Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять сбежала собака

Опять сбежала собака

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

На этот раз от жены.

Что интересно? Скажешь ему "Жди!", сидит возле магазина, как будто его приморозили к этому месту, на сантиметр не сдвинется, хоть режь его. Потому - обучен командам. А бывает так - как ветром его сдуло.

Я бы не искал его, но прибежит, падло, к подъезду ночью и будет лаять, чтоб его впустили. Соседей будит.

Вы не видали этого подонка?
http://content.foto.mail.ru/mail/mironigor/_myphoto/i-149.jpg

2

Мне с шестого этажа трудно разглядеть... Но бегают периодически...

3

Сегодня только узнал, как свистит жена.
Представляете? Она вдувает свистом в себя воздух, а не выдувает.
Покажу Олегатору это чудо

4

Ты кого это собакой назвал?!

5

Стрелец написал(а):

Ты кого это собакой назвал?!

Он тебя ещё и не так обзовёт... Это ещё он трезвый...

6

Вернулся песик?

7

Доминантное поведение. Был у меня такой Ризеншнауцер. Я из-за него на 5 кг похудел. Его жена разбаловала в девичестве еще, а я его пытался приучить к строевой жизни. Я в доме хозяин, а не он. Ему жутко это не нравилось. Он, наверное, думал про себя, что он волк и начальник стаи. Ой, как я намучился, ставя его на место. Нельзя с собакой сюсюкаться. Собака это дикий зверь, если не подчинен воли человека. Еще раз. Если собака садится на голову, то она уже не собака в вашем доме, а вожак волчий стаи. Срочно ставь его на место или расставайся.

Отредактировано Филипок (13-05-2012 07:13:35)

8

ster написал(а):

Вернулся песик?

А пёс его знает!..

9

Филипок написал(а):

Доминантное поведение. Был у меня такой Ризеншнауцер. Я из-за него на 5 кг похудел. Его жена разбаловала в девичестве еще, а я его пытался приучить к строевой жизни. Я в доме хозяин, а не он. Ему жутко это не нравилось. Он, наверное, думал про себя, что он волк и начальник стаи. Ой, как я намучился, ставя его на место. Нельзя с собакой сюсюкаться. Собака это дикий зверь, если не подчинен воли человека. Еще раз. Если собака садится на голову, то она уже не собака в вашем доме, а вожак волчий стаи. Срочно ставь его на место или расставайся.

Вы на фотографию то взгляните
Ну какой из этой псинки вожак?
Он же маленький совсем

10

#p144529,ster написал(а):

Вот такое вот хреновое лето... (с)

11

ster написал(а):
Филипок написал(а):

Вы на фотографию то взгляните
Он же маленький совсем

Чем меньше собака, тем больше амбиции.

12

Филипок написал(а):

Тоже верно

13

ster написал(а):
Филипок написал(а):

Тоже верно

очень хорошо подходит в человеческих отношениях.

14

Rod написал(а):

...Вы не видали этого подонка?

Вот ведь, по фото вроде кобель, а ведет себя как последняя сукa! :D

15

BOBAH_59 написал(а):
Rod написал(а):

...Вы не видали этого подонка?

Вот ведь, по фото вроде кобель, а ведет себя как последняя сукa! :D

по счастью это относится не к собачке...

16

Вчера мою собаку порвала другая собака, крупная. Серьёзно порвала, сейчас он не может даже поссать - как только задирает заднюю лапу, сразу падает брюхом на землю.

Когда та собака напала, моя жена только визжала, пока хозяева той собаки не подбежали. Жаль, меня там не было. Вот этими вот руками задушил бы того пса, чтоб неповадно было маленьких обижать.

Сегодня уже лучше. В машину самостоятельно не смог пока забраться, но писает уже уверенно. Пока, хожу на прогулки с ним только я. Может быть, встретим обидчика? Ужо я ему покажу, у меня на этот случай и петля крепкая имеется, и берёзы возле каждого угла. Повешу, и рука не дрогнет. Буде кто вступится, и ему то же самое будет

17

Rod написал(а):

Вчера мою собаку порвала другая собака, крупная. Серьёзно порвала, сейчас он не может даже поссать - как только задирает заднюю лапу, сразу падает брюхом на землю.

Когда та собака напала, моя жена только визжала, пока хозяева той собаки не подбежали. Жаль, меня там не было. Вот этими вот руками задушил бы того пса, чтоб неповадно было маленьких обижать.

