Ну как тут не вспомнить реплику Фамусова.. Из известной всем комедии.
http://grani.ru/blogs/free/entries/197692.html
Ба! знакомые всё лица!(c)
Сообщений 1 страница 30 из 222
Поделиться117-05-2012 22:00:26
Поделиться217-05-2012 22:30:13
Ну как тут не вспомнить реплику Фамусова.. Из известной всем комедии.
http://grani.ru/blogs/free/entries/197692.html
Это не Помидоров, Ванишь, который, случайно?..
Поделиться317-05-2012 22:40:30
Судя по всему он такой же тунеядец, как и раньше.
Поделиться417-05-2012 22:52:15
fox_tango написал(а):Ну как тут не вспомнить реплику Фамусова.. Из известной всем комедии.
http://grani.ru/blogs/free/entries/197692.htmlЭто не Помидоров, Ванишь, который, случайно?..
ого!!!!
Ну у тебя и память!!!
Поделиться518-05-2012 12:13:26
Всё романите, удивительные мои...
Поделиться618-05-2012 12:22:37
здравствуй, стелла)
рад тебя видеть, моя дорогая.
здесь, в этом форуме есть тема "знакомимся".
но в твоём случае-она лишняя)
да. есть такое дело. общаемся. как видишь, на самые разные темы.
и когда есть на всё это время, разумеется.
Поделиться718-05-2012 12:24:28
Привет!
Поделиться818-05-2012 12:25:52
Какие люди!))
Привет-привет, Стелла))
Поделиться918-05-2012 18:50:25
О!.. Не та ли эта Стелла, что на ТВС одно время была? Она, помнится, всё меня за клона держала, пришлось ей даже документы сканированные выкладывать...
Поделиться1019-05-2012 00:23:50
Привет!
Какие люди !!!
Легенды старого ФЭМа....
плюсик - исключительно от радости
Поделиться1119-05-2012 00:26:09
Какие люди !!!
Легенды старого ФЭМа....
плюсик - исключительно от радости
не смотря ни на что я тоже испытала некоторое радостное чувство.
с опасением , конечно.
Поделиться1219-05-2012 00:42:26
#p145266,lentyai написал(а):Какие люди !!!
Легенды старого ФЭМа....
плюсик - исключительно от радостине смотря ни на что я тоже испытала некоторое радостное чувство.
с опасением , конечно. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Ну, я-то опасения не чувствую, хотя и особой радости, тоже не испытываю, признаться...
Поделиться1319-05-2012 01:28:10
Ну, я-то опасения не чувствую, хотя и особой радости, тоже не испытываю, признаться...
Ты это... давай снова документы сканируй. Вика она такая, заново предъявлять заставит и ишо сравнит с теми что ты ей показывал раньше. Расслабились вы все на ТВСе с Чаком. Здеся же ща все начнется по-взрослому, у нас ща такой главный демократ появился который в одиночку когда-то ФЭМ строил, ДСА от нее мог отбиться только переходя на обсценную лексику, но и то, после двух-трех лет самоисключился из главных патриотов и сбежал работать в Америку
Поделиться1419-05-2012 02:23:47
maikl1292 написал(а):Ну, я-то опасения не чувствую, хотя и особой радости, тоже не испытываю, признаться...
Ты это... давай снова документы сканируй. Вика она такая, заново предъявлять заставит и ишо сравнит с теми что ты ей показывал раньше. Расслабились вы все на ТВСе с Чаком. Здеся же ща все начнется по-взрослому, у нас ща такой главный демократ появился который в одиночку когда-то ФЭМ строил, ДСА от нее мог отбиться только переходя на обсценную лексику, но и то, после двух-трех лет самоисключился из главных патриотов и сбежал работать в Америку
эк Вы точно суть ухватили!
Поделиться1519-05-2012 02:30:56
maikl1292 написал(а):
А вы не замечали: как квасной патриот, так здорово умеет бабло считать и выгоду чует за версту? Хотя...справедливости ради, дса не был идиотом, что же касается той самой лексики, то вы забыли...она меня никогда не пугала. Мне, знаете ли, важна убежденность, а он врать любил...иначе как доказать светлое прошлое совка, понятное дело.
Поделиться1619-05-2012 02:32:41
lentyai написал(а):
maikl1292 написал(а):
эк Вы точно суть ухватили!
я ухвачу точнее...стер всегда ловила на лесть, известный прием. низкопробный, но действует...на дураков, ессно.
Поделиться1719-05-2012 02:35:17
lentyai написал(а):
Какие люди !!!
Легенды старого ФЭМа....
плюсик - исключительно от радостине смотря ни на что я тоже испытала некоторое радостное чувство.
с опасением , конечно.
ну да... подруга обещала удовольствие от "покурить". Логика никогда не была вашим коньком.
