Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Моему, внимательно следящему, биографу Турману! ( посвящается.)

Моему, внимательно следящему, биографу Турману! ( посвящается.)

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

maikl1292 написал(а):
попкорн написал(а):
#p148150,maikl1292 написал(а):

это что - юмор что ли такой?..

Да какой уж Юмор?
Все,
что было хоть каким то боком связано в Европе с вливанием путинских денег, прпадает прд отмавыние, ну и соответственно те кто рядом кормился.
Помнишь, Турман газетку русскоязычную в Португалии цитировал? - Ушли,  их в электронный вариант, правда Гл. редактор Кирилл быстренько на мамахен дело в Италию перевел, быстренько женился, от дел де -факто отошел - шифруется.
Примеров - до хрена - по Европе. - Здесь законопроекты не обсуждают, чувствуют предел перейден, - включаюся все доступные механизмы очистки.

Газетки не помню, точне - даже и не видел, однако причём здесь Олегатор, Стер, я и т.д?..
Не совсям понятен механизм взаимосвязи этих имён ко всему вышеперечисленному.

Вот нихера вы не помните, а лезете со своими мопедами в темы не про мопеды. Тролли путиноидные. И ты, и Стер.

62

#p148154,maikl1292 написал(а):

Газетки не помню, точне - даже и не видел, однако причём здесь Олегатор, Стер, я и т.д?..

А ты не  чувствуешь как, индивидуальные расклады у ников поменялись?
На ФТВС, вчера, по моему даже классификацию пытались создать в теме -" Помогите подобрать название". -Это из той же оперы.
Баблиза по недоумию даже истерить начала. - В Финляндии уже реально "российских ПМЖ -челноков" по морде лупят.

63

#p148017,per-starr написал(а):

Посмотрим.
Я в движек пока еще не заглядывал,в нем поршень заклинило,а дальше снимать не стал,оставил на потом,хотя все этот движек очень хвалят.
Тут есть несколько вариантов-
Либо ставить от мотоцикла Минск,или японский б/ушный,или китайский новаый,или заказываит з/части в Германии.
Во всех случаях цена вопроса 12-15 тыр.
Пока нет денех.Поднакоплю,буду думать
Пока ходовую перебираю
Раскидал весь до винтика,и помаленьку собираю.

А у меня Иж Юка- 5 12 тысяч на спидометре.И стоит 20 лет мертвым капиталом.Моя отдай на запчасти -жалко.Первая техника которую приобрёл.Сальники на коленвалу навернулись.

64

#p148155,Turman.02 version написал(а):

Вот нихера вы не помните, а лезете со своими мопедами в темы не про мопеды. Тролли путиноидные. И ты, и Стер.

Может про лопаты поговорим из титана -отличная штука?

65

#p147817,попкорн написал(а):

И, Вам - не болеть!
Шаа майские фотки этого года загружу.

Это я уже к нему под Лиссабон в деревенский ( маленький )спорт. зал ездил.

Чем больше фото тем будет ЖИВЕЙ форум согласен. Стер путешествует и не одного фото.Как будто нас чем удивишь.

66

#p148162,nikola написал(а):

И стоит 20 лет мертвым капиталом.Моя отдай на запчасти -жалко.

Вот всё-таки хорошо зарабатываете. Совсем деньги не считаете.  Постыдились бы перед соседями.

67

#p148165,nikola написал(а):

Чем больше фото тем будет ЖИВЕЙ форум согласен. Стер путешествует и не одного фото.Как будто нас чем удивишь

Час обеда приближался,
Топот по двору раздался:
Входят семь богатырей,
Семь румяных усачей.
Старший молвил: «Что за диво!
Всё так чисто и красиво.
Кто-то терем прибирал
Да хозяев поджидал.
Кто же? Выдь и покажися,
С нами честно подружися.
Коль ты старый человек,
Дядей будешь нам навек.
Коли парень ты румяный,
Братец будешь нам названый.
Коль старушка, будь нам мать,
Так и станем величать.
Коли красная девица,
Будь нам милая сестрица».

