Кажется Лентяй и принял. Вот приехал в Минск забить стрелку. Не получилось...
Не надо, я Лентяя не вызывал. Турмана вызывал и Попкорна
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лентяй звонил сегодня
Кажется Лентяй и принял. Вот приехал в Минск забить стрелку. Не получилось...
А еще меня поразило, как минчане любят чистоту. Там же, на центральной площади находится минский государственный университет. Студенты стояли на улице, наверное на перемене, многие курили и ни одного бычка на дороге.
А я на вокзале в Бресте дивилась, как кофе из бумажных стаканчиков пьют, но ни одного на столе и тем более под столом не оставляют
Так Лентяй и не на дуэль ехал.
а с дружественным визитом!
Дык... Вызывали то на дуэль, а Лентяй с бандой приехал....
А кто мешал Роду свою банду собрать?
Вот Лентяй и приехал вместо них. Так сказать чрезвычайный и полномочный посол нафиг.
Так Лентяй и не на дуэль ехал.
а с дружественным визитом!
Ага. Калаш и Сайга в багажнике и три макара на руках, не считая пяти гранат на всякий случай.
#p144743,ster написал(а):Так Лентяй и не на дуэль ехал.
а с дружественным визитом!Ага. Калаш и Сайга в багажнике и три макара на руках, не считая пяти гранат на всякий случай.
То-то Род ПТУРС упоминал....
А кто мешал Роду свою банду собрать?
банда на банду -это не дуэль, а драка
#p144746,SIP написал(а):А кто мешал Роду свою банду собрать?
банда на банду -это не дуэль, а драка
Это дуэль банд
Это дуэль банд
а милиционеры -секунданты?
#p144734,SIP написал(а):Кажется Лентяй и принял. Вот приехал в Минск забить стрелку. Не получилось...
Шо значит не вызывал
это Встречи в реале кем написано, почти в самом конце
я вернулся, всем привет
У Рода склироз. Надеюсь, от водки.
я вернулся, всем привет
И вам привет!
..........
я вернулся, всем привет
С отчетом?
Расскажите про свои впечатления
С отчетом?
И чтобы в отчете была драка с Родом.
#p144940,ster написал(а):С отчетом?
Расскажите про свои впечатленияИ чтобы в отчете была драка с Родом.
с пометкой:"художественный вымысел"
А то Род - человек серьезный.
Начнет доказывать, что не дрался с Лентяем.
с пометкой:"художественный вымысел"
А то Род - человек серьезный.
Начнет доказывать, что не дрался с Лентяем.
Дык "Не соврать - красиво истории не рассказать!" (с) /Народное/
С отчетом?
Только если кратким и общим. Белоруссия это моя родина, я к ней всегда буду слишком субъективен.
Туалеты в городе с ваших времен подорожали, сейчас стоят не 700 бел.руб, а 1000. Это чуть меньше 4-х наших рублей
Правда, справедливости ради это в центре Гомеля, а не Минска
Цены с прошлого года несколько подросли, зарплаты у местного населения тоже, но все услуги по прежнему очень дешевы
Минчане, особенно выходцы из Орши крайне робкие и стеснительные люди похоже в этом виноват Лукашенко
Белки на деревьях там куда более смелые, даже почти что ручные
а в остальном....ну отдых, это же всегда хорошо
И вас мне никого не надо. Олег, твой путь по трассе Е-95. Какого лешего тебе ко мне заворачивать и делать круг в 300 км?. Пошол ты на хуй, понял?
И все остальные, туда же. Я щаз всех вас покусаю, ясно?
Жуть
ster написал(а):С отчетом?
Расскажите про свои впечатленияТолько если кратким и общим. Белоруссия это моя родина, я к ней всегда буду слишком субъективен.
Туалеты в городе с ваших времен подорожали, сейчас стоят не 700 бел.руб, а 1000. Это чуть меньше 4-х наших рублей
.......
"Мои времена" -это ровно десять дней назад в Бресте
Лично платила на вокзале
))))))
lentyai написал(а):ster написал(а):С отчетом?
Расскажите про свои впечатленияТолько если кратким и общим. Белоруссия это моя родина, я к ней всегда буду слишком субъективен.
......."Мои времена" -это ровно десять дней назад в Бресте
Лично платила на вокзале
))))))
Да... Из за одного рубля такие споры.... Впечатляет....
Знал бы Лентяй заранее... В Брест бы поехал.. В туалет..
Вот незнания и привели к убыткам...
Минчане, особенно выходцы из Орши крайне робкие и стеснительные люди
Лентяй, сам посуди. Когда ты мне позвонил, я аккурат подъезжал к дачному участку задом на своём грузовике. Бетонные плиты привёз, ворованные. Как их будем разгружать, я тогда ещё не знал. Потому что каждая 200 кг весом, а их было 5 штук. Когда воровали, их автокраном ко мне загрузили, всей пачкой. А людей у нас было я, да Стасик, да тесть (68 лет).
И тут сваливается как снег на голову турыст, с предложением выпить коньяку
На фотке доча твоя? В парке Челюскинцев были?
#p145305,lentyai написал(а):Минчане, особенно выходцы из Орши крайне робкие и стеснительные люди
Лентяй, сам посуди. Когда ты мне позвонил, я аккурат подъезжал к дачному участку задом на своём грузовике. Бетонные плиты привёз, ворованные. Как их будем разгружать, я тогда ещё не знал. Потому что каждая 200 кг весом, а их было 5 штук. Когда воровали, их автокраном ко мне загрузили, всей пачкой. А людей у нас было я, да Стасик, да тесть (68 лет).
![]()
Та смеюсь я, расслабься
ага, но эта фотка с Гомельского парка
#p145307,Rod написал(а):И вас мне никого не надо. Олег, твой путь по трассе Е-95. Какого лешего тебе ко мне заворачивать и делать круг в 300 км?. Пошол ты на ***, понял?
И все остальные, туда же. Я щаз всех вас покусаю, ясно?
Поздно. Не надо было контакты на форуме оставлять. Теперь мы все будем звонить и пытаться приехать.
Две мохнатые бляди.
#p145305,lentyai написал(а):Минчане, особенно выходцы из Орши крайне робкие и стеснительные люди
![]()
А правда говорятб что за 5 ворованных бетонных плит в Белоруссии пожизнено дают?
#p145884,23 символа написал(а):Две мохнатые *****.
две- это кто? ну первая- это вы, понятно, а кто вторая?
Тебя я люблю давно. Жаль виртуальность не может передать те цвета, в которые я превратился и стал понятен первым.
Олимпия, если ты не поняла, то это признание.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лентяй звонил сегодня