Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Заеьбали уже!

Заеьбали уже!

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Куда все подевались, с этого форума?

2

Турман, подонок, я тебе это припомню. Кикимора, блядь известная. Шико, то же самое.

Куда вы все съебали одновременно?

Найду - урою педерастов, так и знайте. Род за слова ответит

3

ну и чего орешь?

4

Елизавета написал(а):

ну и чего орешь?

Разоблачает сговор одновременно улизнувших.
Орёт для тех, кто не заметил убыли. Есть такие??

5

Елизавета написал(а):

ну и чего орешь?

"Как белый медведь в тёплую погоду".

6

В тундре тепла не бывает
Там безмолвие

7

#p147306,ster написал(а):

В тундре тепла не бывает
Там безмолвие

Точно также на этом грёбаном форуме

8

почитай тему про туалет олечкину, давно так не ржала, чудо израильское в перьях, ненавидит всех выходящих из туалета, у них  проблема с бумагой, вытирают жопы пальцами http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Елизавета (02-06-2012 12:15:01)

9

#p147307,Rod написал(а):

Точно также на этом грёбаном форуме

тебе тепла хочется?так у нас его нет, не лето, а срань http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

10

ster написал(а):

В тундре тепла не бывает
Там безмолвие

Бывает http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
Бывает даже жарко.

11

Olegator написал(а):
ster написал(а):

В тундре тепла не бывает
Там безмолвие

Бывает даже жарко.

а Мурманск уже в тундре?

12

Куда, гришь, все подевались? Ну Люча ушла, Салима ушла, Аушку я тоже не вижу - а нюхать сиповасины заединские портянки лично мне ни капельки не интересно

13

Космополит написал(а):

Куда, гришь, все подевались? Ну Люча ушла, Салима ушла, Аушку я тоже не вижу - а нюхать сиповасины заединские портянки лично мне ни капельки не интересно

Салима и Аушка на ТВС появляются, Люча совсем ушла, а тебя и на ТВС не было видно ((

14

#p147328,Stepashka написал(а):

Салима и Аушка на ТВС появляются, Люча совсем ушла, а тебя и на ТВС не было видно ((

Да я и свалил совсем из виртуала - на время, пока эти будут пускать слюни на "победу" своего сортирного божества на "выборах"..

15

Космополит написал(а):

Да я и свалил совсем из виртуала - на время, пока эти будут пускать слюни на "победу" своего сортирного божества на "выборах"..

Слюней особых не заметила, может пропустила сей важный момент, но мне кажется, что избирая нового старого президента пропутинцы избрали безнадегу в своем настояшем и будущем. Это очевидно. Поэтому и радости особой не было.

16

Stepashka написал(а):
Космополит написал(а):

Слюней особых не заметила, может пропустила сей важный момент, но мне кажется, что избирая нового старого президента пропутинцы избрали безнадегу в своем настояшем и будущем. Это очевидно. Поэтому и радости особой не было.

Жизнь покажет, что выбирали и насколько безнадёга или нет. Лично для меня в тот момент другого выбора просто не было, только и всего...

17

ster написал(а):
Olegator написал(а):
ster написал(а):

В тундре тепла не бывает
Там безмолвие

Бывает даже жарко.

а Мурманск уже в тундре?

Ну не в самом городе конечно.... километров через 50 можно найти.

18

Stepashka написал(а):
Космополит написал(а):

ха ,за своей безнадегой следите.. что за народ?везде свои носы суют, как будто самые умные

19

Космополит написал(а):

и слава Богу ,что победил  он

Отредактировано Елизавета (02-06-2012 18:36:20)

20

Елизавета написал(а):
Stepashka написал(а):
Космополит написал(а):

ха ,за своей безнадегой следите.. что за народ?везде свои носы суют, как будто самые умные

Чья бы корова мычала, а твоя бы мылчала

21

#p147353,Елизавета написал(а):

и слава Богу ,что побелил  он

кого он побелил? Свою собачку Димчика? :D

22

Елизавета написал(а):
Космополит написал(а):

Почему "он" с маленькой буквы, непорядок  :nope: . С большой и придыхом

23

Космополит написал(а):
#p147353,Елизавета написал(а):

и слава Богу ,что побелил  он

кого он побелил? Свою собачку Димчика? :D

других претендентов не было?

24

Stepashka написал(а):
Елизавета написал(а):
Космополит написал(а):

Почему "он" с маленькой буквы, непорядок  :nope: . С большой и придыхом

не учи

25

#p147358,Елизавета написал(а):

других претендентов не было?

на побелку? Ну не знаю.. может и героя этого, Патрушева-Рязанского, тоже уже побелили до кучи :crazy:

26

#p147355,Stepashka написал(а):

Чья бы корова мычала, а твоя бы мылчала

с какого, нахер, перепегу моя корова должна молчать ,а твоя должна мычать и вонять?

27

#p147360,Космополит написал(а):

на побелку? Ну не знаю.. может и героя этого, Патрушева-Рязанского, тоже уже побелили до кучи

не надоело воздух гонять лопастями?

28

#p147361,Елизавета написал(а):

с какого, нахер, перепегу моя корова должна молчать ,а твоя должна мычать и вонять?

Лиз, на тебя эта путькина побелка черных кобелей скверно действует, ей-богу

29

Космополит написал(а):
#p147361,Елизавета написал(а):

Лиз, на тебя эта путькина побелка черных кобелей скверно действует, ей-богу

я взрослая и вижу сама

30

maikl1292 написал(а):
Stepashka написал(а):
Космополит написал(а):

Жизнь покажет, что выбирали и насколько безнадёга или нет. Лично для меня в тот момент другого выбора просто не было, только и всего...

Врёшь. Был.
Не для результата, а для совести.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Заеьбали уже!

создать форум