А с какого перепугу Собчак под обыски попала? Как рганизатор беспорядков, что ли?
Хомячков трясут.
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться3212-06-2012 01:31:56
А с какого перепугу Собчак под обыски попала? Как рганизатор беспорядков, что ли?
Тебе ещё не надоело глазки округлять и удивляца?
Когда главных хомяков винтили у подъездов перед митингами, не удивлялся? НИ-ЗА-ЧТО винтили.
Это у них теперь называется: превентивные меры...ага.
Поделиться3312-06-2012 01:36:02
Генетически любой правитель начинает скатывать с катушек после 10летнего правления. Налицо все признаки.
Поделиться3412-06-2012 01:37:23
Disciple написал(а):
Когда главных хомяков винтили у подъездов перед митингами, не удивлялся? НИ-ЗА-ЧТО винтили.Это у них теперь называется: превентивные меры...ага.
У меня с глазками - всё пормально. Когда чел за месяц до события всем рассказывает, что он герой и пойдёт власть валить - одно, когда кукла крашеная по площади погуляла и перед камерой мысль попыталась поймать - другое. Что ей вменить то пытаются?
Поделиться3512-06-2012 01:44:10
Tusk написал(а):Ярило написал(а):впросак, сочувствую и опуск в январе получишь
Хорошо, что чувствуешь. Не дергайся сильно, дырявенький.
однако зацепило, до утра не уснешь на вахте это тебе не в нарды париться
Вижу, что зацепило. Пройдет скоро.
Поделиться3612-06-2012 01:45:28
#p148578,Turman.02 version написал(а):Disciple написал(а):
Когда главных хомяков винтили у подъездов перед митингами, не удивлялся? НИ-ЗА-ЧТО винтили.Это у них теперь называется: превентивные меры...ага.
У меня с глазками - всё пормально. Когда чел за месяц до события всем рассказывает, что он герой и пойдёт власть валить - одно, когда кукла крашеная по площади погуляла и перед камерой мысль попыталась поймать - другое. Что ей вменить то пытаются?
ничего, у них вообще то к Яшину вопросы
всё на поверхности, читайте сами
Поделиться3712-06-2012 01:45:44
#p148578,Turman.02 version написал(а):Disciple написал(а):
да хрен его знает, что ей вменяют, но обыск явно провели не зря. Возможно, она общак держала хомячковый.
Поделиться3812-06-2012 01:51:12
ничего, у них вообще то к Яшину вопросы
всё на поверхности, читайте сами
""Му-му" Тургенев написал, а памятник Пушкину..." (с) Интересуются Яшиным, а обыск у Собчак... Не буду я искать ни чего - не было печали... Я думал, знает кто - вот и спросил.
Поделиться3912-06-2012 08:28:33
Господа, мне даже стыдно вас слушать. Где вы видите оппозицию? Роспилособчак вместе с Сход-Развальным - натуральная гапоновщина. Если бы её не было, то улицы бы тонули в краснокумачевых митингах. Проект ПжиВ- отчаянная попытка Путина остановить приход коммунистов. И у него, ничего не выходит. И вроде всё Эхо Москвы под ним, а Новая газета изначально придумана как источник вброса так называемого инсайда.
Я просто шокирован, вроде все вы глубоко читающие люди, но почему вы не можете адекватно воспринять написанное? Путин и Собчак - птенцы гнезда Борисова и их публичное противостояние просто отвлечение внимания.
Они части одного целого, они по определению не могут конфликтовать, только грызться за миску пожирнее.
Серьезные репрессии по отношению к Собчаконавальным - это положительный знак, который тем не менее, не исправит ситуацию. Если присосавшегося клеща отрывать без умения - глубоко въевшаяся головка продолжит пить кровь. Их с головой прижигают, с головой.
Отредактировано Tertius Decimus (12-06-2012 08:34:59)
Поделиться4012-06-2012 09:10:05
Так заявили, что к ней претензий вроде бы и нет, но у неё постоянно теперь проживает Яшин - это по его душу приходили в общем-то.
Так что ещё вопрос - чьи это денежки по конвертам разложенные и откуда и на какие цели предназначены былит?
Поделиться4112-06-2012 11:52:31
Генетически любой правитель начинает скатывать с катушек после 10летнего правления. Налицо все признаки.
Чувствуется, ты лет 20 чем-то правил...
