Прохоров создает новую партию из 500 человек, сам вступать в нее не будет. Звучит странно и непонятно, но удачи ему .
Мне нравятся молодые миллиардеры )))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новая ё-модель
Прохоров создает новую партию из 500 человек, сам вступать в нее не будет. Звучит странно и непонятно, но удачи ему .
а кому они не нравятся?
Да еще с таким "человеческим" лицом такой умной сестрой
#p147832,Stepashka написал(а):Мне нравятся молодые миллиардеры )))
а кому они не нравятся?
Да еще стаким "человеческим" лицомтакой умной сестрой
Он сам не глуп.
Если бы он такую херню замутил перед 4-м марта, получил бы пол-процента.
Большой, но без гармошки..
От иманна, ё-модель..
путьку праздравлять чувак кинулся уже на следующий день после шоу, ы?..
От иманна, ё-модель..
путьку праздравлять чувак кинулся уже на следующий день после шоу, ы?..
Цивидизованно!
Ему что зуб точить надо было?
неженатые
Если бы он такую херню замутил перед 4-м марта, получил бы пол-процента.
Большой, но без гармошки..
Абы да кабы...
Получил, то что получил, а не пол процента.
Цивидизованно!
Хоть для правдоподобия мог бы проигнорировать..
мозгов даже на это не хватило у миллиардера
#p147832,Stepashka написал(а):Мне нравятся молодые миллиардеры )))
неженатые
Особенно!
Вот взять Абрамовича, пять жен поменял или сколько там, на дух не надо такого если б баллотировался
#p147840,Stepashka написал(а):Цивидизованно!
Хоть для правдоподобия мог бы проигнорировать..
мозгов даже на это не хватило у миллиардера
Зачем? Какой смысл? Это ж не форум )) Политикам надо уметь разговаривать, а не игнорить.
Зачем? Какой смысл? Это ж не форум )) Политикам надо уметь разговаривать, а не игнорить.
да просто второй раз эта разводка уже не прокатит, товарисчам политтехнолухам придетца изыскивать какое-то новое кидалово
Вот взять Абрамовича, пять жен поменял или сколько там, на дух не надо такого если б баллотировался
Дык он вроде ни одну жену не обидел. Все с большим приданым от него ушли. О чем еще мечтать то разведенной женщине?
аж на 17 минут ролик задвинул
кто будет эту хуету смотреть?
#p147844,Stepashka написал(а):Вот взять Абрамовича, пять жен поменял или сколько там, на дух не надо такого если б баллотировался
Дык он вроде ни одну жену не обидел. Все с большим приданым от него ушли. О чем еще мечтать то разведенной женщине?
О крепкой семье и верном муже.
заценили какой у меня богатый словарный запас
даже точкамми не прошило
Хех!
Сколько стоит Российский миллиардер?
Stepashka написал(а):аж на 17 минут ролик задвинул
кто будет эту хуету смотреть?
Я, например, не буду. То, что он дебил в политике, это очевидно. Он политический лузер, потому как не мог те прекрасные возможности, что у него были поначалу использовать в деле. Всё профукал... Полный ноль, как политик...
О крепкой семье и верном муже.
ну, с таким то наследством это будет гораздо легче.
Я, например, не буду. То, что он дебил в политике, это очевидно. Он политический лузер, потому как не мог те прекрасные возможности, что у него были поначалу использовать в деле. Всё профукал... Полный ноль, как политик...
Прекрасные возможности, это какие ж? И чего он профукал?
#p147850,Stepashka написал(а):О крепкой семье и верном муже.
ну, с таким то наследством это будет гораздо легче.
Не факт. Да и мысль "женился на мне или на моих деньгах" покоя не даст.
Не факт. Да и мысль "женился на мне или на моих деньгах" покоя не даст.
Дык не надо объявлять о своем приданом. Просто деньги дают бОльшую уверенность .
maikl1292 написал(а):Я, например, не буду. То, что он дебил в политике, это очевидно. Он политический лузер, потому как не мог те прекрасные возможности, что у него были поначалу использовать в деле. Всё профукал... Полный ноль, как политик...
Прекрасные возможности, это какие ж? И чего он профукал?
Возможности эффективно использовать тот начальный рейтинг поддержки, что у него сложился перед президентскими выборами. Людям надоели приевшиеся морды и они, достаточно существенная их часть, с некоторыми надеждами обратили свой взор на нового проявляющегося лидера с такой, на первый взгляд, прекрасной харизмой - молодой, богатый, успешный, красивый (для женского населения), ну и всё такое... Ему бы развить нормальную политическую активность - создать эту партию именно в тот момент, когда в её ряды многие бы вошли не думая. Ему бы "отметиться" во всех последующих событиях митингового характера, давая соё видение проблем... Тем более, что он до этого уже декларировал свои скорые политические инициативы. но... увы - утих и постепенно для всех потускнел. В политике очень важно вовремя поймать момент. Помните, как у Ленина - "сегодня рано, а завтра - уже поздно...".
И после всего этого, вспомнив, что он уже раз благополучно просрал правую партию, действуя совершенно недипломатическими методами, просчитывая ситуацию и взвешивая собственные возможности и ожидаемую реакцию своих политических конкурентов и помошников, а натурально - как слон в посудной лавке! Видимо он мало различает Куршавельскую дипломатию со своими привезёнными "студентками" от тех жизненных реалий политического характера, где нужно работать головой, а не деньгами. то есть, даже и деньги надо не просто выбрасывать на ветер, а именно с головой употреблять на свои дела в устройсте политического имиджа и вообще всего что нужно для создания благоприятной конъюнктуры.
