Глядя на них я скоро сам к ним подтянусь... Вот ледокол в круиз отправим... Отгулов наберу... И в кальвадос...
с ума сошли????
Мотыль!
Даже думать не смей.
(испуганно) опятьТурман сейчас с темы турнёт
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Моему, внимательно следящему, биографу Турману! ( посвящается.)
Глядя на них я скоро сам к ним подтянусь... Вот ледокол в круиз отправим... Отгулов наберу... И в кальвадос...
с ума сошли????
Мотыль!
Даже думать не смей.
(испуганно) опятьТурман сейчас с темы турнёт
#p147893,попкорн написал(а):Ну, вот и ладненько Турмыч! - Тока давай теперь -запятые в истории с моим паспортом расставим.
Вопрос первый! - тока честно. - Ты когда встал в оппозицию к Путину?
-По моим наблюдениям, после "Барделогов и презервативов" -? -Адресовенных всему народу кто усомнился в его порядочности публично.Могу своими наблюдениями поделиться. Купил он землицу на Волге и домушко построил. А как сбылась сия мечта, так и в стабильности внутриполитической надобность отпала. ))) А ты всё на жёваном гoвне гадаешь.
В 1998 купил, в 1999 г. "домушко" построил......самое стабильное время было, ага.
пысы. Тогда землица, кстати, 100 баксов за сотку стоила, сейчас-от 4000 зелёных...за сотку.
Перчаткин написал(а):#p147893,попкорн написал(а):Ну, вот и ладненько Турмыч! - Тока давай теперь -запятые в истории с моим паспортом расставим.
Вопрос первый! - тока честно. - Ты когда встал в оппозицию к Путину?
-По моим наблюдениям, после "Барделогов и презервативов" -? -Адресовенных всему народу кто усомнился в его порядочности публично.Могу своими наблюдениями поделиться. Купил он землицу на Волге и домушко построил. А как сбылась сия мечта, так и в стабильности внутриполитической надобность отпала. ))) А ты всё на жёваном гoвне гадаешь.
В 1998 купил, в 1999 г. "домушко" построил......самое стабильное время было, ага.
пысы. Тогда землица, кстати, 100 баксов за сотку стоила, сейчас-от 4000 зелёных...за сотку.
Фарцуеш землицей-то?
Надо Николу на тебя натравить
так тут вроде не бранятся, а ...
в группировки записывают, если я правильно поняла.
Стер, вам как любимой дочери лейтенанта Шми......ФОРУМА, объясню;
Что произошло в мае.
-Чел. перед камерами заявляет, что народец у него быдло и всякое такое.
-Потом. это чел становится президентом, и заявляет, - Что он избранник этого народца.
-И , одно из первых законодательных решений в Думе запускается об ужесточении свободного волеизъявления этого народца.
Вывод сими сделать сможете?
Что произошло в мае.
-Потом. это чел становится президентом, и заявляет, - Что он избранник этого народца.
-И , одно из первых законодательных решений в Думе запускается об ужесточении свободного волеизъявления этого народца.
Вам, живущим на окраине цивилизации трудно понять, что именно происходит в России.
ну как если бы я размышлял бы о трудных судьбах Буркина Фасо.
так что не пытайтесь убедить нас о чем нибудь. Разница между нами и вами в том, что мы то живем в России, и знаем, что реально здесь происходит.
А вы иногда подглядываете в окошко, причем что именно происходит в нашем доме вы не слышите и додумываете про себя - что же именно происходит у нас.
Вам, живущим на окраине цивилизации трудно понять, что именно происходит в России.
Дк. где уж нам! - Один раз проходили уже в СССР, а вот по второму кругу, вы уж одни, как нибудь.
Я рад, что вы поняли, почему - РФ зависимых выездных - трясет.
#p148208,ster написал(а):так тут вроде не бранятся, а ...
в группировки записывают, если я правильно поняла.Стер, вам как любимой дочери лейтенанта Шми......ФОРУМА, объясню;
Что произошло в мае.
Сможем.
Ты быдло и всякое такое (с).
#p148233,SIP написал(а):Вам, живущим на окраине цивилизации трудно понять, что именно происходит в России.
Дк. где уж нам! - Один раз проходили уже в СССР, а вот по второму кругу, вы уж одни, как нибудь.
Я рад, что вы поняли, почему - РФ зависимых выездных - трясет.
Да, мы уж одни как нибудь. Свалил и иди на х уй, фотографируй молча и сюда это дерьмо не вываливай, сам смотри.
живем в России, и знаем, что реально здесь происходит.
Ну тогда расскажите о следующем шаге вашей власти.
( во Внутр. политике) - до безобразия просто.
#p148233,SIP написал(а):живем в России, и знаем, что реально здесь происходит.
Ну тогда расскажите о следующем шаге вашей власти.
( во Внутр. политике) - до безобразия просто.
Кому?
Вот. Потом джипяру взял огромную до неприличности, роскошь всяческую в домушку натаскал и пса здорового во дворе на цепь посадил. Теперь конечно, можно в кресле-качалке у камина сидеть, потягивать коньячок и над всеми стебаться как Путин. Я бы тоже так делал.