Сегодня уже лучше. В машину самостоятельно не смог пока забраться, но писает уже уверенно. Пока, хожу на прогулки с ним только я. Может быть, встретим обидчика? Ужо я ему покажу, у меня на этот случай и петля крепкая имеется, и берёзы возле каждого угла. Повешу, и рука не дрогнет. Буде кто вступится, и ему то же самое будет

Опять?.. Ты же вроде бросил...

18

#p145228,maikl1292 написал(а):

Опять?..

:yep:

19

Пятница. Вечер.

Традиция-с.

P.S.  А собаку в самом деле жаль.

Отредактировано SIP (18-05-2012 21:21:04)

20

SIP написал(а):

Пятница. Вечер.

Традиция-с.

P.S.  А собаку в самом деле жаль.

Да уж... Лучше бы хозяина поцарапали малость, для порядку...

21

Межсобачие отношения нельзя переносить на межчеловеческие!

22

#p145227,Rod написал(а):

Ужо я ему покажу, у меня на этот случай и петля крепкая имеется, и берёзы возле каждого угла. Повешу, и рука не дрогнет. Буде кто вступится, и ему то же самое будет

Род.
чем виноват тот  пёс?
только тем, что согласно инстинкту восстанавливал  биологическую иерархию ?

23

Самая агрессивная собчья парода - это такса между прочим. Маленькая собака с большими амбициями считает себя "большой собакой" и задирает более крупных псов.

24

Сейчас весь мир механическими собаками увлекаются!

25

#p145237,ster написал(а):

Род.
чем виноват тот  пёс?
только тем, что согласно инстинкту восстанавливал  биологическую иерархию ?

Стер, у нас куча ротвейлеров во дворе, массой от 80 кг и более. Почему-то у них не возникает конфликтов с моей собакой. Да что далеко ходить? У соседа Ваньки была ротвейлерша (уже издохла). Дак мой Кабыздох пытался на неё запрыгнуть однажды (не достал)

Даже несмотря на это, у всех решительно собак на районе (равно как и у владельцев) тёплые, дружеские отношения. Представляешь, все друг друга знают и здороваются при встрече, равно как и их собаки

26

#p145241,Rod написал(а):

Представляешь, все друг друга знают и здороваются при встрече, равно как и их собаки

А тот, что напал - чужак?
Жена не запомнила лица хозяина?

ну все равно, Род, животные ж!
никогда не знаешь, что у них на уме.

Или владелец намеренно натравил?

27

ster написал(а):
#p145241,Rod написал(а):

Представляешь, все друг друга знают и здороваются при встрече, равно как и их собаки

- владелица!.. (ему надо было пофлиртовать с ней...)

28

maikl1292 написал(а):
ster написал(а):
#p145241,Rod написал(а):

Родовому кобельку? Так малэнький, не дотянуться

29

Stepashka написал(а):
maikl1292 написал(а):
ster написал(а):

Родовому кобельку? Так малэнький, не дотянуться

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif  - РОДУ!..

30

SIP написал(а):

Пятница. Вечер.

Традиция-с.

о традициях.

в одном специализированном форуме, где администрирует экс-тэвээсовец дениска,
он же "радионяня",
есть довольно забавный подфорум. называемый "кабак литр водки и два гуся".
правила которого таковы:

Правила
Здесь можно писать все в разумных пределах. Пишите только выпимши. Писать можно на любую тему...
Или просто высказать свои мысли в слух.... Короче пишите чего хотите, но только пьяным...
Трезвым юзерам ЗАПРЕЩЕНО ОБИЖАТЬ ПЬЯНЫХ!!!!
КТО ОБИДЕТ ПЬЯНОГО ПИСАТЕЛЯ,ТО ПОЕДЕТ В БАН НА 15 СУТОК...(с)

http://www.oktja.ru/forum/forum/74-кабак-литр-водки-два-гуся/

но там большой форум (не чета абрамычеву). одних админов-больше десяти.
http://www.oktja.ru/forum/index.php?app … do=leaders
причём, в отличие от форумнотвсных модеров-ниачом, модераторы там настоящие. владеющие курируемой темой от и до.
и они могут себе позволить даже столь экзотический подфорум.

здесь такое конечно же невозможно.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять сбежала собака

создать форум