Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погиб Академик Левашов.Светлая память об нем.

Погиб Академик Левашов.Светлая память об нем.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Он один из немногих кто в открытых статьях разоблачял систему Харп на Аляске.И участие её в засухе 10 года. Но наверное сцепился и в этом году,когда зерносеящие районы просто выгорали от жары. Тучи УПИРАЛИСЬ в преграду и проходили мимо ЖГЛО до 40 в тени и на солнышке 50.И все молчали.Нам ХОРОШО в Москве .но и ладно.
– Война объявлена не первый день.

Ураганом и огнём по урожаю

– Но если бы не были уничтожены эти системы климатического и геофизического оружия, как вы говорите, что же всё-таки предполагалось иметь на выходе?

– Я думаю, хотели поставить Россию на колени. Выжечь полностью урожай и заставить Россию покупать генно-модифицированное зерно. Это генетическое оружие. И уже был разговор о закупке 15 млн. тонн такого зерна у США. Владимир Путин повёл очень правильную политику в этом отношении, отменил экспорт зерна и сказал, что мы сначала решим свои проблемы.

– Недавно в Париже состоялась международная встреча на бирже по зерновым, где обсуждался рост цен на зерно. Кстати, интересный факт, вы упоминали 2002 год. Тогда тоже горели торфяники и была похожая ситуация. Прошли материалы, в которых сообщалось, что тогда Советский Союз закупил всё той же пшеницы у США.

– Насчёт 2002 года я ничего не могу сказать. Нужно анализировать это.

2

http://planeta.moy.su/blog/pogib_nikola … 6-14-22155

3

Может это стало причиной его смерти?

http://www.levashov.info/Articles/Interview-2.html

4

#p149378,nikola написал(а):

Может это стало причиной его смерти?

Этого шарлатана еще в штатах из рогатки пристрелить надо было, када он там ракушники своим биополем лечил.( Трупы на нем, Коль.)
Не успели Амеры , от суда в Рашку путинскую сбег.

5

А чё? По этому Левашову сейчас в России должны бы бананы и анансы расти? сволочи америкосы...

Отредактировано Fiori (18-06-2012 10:16:11)

6

#p149388,Fiori написал(а):

А чё? По этому Левашову сейчас в России должны бы бананы и анансы расти? сволочи америкосы...

Отредактировано Fiori (Сегодня 10:16:11)

Да и Столыпин говорил об винограде в Сибири.

7

Скорее всего его ликвидировали спецслужбы Запада.

8

#p149428,Филипок написал(а):

Но в 10 году когда он написал статьи про Харп во франции убили жену.

9

nikola написал(а):
#p149428,Филипок написал(а):

Но в 10 году когда он написал статьи про Харп во франции убили жену.

Спецслужбы Запада типичные мокрушники.

Отредактировано Филипок (18-06-2012 15:04:20)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погиб Академик Левашов.Светлая память об нем.

создать форум