написал(а):

Что там зимой делать то?

Тоже, что и в любом другом городе без моря. Эскурсии, рестораны, лечение. Сьезди в Абхазию автобусным туром, например. В Красную Поляну.

10

Стрелец написал(а):

Что там зимой делать то?

Тоже, что и в любом другом городе без моря. Эскурсии, рестораны, лечение. Сьезди в Абхазию автобусным туром, например. В Красную Поляну.

Съезжу конечно... И схожу..
Так что зимой никто и не был? И у своих знакомых в реале спрашивал... То же никто... Такое впечатление что я там один буду.. на разграбление сочинцам отдан...

11

мотыль написал(а):
Филипок написал(а):
мотыль написал(а):

Санаторий вот этот

Так я туда и поеду Южное взморье называется... И даже ссылку дал...

Не знаю, у врачей посоветоваться должен перед поездкой, так как вписанное направление обычно процедура входит в счет путевки, а сверх того, уже за отдельную плату. Да и вообще, может тебе давно пора быть в КМВ.

12

Филипок написал(а):

Не знаю, у врачей посоветоваться должен перед поездкой, так как вписанное направление обычно процедура входит в счет путевки, а сверх того, уже за отдельную плату. Да и вообще, может тебе давно пора быть в КМВ.

обрисовывав ситуацию... На работе до 31 июля надо было подать заявление на путевку... Бюджет принимается на следующий год... Пришел... Дали список на 3 листах... КМВ то же были ... И Пяигорск и другие Минеральные... Хотел сначала на Байкал... ( дорога бесплатная как раз подошла)Но думаю зима.. И все замерзало..решил в Сочи... По комиссии медицинской ежегодной... Больших отклонений от норме врачи не нашли... Ну я к терапевту... Он и говорит ... Не занимайся херней... Ель куда хошь,.. Я тебе направление проштампую... На месте определишься...Ну я и решил в Сочи... ( вернее в Адлер) ..А вот тепеереча обратной дороги и нет... И вот думаю... Что там в Сочи делать? Ну я конечно представляю что там делать буду( но это можно и поближе сделать) ...
Есть ли там какой эксклюзив? Зимой? Иль просто пройдусь и отдохну( ну как я понимаю отдых)

13

#p149839,мотыль написал(а):

вернее в Адлер

Там до Сочи 2 часа пилить.

14

Стрелец написал(а):
#p149839,мотыль написал(а):

вернее в Адлер

Там до Сочи 2 часа пилить.

Пешком что ли?

15

#p149843,Филипок написал(а):

Пешком что ли?

На ахтобусе. Если при пробках. Без пробок минут 40. Там 20 км, если я правильно помню.

Отредактировано Стрелец (20-06-2012 22:15:07)

16

Стрелец написал(а):
#p149843,Филипок написал(а):

Пешком что ли?

На ахтобусе. Если при пробках. Без пробок минут 40. Там 20 км, если я правильно помню.

Меньше... Но есть ли смысл пилить,,, вот в чем вопрос,.. Я ж говорю... Зима... Если эксклюзива нет... То думаю на месте все что интересно добуду...а вот про эксклюзив зимний никто и не знает.. Вот беда в чем...
Ну значит просто отдохну...

17

мотыль написал(а):

Дырявая подкладка от поношенного пинджака с отливом.
Лучше с хорошей девкой на заимке, где клев есть.

18

Климат Сочи является субтропическим, но не средиземноморским, в то время как климат Анапы, Новороссийска и Геленджика в России,  является типичным средиземноморским.

19

Отдыхать - не работать
А вообще любое место интересно, если найдутся интересные люди

Можно и летом в Сочи " вхолостую" съездить
А можно и зимой "большую любовь" повстречать
;)))))

20

Зимой лучше  где-нить в Хургаде отдыхать.

21

мотыль написал(а):
Стрелец написал(а):

Что там зимой делать то?

Съезжу конечно... И схожу..
Так что зимой никто и не был? И у своих знакомых в реале спрашивал... То же никто... Такое впечатление что я там один буду.. на разграбление сочинцам отдан...

Отдыхал, зимой 1986/87 года с 3 января 1987 и целых 24 дня. После Чернобыля, в Центральном военном им. Фрунзе...
Пива не было, токо по блату. Водку находили, где-то на каком-то шанхае. А в основном по кабакам... Самая луччая закусь в Светлане тогда была - югославская ветчина из консервных банок и посыпать зеленью...
Ну и танцы по вечерам. Этого стоит посмотреть - счас это наверное называется типа конкурс "Мисс Сочи-зимние ночи"... или биржа труда местных снегурочек... или распродажа утех для народа со скидкой...

22

Ну вот.. Осталось 4 недели до моего путешествия..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто зимой отдыхал в Сочи?

создать форум