Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » отцы и дети...английские

отцы и дети...английские

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

А помните, что Пат говорил на ТВС по этому поводу? Он сказал - у нас дети растут как сорная трава, родители не занимаются их воспитанием, и дети их абсолютно не слушают. А подзатыльника дашь - пожалуй и в тюрьму угодишь. Поэтому нет ничего удивительного, что родители стучат на своих детей

32

Ракетчег написал(а):

А помните, что Пат говорил на ТВС по этому поводу? Он сказал - у нас дети растут как сорная трава, родители не занимаются их воспитанием, и дети их абсолютно не слушают. А подзатыльника дашь - пожалуй и в тюрьму угодишь. Поэтому нет ничего удивительного, что родители стучат на своих детей

Мне кажется, что это грубое обобщение. Везде есть такие семьи, и везде есть обратные этому примеры.

33

Ракетчег написал(а):

Ну... это несерьёзно. Ювенальная юстиция у нас пока ещё больше страшилки, чем факт. И подзатыльники у нас издавна в ходу... Другое дело, что подзатыльник "не наш метод", если впрос именно в воспитании.

34

maikl1292 написал(а):

Ну... это несерьёзно. Ювенальная юстиция у нас пока ещё больше страшилки, чем факт. И подзатыльники у нас издавна в ходу... Другое дело, что подзатыльник "не наш метод", если впрос именно в воспитании.

Я не о нас говорил. О них толковал, о мелких британцах.
Они уже без помощи полицейского штаны снять не могут в туалете

35

Ракетчег написал(а):
maikl1292 написал(а):

Я не о нас говорил. О них толковал, о мелких британцах.
Они уже без помощи полицейского штаны снять не могут в туалете

тогда прошу извинить не врубился, видимо...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » отцы и дети...английские

создать форум