как Путин. Я бы тоже так делал.
Ты самоубийца. Перчаткин?
А не пошли бы вы все на х уу й со своим мопедом из этой темы, а?
Лять!
Турмыч,про тебя совсем забыли.
Кстати,а у тебя какой мопед?
И ешшо. Ты у своего мопеда переднее колесо чем смазаваешь?
Сливочным аль подсолнечным маслом?
Совет бывалого - мажь сливочным,и не дешевле,чем 400 за кило.
Иначе спускать будет
Turman.02 version написал(а):А не пошли бы вы все на х уу й со своим мопедом из этой темы, а?
Лять!
Иначе спускать будет
Он его лампадным смазывет...
#p148229,Turman.02 version написал(а):В 1998 купил, в 1999 г. "домушко" построил......самое стабильное время было, ага.
Вот. Потом джипяру взял огромную до неприличности, роскошь всяческую в домушку натаскал и пса здорового во дворе на цепь посадил. Теперь конечно, можно в кресле-качалке у камина сидеть, потягивать коньячок и над всеми стебаться как Путин. Я бы тоже так делал.
Не, Перчаткинд, не буду я с тобой сраццо, учитывая твои прежние заслуги перед борьбой с либерастами...Помню, помню твой рэп...всё помню.
Turman.02 version написал(а):А не пошли бы вы все на х уу й со своим мопедом из этой темы, а?
Лять!
Иначе спускать будет
На куй пашол.
per-starr написал(а):Turman.02 version написал(а):А не пошли бы вы все на х уу й со своим мопедом из этой темы, а?
Лять!
Иначе спускать будетОн его лампадным смазывет...
И ты, во след Старому Пердуну, на куй пашОл, путиноид проклятый.
Да ладно, Турмыч, не воспринимай. Ты же реально обеспеченный чел с характерными тараканами в голове. Жизнь такая. Надо позволять менее обеспеченным над собой стебаться чтоб камни не бросали.
Да ладно, Турмыч, не воспринимай. Ты же реально обеспеченный чел с характерными тараканами в голове. Жизнь такая. Надо позволять менее обеспеченным над собой стебаться чтоб камни не бросали.
Не жизнь такая, мы такие.....
Я, Перчаткин, на скважине не сижу, и бабло из казны не тырю.....хотя, как ты выражаешься, "менее обеспеченным", это по-барабану. Менее обеспеченным нужна хотя бы иллюзия справедливости, а её и то, похерила эта вшивая власть.
пысы. Кто обыщет "обыскателей" Собчак? Кто спросит с них, а за чьи гранты ваши дворцы построены?
Менее обеспеченным нужна хотя бы иллюзия справедливости, а её и то, похерила эта вшивая власть.
Иллюзия есть. Она в том, что никто и не скрывает что справедливость найти трудно. Совести нет. Это да. А ежли совести нет, откуда справедливость? Совесть давно просрали.
#p148514,Turman.02 version написал(а):Менее обеспеченным нужна хотя бы иллюзия справедливости, а её и то, похерила эта вшивая власть.
Иллюзия есть. Она в том, что никто и не скрывает что справедливость найти трудно. Совести нет. Это да. А ежли совести нет, откуда справедливость? Совесть давно просрали.
О том и речь. Совесть. Закон........
Национальная идея России, ИМХО, соблюдение Закона. Всеми!!! Пилять.
Сегодня обшмонали Ксюшу, завтра Чайку и Бастрыкина......А там и до Путина недалеко.
Перчаткин написал(а):#p148514,Turman.02 version написал(а):Менее обеспеченным нужна хотя бы иллюзия справедливости, а её и то, похерила эта вшивая власть.
Сегодня обшмонали Ксюшу, завтра Чайку и Бастрыкина......А там и до Путина недалеко.
Тебя сначала еще. Потом уже Путина.
Turman.02 version написал(а):Перчаткин написал(а):Иллюзия есть. Она в том, что никто и не скрывает что справедливость найти трудно. Совести нет. Это да. А ежли совести нет, откуда справедливость? Совесть давно просрали.
Сегодня обшмонали Ксюшу, завтра Чайку и Бастрыкина......А там и до Путина недалеко.Тебя сначала еще. Потом уже Путина.
Не, сначала Чайку и Бастрыкина, потом меня.....Я согласен.
Tusk написал(а):Turman.02 version написал(а):О том и речь. Совесть. Закон........
Сегодня обшмонали Ксюшу, завтра Чайку и Бастрыкина......А там и до Путина недалеко.Тебя сначала еще. Потом уже Путина.
Не, сначала Чайку и Бастрыкина, потом меня.....Я согласен.
Это не тебе решать. Согласен ты или нет - покласть на это.
Tusk написал(а):Turman.02 version написал(а):Не, сначала Чайку и Бастрыкина, потом меня.....Я согласен.
Это не тебе решать. Согласен ты или нет - покласть на это.
Всех не перевешаете, сцуки, вот тебе: http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif
Сами передохнете, ублюдки. Вешать еще вас, козлов.
Это тебе:
http://natribu.org/
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Моему, внимательно следящему, биографу Турману! ( посвящается.)