Поделиться4212-06-2012 11:53:36
Disciple написал(а):А с какого перепугу Собчак под обыски попала? Как рганизатор беспорядков, что ли?
Так заявили, что к ней претензий вроде бы и нет, но у неё постоянно теперь проживает Яшин - это по его душу приходили в общем-то.
Так что ещё вопрос - чьи это денежки по конвертам разложенные и откуда и на какие цели предназначены былит?
Это общак хомячковый. В бюджет пойдет.
Поделиться4312-06-2012 18:31:48
Сергей Ильвовский написал(а):Disciple написал(а):А с какого перепугу Собчак под обыски попала? Как рганизатор беспорядков, что ли?
А свои деньги готов предоставить ментам?. Которые буду вваливаться без оснований в любую квартиру. Это порядок по вашеему-по путиноидоидски?
Я вообще не знаю целей Удальцова или Навального-Готов поверить что они мудаки и идиоты. Но у любой организации и личности в Нормальной стране должно быть право собираться и выражать свое мнение. Бесконтрольная власть гэбэшников-это хуже любой анархиии.
Поделиться4412-06-2012 18:40:34
Tusk написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Так заявили, что к ней претензий вроде бы и нет, но у неё постоянно теперь проживает Яшин - это по его душу приходили в общем-то.
А свои деньги готов предоставить ментам?. Которые буду вваливаться без оснований в любую квартиру. Это порядок по вашеему-по путиноидоидски?
Я вообще не знаю целей Удальцова или Навального-Готов поверить что они мудаки и идиоты. Но у любой организации и личности в Нормальной стране должно быть право собираться и выражать свое мнение. Бесконтрольная власть гэбэшников-это хуже любой анархиии.
Я тоже так считаю.
Поделиться4512-06-2012 19:07:38
Tusk написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Так заявили, что к ней претензий вроде бы и нет, но у неё постоянно теперь проживает Яшин - это по его душу приходили в общем-то.
Говна им на лопате, а не мои деньги. И тебе тоже.
Поделиться4612-06-2012 19:08:20
Fiori написал(а):Tusk написал(а):Это общак хомячковый. В бюджет пойдет.
Я вообще не знаю целей Удальцова или Навального-Готов поверить что они мудаки и идиоты. Но у любой организации и личности в Нормальной стране должно быть право собираться и выражать свое мнение. Бесконтрольная власть гэбэшников-это хуже любой анархиии.Я тоже так считаю.
Молодец. Считай.
Поделиться4712-06-2012 19:10:37
maikl1292 написал(а):Fiori написал(а):А свои деньги готов предоставить ментам?. Которые буду вваливаться без оснований в любую квартиру. Это порядок по вашеему-по путиноидоидски?
Я вообще не знаю целей Удальцова или Навального-Готов поверить что они мудаки и идиоты. Но у любой организации и личности в Нормальной стране должно быть право собираться и выражать свое мнение. Бесконтрольная власть гэбэшников-это хуже любой анархиии.Я тоже так считаю.
Молодец. Считай.
Уже посчитал. И даже вывод сделал. Власть пидорасов... К сожалению на горизонте пока непидорасов не видно и выбора просто нет.
Поделиться4813-06-2012 22:06:33
А мне интересно откуда у Собчак деньги.
И налоги тут нипричем.
Если СОбчак нигде не работает, постоянно появляется в месте, где торгуют наркотиками, то свои деньги она приобрела незаконным путем. Пусть покажет законный источник своих доходов.
Поделиться4913-06-2012 22:19:59
Tusk написал(а):maikl1292 написал(а):Я тоже так считаю.
Молодец. Считай.
Уже посчитал. И даже вывод сделал. Власть пидорасов... К сожалению на горизонте пока непидорасов не видно и выбора просто нет.
Да. И себя не предложить, верно? Ибо все останется как есть.
Вот беда-то...
Поделиться5013-06-2012 22:21:38
А мне интересно откуда у Собчак деньги.
И налоги тут нипричем.
Если СОбчак нигде не работает, постоянно появляется в месте, где торгуют наркотиками, то свои деньги она приобрела незаконным путем. Пусть покажет законный источник своих доходов.
Вот и будет показывать. Не всем, наверно. Но источники покажет все, никуда не денется. И налоги заплатит, или останется без бабок.