Поделиться1819-05-2012 02:45:05
О!.. Не та ли эта Стелла, что на ТВС одно время была? Она, помнится, всё меня за клона держала, пришлось ей даже документы сканированные выкладывать...
Подпись автора
Слава богу, я всё ещё атеист.
Согласитесь, вегетативные создания на политфорумах вызывают подозрения.....закидают все серостью, приветами, ассоциациями...
Поделиться1919-05-2012 02:46:57
Судя по всему он такой же тунеядец, как и раньше.
вы думаете потупчик с якименко -работяги?
Поделиться2019-05-2012 09:59:33
Становится интересно.
Зрители занимают места согласно приобретенным билетам. Требуют попкорна и кваса (патриоты) или колы (либералы).
Врежь им, Стелла!
Отредактировано SIP (19-05-2012 09:59:45)
Поделиться2119-05-2012 10:22:05
maikl1292 написал(а):Ну, я-то опасения не чувствую, хотя и особой радости, тоже не испытываю, признаться...
Не ты ли придурок с ФТВС, который там модератором работает?
Поделиться2219-05-2012 10:42:49
lentyai написал(а):maikl1292 написал(а):Ну, я-то опасения не чувствую, хотя и особой радости, тоже не испытываю, признаться...
пшел вон!
Поделиться2319-05-2012 12:04:26
#p145151,maikl1292 написал(а):О!.. Не та ли эта Стелла, что на ТВС одно время была? Она, помнится, всё меня за клона держала, пришлось ей даже документы сканированные выкладывать...
Подпись автора
Слава богу, я всё ещё атеист.
Согласитесь, вегетативные создания на политфорумах вызывают подозрения.....закидают все серостью, приветами, ассоциациями...
Ваша завышенная самооценка уже не вызывает подозрений, она, как это и обычно и действует в отношениях между людьми, когда на тебя смотрят сверху - отталкивает... вот такой вот привет мой в ваш адрес.
Поделиться2419-05-2012 12:42:44
victory-stella написал(а):Согласитесь, вегетативные создания на политфорумах вызывают подозрения.....закидают все серостью, приветами, ассоциациями...
Ваша завышенная самооценка уже не вызывает подозрений, она, как это и обычно и действует в отношениях между людьми, когда на тебя смотрят сверху - отталкивает... вот такой вот привет мой в ваш адрес.
Ошибаешься, это не самооценка завышенная. Это как и у Чака чувство интелектуального превосходства основанное не на личных качествах, а на ощущении приобщенности к некому субъективно передовому знанию.
Аналогичное имхо испытывают к окружающим Свидетели Иеговы, сектанты, российские кришнаиты и пр. но у всех перечисленных, в отличие от форумских либералов, хватает чего-то чтобы быть не столь назойливыми в пропаганде своих взглядов.
Но с другой стороны все до сих пор присутствовавшие на этом форуме либералы не бойцы, и поэтому политические дискусии здесь скучны. СИП всех их легко подавляет своими килограммами на ампер
Поделиться2519-05-2012 12:46:55
Но с другой стороны все до сих пор присутствовавшие на этом форуме либералы не бойцы, и поэтому политические дискусии здесь скучны. СИП всех их легко подавляет своими килограммами на ампер
С этим нельзя не согласиться. Причём, совершенно безо всякого юмора...
Поделиться2619-05-2012 14:21:25
.........
я ухвачу точнее...стер всегда ЛОВИЛА на лесть, известный прием. низкопробный, но действует...на дураков, ессно.
Кого?
Зачем?
Поделиться2719-05-2012 14:29:18
.......
(в предвкушении) вот это будет дуэль!!!!!
Отредактировано ster (19-05-2012 14:29:48)
Поделиться2819-05-2012 15:41:29
23 символа написал(а):lentyai написал(а):Ты это... давай снова документы сканируй. Вика она такая, заново предъявлять заставит и ишо сравнит с теми что ты ей показывал раньше. Расслабились вы все на ТВСе с Чаком. Здеся же ща все начнется по-взрослому, у нас ща такой главный демократ появился который в одиночку когда-то ФЭМ строил, ДСА от нее мог отбиться только переходя на обсценную лексику, но и то, после двух-трех лет самоисключился из главных патриотов и сбежал работать в Америку
пшел вон!
Слюнями что-ли захлебнулся? Придурок!
Поделиться2919-05-2012 15:47:03
(в предвкушении) вот это будет дуэль!!!!!
Дуэль ?
гмм.... Это врядли.
В дуэлях ведь соблюдают хоть какие-то правила....
Впрочем поживем - увидим, годов то минуло аж 5....
Поделиться3019-05-2012 15:52:09
Слюнями что-ли захлебнулся? Придурок!
а что не так, зайчик?
ты написал херню, а с тобой не стали разговаривать?
и ты обиделся?
Ну , не плачь, маленький. Это дядя плохой. Не разговаривай с ним и все у тебя будет хорошо.