Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хомячков трясут.

Хомячков трясут.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Столичные следователи в ходе обыска в квартире журналистки Ксении Собчак обнаружили около полутора миллионов евро
11 июня 2012 | 15:00
Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, они, возможно, будут изъяты. Он отметил, что источник приобретения этих средств пока не установлен. Связаться с самой Собчак пока не представляется возможным. Обыски идут в ее квартире, а также у Алексея Навального и Ильи Яшина.
Завершены следственные действия лишь в квартире лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова: у него изъяли несколько мешков с документами, мобильные телефоны, листовки, системный блок компьютера. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Удальцов сказал, что обыск проведен и в квартире у его родителей. Они – пожилые люди, и до сих пор обеспокоены визитом правоохранительных органов. Удальцов добавил, что ему и его супруге вручили повестку с вызовом на допрос, который должен состояться завтра. Оппозиционер проходит в качестве свидетеля по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая.

Давно пора немного мошну им облегчить от госпедовских бабок. Не беда, еще дадут. И снова обыск... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

2

не... я решительно против! Мне Лидуся до фени, но здесь она права - с чего это я должен доказывать какие деньги и откуда? Надо соблюдать хоть какие-то приличия... Как и в остальном...

Отредактировано maikl1292 (11-06-2012 16:34:58)

3

maikl1292 написал(а):

не... я решительно против! Мне Лидуся до фени, но здесь она права - с чего это я должен доказывать какие деньги и откуда? Надо соблюдать хоть какие-то приличия... Как и в остальном...

Мне тоже Лидуся до фени, но откуда у тебя 65 миллионов рублей, если ты их не декларировал, объяснить придется. И, как минимум, налог с них заплатить. Ибо нехер. Если в декларации есть - нет вопросов.

4

а счета президента и министров не проверяют случайно тоже? Нет? странно.

5

Tusk написал(а):
maikl1292 написал(а):

Мне тоже Лидуся до фени, но откуда у тебя 65 миллионов рублей, если ты их не декларировал, объяснить придется. И, как минимум, налог с них заплатить. Ибо нехер. Если в декларации есть - нет вопросов.

Откуда, откуда... накопил. Иди и доказывай, где наворовал, у нас презумпция невиновности. Налог - другое дело...

6

#p148475,maikl1292 написал(а):

Налог - другое дело...

Не другое, а самое что ни на есть первое. У нас в РБ один хомячок уже сидит (Алесь Беляцкий), именно за это. Не за факт наличия денежных знаков, а за факт отсутствия уплаты налогов

7

Fiori написал(а):

Все нужно поделить!

8

Fiori написал(а):

Проверяют, нибздо. И твои проверят три копейки.

9

maikl1292 написал(а):
Tusk написал(а):
maikl1292 написал(а):

Откуда, откуда... накопил. Иди и доказывай, где наворовал, у нас презумпция невиновности. Налог - другое дело...

По декларациям у нее не получится столько накопить. Она столько и не заработала. Съехать только на налог получится, если не закончилась акция по легализации темных доходов. Если закончилась, деньги могут забрать и срок присобчачить. Так что все непросто теперь.

10

Собчак не без перерывов пашет на презентациях.фестивалях и тв передачах. Плюс наверное банкеты,свадьбы и тп. Откуда у нее миллион евро я понят могу.
А вот про пентхаусы членов правительства и губернаторов -путиноидов происхождение обьясните мне тупому.

Отредактировано Fiori (11-06-2012 17:41:38)

11

Tusk написал(а):
maikl1292 написал(а):
Tusk написал(а):

По декларациям у нее не получится столько накопить. Она столько и не заработала. Съехать только на налог получится, если не закончилась акция по легализации темных доходов. Если закончилась, деньги могут забрать и срок присобчачить. Так что все непросто теперь.

Да насрать на вашу декларацию!. Бабушка -покойница подарила накопленное за готы тяжких трудов... Они, а не я должны доказывать.
Все эти штучки антиконституционны.

12

Tusk написал(а):
Fiori написал(а):

а  у путиноидов- хороняк проверять не будут? запиши меня в Наши.

Отредактировано Fiori (11-06-2012 17:43:28)

13

maikl1292 написал(а):
Tusk написал(а):
maikl1292 написал(а):

Да насрать на вашу декларацию!. Бабушка -покойница подарила накопленное за готы тяжких трудов... Они, а не я должны доказывать.
Все эти штучки антиконституционны.

Нет, не насрать. Бабушка умерла когда еще евро не было. Бабушкин подарок тоже надо декларировать, только налог с него не платится. С налогами шутки плохи во всем мире. В штатах она уже сидела бы, это у нас гебня добрая у власти.

14

Fiori написал(а):
Tusk написал(а):
Fiori написал(а):

а  у путиноидов- хороняк проверять не будут? запиши меня в Наши.