А что сделал он? НИЧЕГО!.. Лузер! Типичный политический лузер...
Даже и сейчас говоря о создании собственной политической партии, как последний дебил заявляет, что сам в неё вступать не будет, ну что это, как не бред сумасшедшего? Кто пойдёт в партию, в которую даже и лидер не вступил... Ясно, что эту его партию, и небезосновательно, будут считать типичным кремлёвским проектом, тем более, что для этого есть все основания.
Отредактировано maikl1292 (05-06-2012 19:47:45)
Кто пойдёт в партию, в которую даже и лидер не вступил...
Кобзон, Розенбаум, Бабкина, Волочкова.. эта, правда, уже послала родную партию на три буквы
да, и еще Лилу-Дрыся.. где она, кстати?
#p147862,maikl1292 написал(а):Кто пойдёт в партию, в которую даже и лидер не вступил...
Кобзон, Розенбаум, Бабкина, Волочкова.. эта, правда, уже послала родную партию на три буквы
![]()
да, и еще Лилу-Дрыся.. где она, кстати?
Вот, вот... "партия политических лузеров"...
Вот, вот... "партия политических лузеров"...
Ну у тех-то кликуха другая - партия жуликов и воров..
и лидер ихний национальный - как тот Гоги, который двацать пять лэт праработал пэрвим сэкрэтаром абкома партыи, нэ имэя партыйнава былэта
Майкл, какой начальный ретинг? Да, Прохоров до выборов был политик с именем "Никто" и даже в минусах после той историей с партией. Тем не менее умудрился насобирать 8-9 процентов, где-то читала , что более 5 миллион проголосовало за него и это-то в короткие сроки предвыборных дебатов, да в стране с тоталитарным режимом непозволяющим своим конкурентам появляться на центральном ТВ. Не зря Жириновский и Зюганов исходили на г..но во время дебатов. Лузер бы их не волновал так.
ЗЫ Лузер это ток кто качает себе ботокс, дабы держаться на плаву.
Майкл, какой начальный ретинг? Да, Прохоров до выборов был политик с именем "Никто" и даже в минусах после той историей с партией. Тем не менее умудрился насобирать 8-9 процентов, где-то читала , что более 5 миллион проголосовало за него и это-то в короткие сроки предвыборных дебатов, да в стране с тоталитарным режимом непозволяющим своим конкурентам появляться на центральном ТВ. Не зря Жириновский и Зюганов исходили на г..но во время дебатов. Лузер бы их не волновал так.
Ну вы то конечно понимаете, что Прохоров собрал голоса Явлинского. Эти бедняги не знали к кому приткнуться - не к Зюганову же и не к Жириновскому. Вот на безрыбьи и появился Прохоров.
Прохоров и Явлинский толкаются на одном и том же электоральном пятачке размером в 10%. И другого электорального поля у них не было и нет.
ЗЫ Лузер это ток кто качает себе ботокс, дабы держаться на плаву.
В корне неправильное видение.
Я уже сказал откуда проценты у Прохора - "на новенького", как говориттся... В той ситуации пуделя Артемона выдвинуть и он соберёт столько же, а может и больше. Потому как он хотя бы со "студентками" в Куршавеле не замечен был. А наш народ ужас как не любит, чтобы начальнички такие фортели выкидывали...
Давайте сделаем проще - поспорим с вами. Я уверен, что через год Прохор в политике будет абсолютно пустым местом. То есть - его рейтинг будет ниже сегодняшнего и по должности, если он даже и попытается раскрутится не поднимется выше районного начальника или мэра в своей сибирской акватории...
Кстати о мэре- Вы считаете, что ему прибавило авторитета его намерение, причём - снова полное двусмысленностей, - баллотироваться в мэры Москвы? И это - после попыток на пост Президента. Ставки падают?..
Отредактировано maikl1292 (05-06-2012 20:43:29)
#p147869,Stepashka написал(а):Майкл, какой начальный ретинг? Да, Прохоров до выборов был политик с именем "Никто" и даже в минусах после той историей с партией. Тем не менее умудрился насобирать 8-9 процентов, где-то читала , что более 5 миллион проголосовало за него и это-то в короткие сроки предвыборных дебатов, да в стране с тоталитарным режимом непозволяющим своим конкурентам появляться на центральном ТВ. Не зря Жириновский и Зюганов исходили на г..но во время дебатов. Лузер бы их не волновал так.
Ну вы то конечно понимаете, что Прохоров собрал голоса Явлинского. Эти бедняги не знали к кому приткнуться - не к Зюганову же и не к Жириновскому. Вот на безрыбьи и появился Прохоров.
Прохоров и Явлинский толкаются на одном и том же электоральном пятачке размером в 10%. И другого электорального поля у них не было и нет.
Разве это имеет значение чьи голоса он собрал, главное , что собрал. И не факт что это голоса Явлинского. Пример я, хоть и не голосовала))) Раньше мой "кумир" был Путин, до той поры пока не стал цепляться за влясть всеми возможными методами и культивироваться в масс медиа как мачо. На данный же момент Прохоров единственная ему альтернатива. И партию новую хочет создать не такую как "старые" полностью дискредитированные. Сейчас нет электорального поля, но появится. Посмотрим, будущее за молодыми.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новая ё-модель