А помните, что Пат говорил на ТВС по этому поводу? Он сказал - у нас дети растут как сорная трава, родители не занимаются их воспитанием, и дети их абсолютно не слушают. А подзатыльника дашь - пожалуй и в тюрьму угодишь. Поэтому нет ничего удивительного, что родители стучат на своих детей
отцы и дети...английские
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3216-08-2011 21:50:12
А помните, что Пат говорил на ТВС по этому поводу? Он сказал - у нас дети растут как сорная трава, родители не занимаются их воспитанием, и дети их абсолютно не слушают. А подзатыльника дашь - пожалуй и в тюрьму угодишь. Поэтому нет ничего удивительного, что родители стучат на своих детей
Мне кажется, что это грубое обобщение. Везде есть такие семьи, и везде есть обратные этому примеры.
Поделиться3316-08-2011 21:51:14
Ну... это несерьёзно. Ювенальная юстиция у нас пока ещё больше страшилки, чем факт. И подзатыльники у нас издавна в ходу... Другое дело, что подзатыльник "не наш метод", если впрос именно в воспитании.
Поделиться3416-08-2011 21:55:52
Ну... это несерьёзно. Ювенальная юстиция у нас пока ещё больше страшилки, чем факт. И подзатыльники у нас издавна в ходу... Другое дело, что подзатыльник "не наш метод", если впрос именно в воспитании.
Я не о нас говорил. О них толковал, о мелких британцах.
Они уже без помощи полицейского штаны снять не могут в туалете
Поделиться3516-08-2011 22:13:26
maikl1292 написал(а):Ну... это несерьёзно. Ювенальная юстиция у нас пока ещё больше страшилки, чем факт. И подзатыльники у нас издавна в ходу... Другое дело, что подзатыльник "не наш метод", если впрос именно в воспитании.
Я не о нас говорил. О них толковал, о мелких британцах.
Они уже без помощи полицейского штаны снять не могут в туалете
тогда прошу извинить не врубился, видимо...