68

попкорн написал(а):
#p148154,maikl1292 написал(а):

А ты не  чувствуешь как, индивидуальные расклады у ников поменялись?
На ФТВС, вчера, по моему даже классификацию пытались создать в теме -" Помогите подобрать название". -Это из той же оперы.
Баблиза по недоумию даже истерить начала. - В Финляндии уже реально "российских ПМЖ -челноков" по морде лупят.

Какие расклады? По поводу чего? Ничего не заметил. Надо хоть как-то поконкретнее, что ли...

69

#p148163,nikola написал(а):

Лучше про Польшу. - Стер приятно будет.
Калининградские оппозиционеры собрались митинговать в Польше: дешевле выйдет
.
http://www.newsru.com/russia/07jun2012/poland.html

70

#p148166,Перчаткин написал(а):

Вот всё-таки хорошо зарабатываете. Совсем деньги не считаете.  Постыдились бы перед соседями.

Все на машинах в деревнях,на мотоциклах совсем мало.Энтузиасты.

71

#p148170,nikola написал(а):

Все на машинах в деревнях,на мотоциклах совсем мало.Энтузиасты.

О как! А у нас, у лимиты столичной, на старом моцике круто считается.

72

#p148168,maikl1292 написал(а):

Какие расклады? По поводу чего? Ничего не заметил. Надо хоть как-то поконкретнее, что ли...

Ладно. Мотыль, - инертного" дурака" включил. - Но ты то позиционируешся как активный и знающий член гражданского общества.
Хотя, сейчас. - многие " поглупеют" - как всегда . - на время,.... до" лучших", понятных времен.

73

попкорн написал(а):

Ладно. Мотыль, - инертного" дурака" включил. - Но ты то позиционируешся как активный и знающий член гражданского общества.
Хотя, сейчас. - многие " поглупеют" - как всегда . - на время,.... до" лучших", понятных времен.

Попкорн... Ты давай свой термин относительно меня разьясни... И по возможности развернуто...

74

мотыль написал(а):
попкорн написал(а):

Попкорн... Ты давай свой термин относительно меня разьясни... И по возможности развернуто...

Я повторю точно то же самое и в отношении меня. И тоже - внятно и развёрнуто. По-возможности... Я вроде бы никогда не бегал от ответов, но вот какие-то странные непонятки...

75

#p147893,попкорн написал(а):

Ну, вот и ладненько Турмыч! - Тока давай теперь -запятые в истории с моим паспортом расставим.
Вопрос первый! - тока честно. - Ты  когда встал в оппозицию к Путину?
-По моим наблюдениям, после "Барделогов и презервативов" -? -Адресовенных всему народу кто усомнился в его порядочности публично.

Могу своими наблюдениями поделиться. Купил он землицу на Волге и домушко построил. А как сбылась сия мечта, так и в стабильности внутриполитической надобность отпала. ))) А ты всё на жёваном гoвне гадаешь.

76

мотыль написал(а):
попкорн написал(а):

Инертный" дурак", Мотыль, - Это кода челу уже в лом в тонкостях происходящего копаться. - Ну типа..."Зипало ффсё, но я в курсе"

77

попкорн написал(а):
мотыль написал(а):
попкорн написал(а):

Инертный" дурак", Мотыль, - Это кода челу уже в лом в тонкостях происходящего копаться. - Ну типа..."Зипало ффсё, но я в курсе"

Это когда ж такое было... Я всегда ( во всяком случае стараюсь) докопаться ниже фундамента... Любопытен я... Но это ж не особый порок?

78

#p148174,maikl1292 написал(а):

Я повторю точно то же самое и в отношении меня. И тоже - внятно и развёрнуто. По-возможности... Я вроде бы никогда не бегал от ответов, но вот какие-то странные непонятки...

