Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А вы бы поехали с руководителем следственного коммитета в лес?

А вы бы поехали с руководителем следственного коммитета в лес?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я бы не поехал.

2

Я бы тоже
Но спрашивали ли согласия?

3

ster написал(а):

Я бы тоже
Но спрашивали ли согласия?

Коня можно подвести к водопою, но нельзя заставить его пить.

4

23 символа написал(а):

Я бы не поехал.

И он бы не поехал.

5

Tusk написал(а):
23 символа написал(а):

Я бы не поехал.

И он бы не поехал.

Его насильно заставили? Избили? Синяки есть?

6

23 символа написал(а):
Tusk написал(а):
23 символа написал(а):

Я бы не поехал.

И он бы не поехал.

Кто? Куда? Кого?

7

Tusk написал(а):
23 символа написал(а):
Tusk написал(а):

И он бы не поехал.

Кто? Куда? Кого?

Ты не в теме оказывается...

8

Соколов: Хотел бы принести извинения за свои резкие высказывания, однако я уверен, что основания для этого были, и я постараюсь в ближайшее время это доказать.

Бастрыкин: У меня отец и мать фронтовики, которые воевали за нашу советскую Родину, а вы себе позволяете такие слова в общероссийской газете! И хотите отделаться какими-то извинениями?! Сергей Михайлович, в царское время за это на дуэль вызывали!

Соколов: Я готов.

Бастрыкин: Готовы, да? А я не готов с вами драться, вы чести не имеете! И ваша гадская газета, извините, я отвечу вашими же словами, она чего хочет добиться?! При чем здесь Бастрыкин? Вы меня обвинили в том, что я вступил в преступный сговор с цапковской мафией. Вы отчет отдаете своим словам?

Бастрыкин: Я понимаю, что вы считаете работу неэффективной, но у меня четверо детей! У меня 25 тыс. человек личного состава, у меня тысячи студентов, которым я преподавал с 1980 года, и вы так походя меня обделали дерьмом?! Вы считаете это правильным? Гонорар за статью себе забрали? Пообещать готов? Свободен!

Соколов: Как это?

Бастрыкин: В буквальном смысле слова! Вон отсюда!

Соколов: Спасибо.

Бастрыкин: Закрой! Наглец…

Потом они в лес поехали.

Отредактировано 23 символа (13-06-2012 23:14:24)

9

23 символа написал(а):
Tusk написал(а):
23 символа написал(а):

Кто? Куда? Кого?

Ты не в теме оказывается...

Не в теме ты. Какой лес, лошок?

10

23 символа написал(а):

Соколов: Хотел бы принести извинения за свои резкие высказывания, однако я уверен, что основания для этого были, и я постараюсь в ближайшее время это доказать.

Бастрыкин: У меня отец и мать фронтовики, которые воевали за нашу советскую Родину, а вы себе позволяете такие слова в общероссийской газете! И хотите отделаться какими-то извинениями?! Сергей Михайлович, в царское время за это на дуэль вызывали!

Соколов: Я готов.

Бастрыкин: Готовы, да? А я не готов с вами драться, вы чести не имеете! И ваша гадская газета, извините, я отвечу вашими же словами, она чего хочет добиться?! При чем здесь Бастрыкин? Вы меня обвинили в том, что я вступил в преступный сговор с цапковской мафией. Вы отчет отдаете своим словам?

Бастрыкин: Я понимаю, что вы считаете работу неэффективной, но у меня четверо детей! У меня 25 тыс. человек личного состава, у меня тысячи студентов, которым я преподавал с 1980 года, и вы так походя меня обделали дерьмом?! Вы считаете это правильным? Гонорар за статью себе забрали? Пообещать готов? Свободен!

Потом они в лес поехали.

Не, в поле.

11

Tusk написал(а):
23 символа написал(а):

Я бы не поехал.

И он бы не поехал.

Это и плохо

12

Я бы всех журналистов лоббистов и прочих агентов иностранного влияния, шпионов, вредителей, саботажников, диверсантов, пригласил бы на пикник в лес. Поговорить о смысле бытия.

Если бы я был на их месте, то может быть один раз поехал, на разведку, но потом сразу ударил бы в бега, за границу, к начальству. Только пятки сверкали!

Отредактировано Филипок (14-06-2012 06:41:50)

13

Tusk написал(а):
23 символа написал(а):

...Потом они в лес поехали.

Не, в поле.

НА поле. Минное.

14

я бы даже его отвез. в багажнике. с паяльником в жопе.
и вздернул бы на осиновом суку.

15

#p148871,23 символа написал(а):

Бастрыкин: У меня отец и мать фронтовики, которые воевали за нашу советскую Родину.. блаблабла

йопть, ну до чего же знакомая жвачка.. тьфу
топсяра, тот тоже любил своими дедушками трясти

16

#p148877,Филипок написал(а):

Если бы я был на их месте, то может быть один раз поехал, на разведку, но потом сразу ударил бы в бега, за границу, к начальству. Только пятки сверкали!

А леса, не ты часом поджигаешь?-Бегаючи!

17

Ублюдки умылись.

18

23 символа написал(а):

[Гонорар за статью себе забрали? Пообещать готов? Свободен!

[/i][/b]

Потом они в лес поехали.

ясен пень...после того как вшивого журналистишку выгнал только в лес с ним и ехать.
Все кто прочёл статью соколова сразу поймут,что за такое не убивают и в лес не возят...просто по харе ссаной тряпкой.Это даже журналистской статьёй трудно назвать...бездарное изрыгание злобы в стиле швондеровича

19

#p149044,perplexed написал(а):

Это даже журналистской статьёй трудно назвать..

Да.....уж! - Не Ильвовский!

20

23 символа написал(а):

Ублюдки умылись.

Да. Назад поехали в Россию в обосраных портках.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А вы бы поехали с руководителем следственного коммитета в лес?

создать форум