Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » От себя не убежишь!

От себя не убежишь!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В шт. Орегон обнаружены убитыми пятеро русских эмигрантов

http://www.zavtra.ru/media/uploads/news/1473535_20120525115736.gif

В американском штате Орегон обнаружены убитыми пятеро русских эмигрантов — двое взрослых и трое маленьких детей, пишет NEWSru. com.

Тело 27-летнего главы семейства Николая Лазукина с огнестрельным ранением в голову нашли во вторник в автомобиле примерно в 130 км к югу от дома в городе Салем, где проживали выходцы из России. В это же время в жилище Лазукиных вызванные соседями пожарные тушили огонь: вскоре из горящего дома вынесли тела 26-летней жены Николая Натальи Лазукиной и их дочерей — трехлетней Анжелики, годовалой Зои и четырехмесячной Софи.

Экспертиза установила, что Наталья и двое старших детей были расстреляны, младшая девочка умерла от асфиксии, сообщает The Washington Post.

По одной из версий, речь идет об убийстве и последовавшем за ним самоубийстве. Как считают в полиции, Николай Лазукин сначала расправился с семьей, поджег дом, а потом, отъехав на приличное расстояние, пустил себе пулю в голову.

http://www.zavtra.ru/content/news/2012- … migrantov/

2

Деток жалко. Они-то в чём виноваты? Неужели до этого не было видно, что он псих?

3

Rod написал(а):

Деток жалко. Они-то в чём виноваты? Неужели до этого не было видно, что он псих?

А ты можешь определить сразу психически ненормального? Между прочим они частенько выглядят вполне прилично и речь, как это не странно,лучше, чем у некоторых адвокатов... Ты их вблизи-то встречал?..

Отредактировано maikl1292 (25-05-2012 19:19:45)

4

Rod написал(а):

Я больше скажу, все уехавшие за колбасой - психи!

Есть у зверей такое, когда они деток своих жрут из-за опасения голода или еще какой опасности. Может у него проснулся зов предков - людоедов жертвопреносителей? В России такие обычно пьяницы, а там так не поймешь.

Отредактировано Филипок (25-05-2012 19:39:52)

5

#p146508,maikl1292 написал(а):

Ты их вблизи-то встречал?..

Случалось. В детстве. У соседей наших, Бурдуковых, муж разошёлся. Так она детей в охапку, и к нам. Он за ней, с топором. Батя мой да ещё 2 соседа обезоружили, связали и сдали приехавшей милиции. Было очень страшно.

Больше я его никогда не видел. Говорят, когда он вышел с ЛТП, ему вручили постанавление суда о разводе

6

Как в греческой трагедии Еврипида- Сенеки "Геракл в безумии"!

http://ancientrome.ru/antlitr/seneca/tr … rcul-f.htm

Отредактировано Филипок (25-05-2012 20:03:14)

7

Rod написал(а):
#p146508,maikl1292 написал(а):

Ты их вблизи-то встречал?..

Случалось. В детстве. У соседей наших, Бурдуковых, муж разошёлся. Так она детей в охапку, и к нам. Он за ней, с топором. Батя мой да ещё 2 соседа обезоружили, связали и сдали приехавшей милиции. Было очень страшно.

Больше я его никогда не видел. Говорят, когда он вышел с ЛТП, ему вручили постанавление суда о разводе

Ну так ты видел не психа, а больного алкоголика, а это несколько другое. Я же говорю, что есть психи совершенно не похожие на этого твоего соседа с топором. Он может с тобой рассуждать на умные и интересные темы, и надо ещё суметь распознать, что с тобой говорит не совсем здоровый человек.
Вот, напрример, сегодня показывали по телику сюжет, о т.н. кукольнике-некрофиле. Про учёного, что в своей квартире устроил некое собрание "кукрл", то есть мумифицированных тел маленьких девочек и мальчиков. Он выкапывал из могил тела, мумифицировал их, одевал, давал имена, как бы общался с ними... Ну скажи- нормальный человек?
А ведь его соседи, по опросам следователей, его считали очень культурным, вежливым, умным и порядочным человеком. Ничего подобного, у них и в страшном сне не могло присниться... Да и в суде он совсем был не похож на психа, в виде твоего соседа с топором...

Отредактировано maikl1292 (25-05-2012 21:28:17)

8

#p146521,maikl1292 написал(а):

Ну так ты видел не психа, а больного алкоголика

А что, бывают другие?

Сказки по ТВ, засунь себе в жопу.

Знаете, как утихомирили моего соседа Бурдука? У психов ведь в состоянии аффекта силы учетверяются. Мой батя заливал фундамент под сарай, но не до конца залил, из бетона точала арматура. На эту-то торчащую арматуру, и положили Бурдука-старшего спиной, и голову ему назад загнули так, что казалось вот-вот переломят шею.

Я это в окно видел... Никогда не думал, что мой батя может быть таким жестоким. Когда после этого мы с ним пошли в лес, я старался держаться от него подальше.
Теперь-то я понял, что к чему...

9

Rod написал(а):
#p146521,maikl1292 написал(а):

Ну так ты видел не психа, а больного алкоголика

А что, бывают другие?

Сказки по ТВ, засунь себе в жопу.

Знаете, как утихомирили моего соседа Бурдука? У психов ведь в состоянии аффекта силы учетверяются. Мой батя заливал фундамент под сарай, но не до конца залил, из бетона точала арматура. На эту-то торчащую арматуру, и положили Бурдука-старшего спиной, и голову ему назад загнули так, что казалось вот-вот переломят шею.

Я это в окно видел... Никогда не думал, что мой батя может быть таким жестоким. Когда после этого мы с ним пошли в лес, я старался держаться от него подальше.
Теперь-то я понял, что к чему...

Бывают - уверяю тебя.
Сначала вынь из своей, а потом будем выяснять, насколько это сказки... Ты вообще телепередачи-то смотришь? Или телика нет?.. Ну так это "сазку", точнее - "сказочного" персонажа уже проверяют на психическое здоровье... Вот, почитай, если не веришь:
http://kp.ru/daily/25836.4/2809589

ЗЫ Уже судили...

В пятницу Ленинский районный суд Нижнего Новгорода настоял на изоляции 45-летнего Анатолия Москвина. Ему назначены принудительные меры медицинского характера с помещением в психиатрический стационар, передает "Интерфакс".

http://www.newsru.com/crime/25may2012/m … um=twitter

Отредактировано maikl1292 (25-05-2012 22:20:51)

10

#p146524,Rod написал(а):

Сказки по ТВ, засунь себе в ****.

В карман?

11

Стрелец написал(а):
#p146524,Rod написал(а):

Сказки по ТВ, засунь себе в ****.

В карман?

вряд ли... карман дырявый.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » От себя не убежишь!

создать форум