А ты , Майкл. - Змей хитрый, ты типа комментатора стал. От ответов действительно не бегал. - Год назад, а сейчас быстро усреднился в обтекаемые формы. А был яркий запутинец.

Отредактировано попкорн (07-06-2012 23:11:40)

79

#p148188,мотыль написал(а):

Это когда ж такое было... Я всегда ( во всяком случае стараюсь) докопаться ниже фундамента... Любопытен я... Но это ж не особый порок?

Мотыль. это мое субъективное восприятия тебя в сравнении по времени. Мне кажется подустал ты копать, но желание не потерял, а вот выходит, -  копать у тебя  уже очень не по" маршруту" - последнее время.
Мошт подустал?

Отредактировано попкорн (07-06-2012 23:21:27)

80

попкорн написал(а):
#p148188,мотыль написал(а):

Мотыль. это мое субъективное восприятия тебя в сравнении по времени. Мне кажется подустал ты копать, но желание не потерял, а вот выходит, -  копать у тебя  уже очень не по" маршруту" - последнее время.
Мошт подустал?

Может со стороны и виднее... Но исправляться не буду...

81

#p148196,мотыль написал(а):

Может со стороны и виднее... Но исправляться не буду...

А, и не надо! - Этаж не болезнь какая или криводушие. - Нормальное состояние, - типа сезонного.

82

nikola написал(а):
#p148155,Turman.02 version написал(а):

ХЗ?

83

ой...
абалдеть  как  усложнено внутреннее содержание форума
а внешне - так  хорошие  ж все люди , почти родные уже.

84

ster написал(а):

ой...
абалдеть  как  усложнено внутреннее содержание форума
а внешне - так  хорошие  ж все люди , почти родные уже.

Милые бранятся только тешатся?

85

#p148206,Stepashka написал(а):

так тут вроде не бранятся, а ...
в группировки записывают, если я правильно поняла.

86

#p148208,ster написал(а):

в группировки записывают

Списки составляют...

87

ster написал(а):
#p148206,Stepashka написал(а):

так тут вроде не бранятся, а ...
в группировки записывают, если я правильно поняла.

Опять же, попробуй на безмясье посиди, овечка тигрой станет?

88

#p148149,попкорн написал(а):

Майкл. а чего это ты. вдруг перестал радикаилизировавшегося Лигатора поддерживать?
У Стер, кстати - Оч сильная напряженка . - И к этому все шло.
Маркиз. самый хитрый из них оказался, спинным мозгом чувствует, что, - Или Европа или открещивайся от Путина, да грехи не пускают. -Стер попытается в нейтрал уйти. но уже поздно, в Восточной Европе процесс  выявления и очищения от завезенный путинской коррупции уже начался.
В России  еще нет.
Вилы, у ребят выходят.

Помните старый анекдот, где соль в фразе, которую японец говорит нашим товарищам - Дети у вас хорошие, а то, что вы руками делаете...

Ну не лезьте вы в аналитику - смешны же. Вот с детьми у вас хорошо получается.

Отредактировано SIP (08-06-2012 01:06:27)

89

#p148173,мотыль написал(а):

Бесполезно. Вечер, отдых от работы, бочка кальвадоса.

Смотрю у нас свои алкоголики заводятся - один в пятницу вечером, другой в любое время дня и ночи.

90

SIP написал(а):
#p148173,мотыль написал(а):

Бесполезно. Вечер, отдых от работы, бочка кальвадоса.

Смотрю у нас свои алкоголики заводятся - один в пятницу вечером, другой в любое время дня и ночи.

Глядя на них я скоро сам к ним подтянусь... Вот ледокол в круиз отправим... Отгулов наберу... И в кальвадос... ( вонючий и невкусный)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Моему, внимательно следящему, биографу Турману! ( посвящается.)

создать форум