Иди в отделение для выздоравливающих. В вашем не записывают.

15

Как красиво Маркиз палиться!
Вот теперь, с ошибкой в одном знаке вполне можно сказать что он в Барселоне высиживает.

16

Fiori написал(а):

Собчак не без перерывов пашет на презентациях.фестивалях и тв передачах. Плюс наверное банкеты,свадьбы и тп. Откуда у нее миллион евро я понят могу.
А вот про пентхаусы членов правительства и губернаторов -путиноидов происхождение обьясните мне тупому.

Ты бы узнал, сколько на презентациях ей платят кроме бутербродов с икрой. И декларировать эту пахоту без перерыва надо. Задекларировала - нет вопросов. Нет - сдавайте валюту, негодяи (с)
Про какие пентхаузы тебе, тупому, объяснить?

17

попкорн написал(а):

Как красиво Маркиз палиться!
Вот теперь, с ошибкой в одном знаке вполне можно сказать что он в Барселоне высиживает.

Что Маркиз делаеть?

18

#p148490,Tusk написал(а):

Что Маркиз делаеть?

Легенду о своем преподавательстве сливает.

19

попкорн написал(а):
#p148490,Tusk написал(а):

Что Маркиз делаеть?

Легенду о своем преподавательстве сливает.

Где?
Фекальных масс напился?

20

#p148495,Tusk написал(а):

Где?

Рифму сам подобрать сможешь?

21

попкорн написал(а):
#p148495,Tusk написал(а):

Где?

Рифму сам подобрать сможешь?

Я и вижу, что ты оттуда вещаешь. Из рифмы.

22

Tusk написал(а):

Столичные следователи в ходе обыска в квартире журналистки Ксении Собчак обнаружили около полутора миллионов евро
Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, они, возможно, будут изъяты. Он отметил, что источник приобретения этих средств пока не установлен. Связаться с самой Собчак пока не представляется возможным. Обыски идут в ее квартире, а также у Алексея Навального и Ильи Яшина.
Завершены следственные действия лишь в квартире лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова: у него изъяли несколько мешков с документами, мобильные телефоны, листовки, системный блок компьютера. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Удальцов сказал, что обыск проведен и в квартире у его родителей. Они – пожилые люди, и до сих пор обеспокоены визитом правоохранительных органов. Удальцов добавил, что ему и его супруге вручили повестку с вызовом на допрос, который должен состояться завтра. Оппозиционер проходит в качестве свидетеля по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая.

Давно пора немного мошну им облегчить от госпедовских бабок. Не беда, еще дадут. И снова обыск... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

ага, недостать было - погнали ?

supermnenie ‏@supermnenie 10 июня https://twitter.com/supermnenie/status/ … 5982836738

@IlyaYashin "@alxaverin В 5 утра в ск пройдет совещание силовиков. Затем опергруппы выезжают на аресты. Граждане, не ночуйте дома"

Отредактировано Ярило (12-06-2012 00:16:54)

23

Ярило написал(а):
Tusk написал(а):

ага, недостать было - погнали ?

supermnenie ‏@supermnenie 10 июня https://twitter.com/supermnenie/status/ … 5982836738

@IlyaYashin "@alxaverin В 5 утра в ск пройдет совещание силовиков. Затем опергруппы выезжают на аресты. Граждане, не ночуйте дома"

И шапочки из фольги не снимайте!

24

Молодец Туск,
оперативно среагировал,
Е2Е4 попал ?!

Отредактировано Ярило (12-06-2012 00:32:52)

25

Ярило написал(а):

Молодец Туск,
оперативно среагировал,
Е2Е4 попал ?!

А сфинктер болит? Тогда попал.

26

Tusk написал(а):
Ярило написал(а):

Молодец Туск,
оперативно среагировал,
Е2Е4 попал ?!

ух ты как задрыгался на веревочке, молодца и семафорь по полной

проктологу о проблемах расскажи ..наш ответ Чемберлену - ниипёт

Отредактировано Ярило (12-06-2012 00:37:10)

27

Ярило написал(а):
Tusk написал(а):
Ярило написал(а):

Молодец Туск,
оперативно среагировал,
Е2Е4 попал ?!

Значит попал... :cool:

28

Tusk написал(а):
Ярило написал(а):
Tusk написал(а):

впросак, сочувствую и опуск в январе получишь

Отредактировано Ярило (12-06-2012 00:40:07)

29

Ярило написал(а):
Tusk написал(а):
Ярило написал(а):

Хорошо, что чувствуешь. Не дергайся сильно, дырявенький.

30

Tusk написал(а):
Ярило написал(а):
Tusk написал(а):

Хорошо, что чувствуешь. Не дергайся сильно, дырявенький.

однако зацепило, до утра не уснешь на вахте это тебе не в нарды париться

Отредактировано Ярило (12-06-2012 01:08:56)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хомячков трясут.

создать форум