попкорн написал(а):#p147888,Turman.02 version написал(а):Поппи, я тебя люблю........Я даже прощаю тебе ТУ твою ПОГАНУЮ тему.
И, пожалуйста, впредь, не будь дураком. Ну смешно смотрится целитель-дурак, понимаешь?
А то, что паспорт сжёг по-пьяне, так сам про это хвастал на ФТВС в прошлом году, и ссылку давал.
пысы.
Это ОРФ ФТВС. Обрати внимание на число, Поппи.
Отредактировано Turman.02 version (Сегодня 22:42:30)
Ну, вот и ладненько Турмыч! - Тока давай теперь -запятые в истории с моим паспортом расставим.
Вопрос первый! - тока честно. - Ты когда встал в оппозицию к Путину?
-По моим наблюдениям, после "Барделогов и презервативов" -? -Адресовенных всему народу кто усомнился в его порядочности публично.
Второй вопрос, - мне как завущемуся. до сих пор в Португалии - "Русский доктр" - после его наглого вмешательства в португальскую семью, - нужно было бы отстояться в стороне, признав. что русский и путинская камарилья - синонимы?
Как тебе такой расклад? - Будучи публичной фигурой и живя в Португалии.
Изволь.
1. До "Бандерлогов и Презервативов" мне Путин был фиолетово, примерно, как Леонид Ильич в своё время. Вернее, до декабря 2011 года, до "рокировочки". Сейчас, совсем другое дело, выборы эти хуепутые и в Думу и на трон, штрафы невъебенные......короче, накопилось.
2. Насчёт паспорта......да вот не хрен с ним. Если бы ты портрет Путина сжёг, я бы тебе поаплодировал...При чём тут паспорт? Глупо отрезать себя от России из-за этого лысого гнома. Да и решение принял ВАШ, португальский суд...Гнилая история, но, чего было, то было. Каждый имеет право на ошибку. Я бы и не вспомнил эту историю, если бы ты так по-хамски, на ровном месте не наехал бы на меня.
Да и работа твоя для португальцев, ИМХО, гораздо главнее и ценнее, чем национальность и принадлежность к какой бы то ни было стране. Они чего, тупые, не могут этого понять?
Что для тебя важнее, Поппи, когда о тебе говорят "О! Это тот Поппи, который сжёг российский паспорт!", или "О! Это тот Поппи, который ставит на ноги наших безнадёжно больных соотечественников"?