Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что за хрень?

Что за хрень?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мне нужна одна книга. Ну очень нужна.
Предлагают в инете скачать бесплатно. Но для этого нужно зарегистрироваться: в открывшейся форме нужно ввести свой номер телефона, на который придёт SMS с кодом активации, который нужно будет ввести на сайте для скачивания файла.

Никто не сталкивался с этим ноу-хау? Это не кидалово?

Кстати. Точно такую же процедуру нужно проделывать при регистрации и-мейла на сайте mail.ru
Но если mail.ru известный и уважаемый ресурс, то этот сайт я впервые вижу  :dontknow:

2

Мейл говно. И с книгой наверняка кидалово.

3

#p146179,Rod написал(а):

я однажды столкнулась  с просьбой выслать смс.
надо было человека найти.
адрес его.
все сделала как велели - а они 300 рублей сняли за смску

4

Стрелец написал(а):

Мейл говно. И с книгой наверняка кидалово.

mail.ru уже давно перестал быть почтовиком.
С книгами - может и не кидалово, но есть море реально бесплатных ресурсов. Вы бы Rod книгу озвучили, может есть у кого...

5

#p146182,Disciple написал(а):

Вы бы Rod книгу озвучили, может есть у кого...

в печатном виде....
у соседей надо искать

6

ster написал(а):
#p146182,Disciple написал(а):

Вы бы Rod книгу озвучили, может есть у кого...

в печатном виде....
у соседей надо искать

Почему в печатном? Может и в электронном.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

7

Rod написал(а):

Мне нужна одна книга. Ну очень нужна.
Предлагают в инете скачать бесплатно. Но для этого нужно зарегистрироваться: в открывшейся форме нужно ввести свой номер телефона, на который придёт SMS с кодом активации, который нужно будет ввести на сайте для скачивания файла.

Кстати. Точно такую же процедуру нужно проделывать при регистрации и-мейла на сайте mail.ru
Но если mail.ru известный и уважаемый ресурс, то этот сайт я впервые вижу  :dontknow:

Книга.. Название.. Автор... Куча бесплатных библиотек.. Где скачать можно... А прочитать так на всех..

8

#p146186,Disciple написал(а):

Почему в печатном? Может и в электронном.

потому что книга должна быть книгой.
страницами шуршать.

9

#p146181,ster написал(а):

я однажды столкнулась  с просьбой выслать смс.

Там не предлагают выслать СМС (с этим было бы понятно). Я должен получить СМС, и ввести полученный код на сайте для скачивания файла. Оператору звонил, там сказали, что если ничего не подтверждаешь, то входящая СМС бесплатна. Но является ли ввод полученного по СМС кода подтверждением, там затруднились сказать.

#p146189,мотыль написал(а):

Книга.. Название.. Автор... Куча бесплатных библиотек.. Где скачать можно... А прочитать так на всех..

Книга "Руководство по ремонту IVECO DAILY с 2000 года в 2-х томах", автора не знаю. Бесплатно в инете была только на англ языке, я регулярно искал. Теперь вот на русском появилась...  :dontknow:

10

ster написал(а):
#p146186,Disciple написал(а):

Почему в печатном? Может и в электронном.

страницами шуршать.

Мало ли, зачем Rod книгу ищет...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

11

#p146191,ster написал(а):

страницами шуршать.

Да мне не нужна книга целиком, но некоторые страницы - позарез. Я бы распечатал на принтере

12

#p146179,Rod написал(а):

Ну и что здесь страшного? Боитесь дать свой номер телефона?

Код активации все-равно будете вводить через комп, а смс вы не оплачиваете. Чего именно боитесь?

Я такую операцию проводил неоднократно. Ничего страшного не случилось.

13

Rod написал(а):
#p146191,ster написал(а):

страницами шуршать.

Да мне не нужна книга целиком, но некоторые страницы - позарез. Я бы распечатал на принтере

А на аглицком то - совсем не?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что за хрень?

создать форум