Или рано?
Арбузы можно уже покупать?
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться215-08-2011 19:02:03
Поздно.
Поделиться315-08-2011 19:04:07
арбузы нужно дарить, бедвадмедно!!!!!!
Поделиться415-08-2011 19:38:02
Ем по субботам (в шабат) по арбузу. С каждой неделей они все слаще.
В принципе покупать арбузы надо со второй половины августа. Т.е. уже пора.
Поделиться515-08-2011 19:40:02
Спасип
Поделиться615-08-2011 21:36:34
Ем по субботам (в шабат) по арбузу. С каждой неделей они все слаще.
В принципе покупать арбузы надо со второй половины августа. Т.е. уже пора.
Там, где шабат, арбузы уже отходят. Сезон начался в мае. Кстати, давно хотел спросить россиян, арбузы у вас уже без косточек?
Поделиться715-08-2011 21:38:23
Кстати, давно хотел спросить россиян, арбузы у вас уже без косточек?
Практически, да.
И без сахара.
Поделиться815-08-2011 21:42:40
#p17089,yoori написал(а):Кстати, давно хотел спросить россиян, арбузы у вас уже без косточек?
Практически, да.
И без сахара.
Я серьёзно спрашиваю. У нас с косточками выращивают только для посадки и их в магазинах не продают, только иногда на рынке.
Поделиться915-08-2011 22:12:50
Косточки присутствуют, но очень мелкие и бледные.
Завидую Вам, Yoori.
Поделиться1015-08-2011 22:18:53
Косточки присутствуют, но очень мелкие и бледные.
Завидую Вам, Yoori.
Вот для меня, например, арбузы с косточками чистая ностальгия.
В детстве самый смак, можно сказать, был в том чтобы их (семечки) выплевавать.
Как сейчас помню...Сидим на пляже, в круге, у каждого по пол арбуза, глаза безумные, полная тишина и только звук такой хрум-шмяк....))))
Отредактировано Shiko (15-08-2011 22:29:50)
Поделиться1115-08-2011 22:28:55
Иннокентий написал(а):Косточки присутствуют, но очень мелкие и бледные.
Завидую Вам, Yoori.Вот для меня, например, арбузы с косточками чистая ностальгия.
В детстве самый смак, можно сказать, был в том чтобы их (семечки) выплевавать.
Как сейчас помню...Сиди на пляже, в круге, у каждого по пол арбуза, глаза безумные, полная тишина и только звук такой хрум-шмяк....))))
А ещё семечками можно было стрелять друг в друга, пока они мокрые и слизкие. Эх, где мои .... лет!!!
Поделиться1215-08-2011 22:30:08
Shiko написал(а):Иннокентий написал(а):Косточки присутствуют, но очень мелкие и бледные.
Завидую Вам, Yoori.Вот для меня, например, арбузы с косточками чистая ностальгия.
В детстве самый смак, можно сказать, был в том чтобы их (семечки) выплевавать.
Как сейчас помню...Сиди на пляже, в круге, у каждого по пол арбуза, глаза безумные, полная тишина и только звук такой хрум-шмяк....))))А ещё семечками можно было стрелять друг в друга, пока они мокрые и слизкие. Эх, где мои .... лет!!!
Ага, они еще прилипали везде...))))
Поделиться1315-08-2011 22:32:07
Мой отец всегда ест арбузы с солью.
С детства привык, другой еды не было, а без соли много не съешь.
Поделиться1415-08-2011 22:33:20
А Володина мама арбузы солила в кадке. Закусон классный.
У еще в банках с медом делала.
Поделиться1515-08-2011 22:34:09
Мой отец всегда ест арбузы с солью.
С детства привык, другой еды не было, а без соли много не съешь.
Очень вкусно арбуз с брынзой. Деликатес.
Поделиться1615-08-2011 22:34:44
А Володина мама арбузы солила в кадке. Закусон классный.
У еще в банках с медом делала.
Маринованный арбуз вкуснятина.
Поделиться1715-08-2011 22:37:33
Арбузные корки очень любила жевать некая корова.
Её хозяйка нам говорила- не выбрасывайте арбузные корки, моя корова от них без ума!
Впрочем, сама хозяйка тоже была несколько без ума, причем без всяких арбузных корок.
Поделиться1815-08-2011 22:39:00
Маринованный арбуз вкуснятина.
Существует ли арбузное вино, как Вы думаете, милая Шико?
Поделиться1915-08-2011 22:40:32
Там, где шабат, арбузы уже отходят. Сезон начался в мае. Кстати, давно хотел спросить россиян, арбузы у вас уже без косточек?
С косточками. Но астраханские страшно вкусные. Вкуснее нигде не пробовал.
Поделиться2015-08-2011 22:41:24
#p17110,Shiko написал(а):Маринованный арбуз вкуснятина.
Существует ли арбузное вино, как Вы думаете, милая Шико?
Не знаю. Все может быть.
Поделиться2115-08-2011 22:43:10
Очень вкусно арбуз с брынзой. Деликатес.
Арбуз с мягким, теплым белым хлебом - объедение.
Поделиться2215-08-2011 22:44:16
#p17109,Shiko написал(а):Очень вкусно арбуз с брынзой. Деликатес.
Арбуз с мягким, теплым белым хлебом - объедение.
Зачем портить теплый, мягкий белый хлеб арбузами и вообще чем-нибудь?
Поделиться2315-08-2011 22:44:35
С косточками. Но астраханские страшно вкусные. Вкуснее нигде не пробовал.
Астраханские очень вкусные арбузы, безусловно.
Однако, тайландские, минимум, не хуже. Причем круглый год.
Поделиться2415-08-2011 22:45:17
#p17113,SIP написал(а):С косточками. Но астраханские страшно вкусные. Вкуснее нигде не пробовал.
Астраханские очень вкусные арбузы, безусловно.
Однако, тайландские, минимум, не хуже. Причем круглый год.
Помню херсонские были хороши....
Поделиться2515-08-2011 22:52:24
Зачем портить теплый, мягкий белый хлеб арбузами и вообще чем-нибудь?
Ну, кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик.
На вкус и цвет....
Поделиться2615-08-2011 22:54:10
#p17116,Shiko написал(а):Зачем портить теплый, мягкий белый хлеб арбузами и вообще чем-нибудь?
Ну, кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик.
На вкус и цвет....
Я просто скучаю по хлебу из "той" жизни.....
Поделиться2715-08-2011 22:56:50
А я почему то арбузы не очень....
Мне дыни нравятся. Торпеды
Поделиться2815-08-2011 23:06:28
По арбузам я спец, ребята. В Астраханской области служил. Сейчас само сезон на них. Вкуснее астраханских арбузов, в жизни не ел. В Минске на рынке говорят, что астраханские, но вкус - не тот. Наверное потому, что их срывают незрелыми (чтоб довезти).
Насчёт "без косточек" - это не арбузы, а мутанты какие-то. Не страшно кушать такие?
Поделиться2915-08-2011 23:16:17
Мне дыни нравятся. Торпеды
Дыни надо по запаху выбирать.
Поделиться3016-08-2011 00:02:54
Существует ли арбузное вино
"Заряженный" арбуз пил... Намана...