Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лентяй звонил сегодня

Лентяй звонил сегодня

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Натурально, звонок по телефону. Номер незнакомый.
- Привет, это Андрей с ТВС!
- Ииии... Здрасьте.

Лентяй, короче. Обещал приехать, и приехал. Он сейчас в Минске, предлагал встретиться. Этим самым привёл меня в великое смущение. Во-первых, на момент звонка я был на даче. Положим, я приехал в Минск, не пойду же в люди просто так, в чём есть? На мне какая одёжа? Старые джинсы, да кроссовки, да майка. Надо прикид найти в шкафу, потом помыться, побриться...

Потом, я не знаю даже как Лентяй выглядит и как с ним себя вести  :dontknow:
А с ним ещё и дочь (или даже две)

Вобщем, отказался я от встречи, не готов был морально к этому делу. Целый вечер после этого звонка хожу сам не свой, корю себя. Человек приехал, надеялся встретиться...

Что касается Лентяя, он в Минске прекрасно устроился (надо полагать, в гостинице), завтрашний день проведёт здесь, а потом поедет в Гомель.

Я ему пожелал удачи, а он мне сказал: "До встречи в виртуале"

Вот и всё

2

Зря

3

Род
Но у тебя ж остался его телефон
Не можешь завтра часик выкроить?

Ну на вокзал к поезду хотя бы

А о чем говорить всегда найдется
Уж поверь.

Помню как тоже из-за этого волновалась при первой встрече с виртуальной знакомой

Нормально все прошло
И с одной, и с другой, и с третьей, и с четвертой etc

Отредактировано ster (11-05-2012 20:55:14)

4

А я с Отцом Морозом вместе служил в одной эскадрилье под Волгоградом в 84-85 годах. А на ФТВС встретились случайно-в теме о катастрофе Качинского.

5

А я только-только собрался сказать "ты бы хоть помылся".

6

#p144278,ster написал(а):

Род

Вы так считаете?

Вот и жена, тоже так думает (я ей рассказал)
А нельзя ли, про Лентяя, хотя бы минимум информации? С какого он города, хотя бы?

7

Rod написал(а):
#p144278,ster написал(а):

Род

Вы так считаете?

Вот и жена, тоже так думает (я ей рассказал)
А нельзя ли, про Лентяя, хотя бы минимум информации? С какого он города, хотя бы?

Росту он примерно двухсполовинойметрового... Клыки - сантиметров 15. ПитаеЦЦа форумчанами, поэтому много гастролирует по стране и соседним странам...

8

#p144283,ВасяВася написал(а):

Росту он примерно двухсполовинойметрового... Клыки - сантиметров 15. ПитаеЦЦа форумчанами, поэтому много гастролирует по стране и соседним странам...

:cool:
Решено, завтра с утра позвоню ему. А там будь что будет

Отредактировано Rod (11-05-2012 21:19:47)

9

Rod написал(а):
#p144283,ВасяВася написал(а):

:cool:
Решено, завтра с утра позвоню ему. А там будь что будет

Специями себя натри ... посоли... Сделай Лентяю приятное....  :D

10

#p144285,ВасяВася написал(а):

Специями себя натри ... посоли... Сделай Лентяю приятное....

Да пошёл ты...

11

Главное водки. Водки заготовить. Стеснительность как рукой снимет. Ещё и морду набьёшь.

12

Стрелец написал(а):

Главное водки. Водки заготовить. Стеснительность как рукой снимет. Ещё и морду набьёшь.

Тебе - с удовольствием бы морду набил. И никакая тут не стеснительность, я уже вышел с этого возраста

Отредактировано Rod (11-05-2012 21:53:46)

13

:D Эк Род разошолсо-то... То стеснительный-стеснительный... А то - посылает всех, морду грозит набить...  :D

14

#p144288,Rod написал(а):

Тебе - с удовольствием бы морду набил.

Мне-то зачем? Я же не в Минске.

#p144288,Rod написал(а):

И никакая тут не стеснительность, я уже вышел с этого возраста

Неужели интеллигентность?

15

Стасику позвонил. Это брат моей жены. Если что, прокатимся с шиком, на Рено-Лагуна (другой тачки у меня нету)

16

Зато у тебя квартира есть. И жена.

17

Род, твой стиль напоминает немного Зощенко.
...
А насчет встреч- не знаю, как получится.
Не встретитесь- и хорошо.
Мы вот со Стер 5 лет уже знакомы почти, однако не встретились ни разу.
И прекрасно.

18

Rod написал(а):

Стасику позвонил. Это брат моей жены. Если что, прокатимся с шиком, на Рено-Лагуна (другой тачки у меня нету)

Пулеметы возьмите, гранаты....  :D

19

#p144298,Иннокентий написал(а):

И прекрасно.

Чёж прекрасного?

20

Стрелец написал(а):
#p144298,Иннокентий написал(а):

И прекрасно.

Чёж прекрасного?

вот именно!!!

21

#p144279,mwv написал(а):

А я с Отцом Морозом вместе служил в одной эскадрилье под Волгоградом в 84-85 годах. А на ФТВС встретились случайно-в теме о катастрофе Качинского.

он милый, да?я его очень лю

22

#p144276,Rod написал(а):

Натурально, звонок по телефону. Номер незнакомый.
- Привет, это Андрей с ТВС!
- Ииии... Здрасьте.

Лентяй, короче. Обещал приехать, и приехал. Он сейчас в Минске, предлагал встретиться. Этим самым привёл меня в великое смущение. Во-первых, на момент звонка я был на даче. Положим, я приехал в Минск, не пойду же в люди просто так, в чём есть? На мне какая одёжа? Старые джинсы, да кроссовки, да майка. Надо прикид найти в шкафу, потом помыться, побриться...

Потом, я не знаю даже как Лентяй выглядит и как с ним себя вести  
А с ним ещё и дочь (или даже две)

Вобщем, отказался я от встречи, не готов был морально к этому делу. Целый вечер после этого звонка хожу сам не свой, корю себя. Человек приехал, надеялся встретиться...

Что касается Лентяя, он в Минске прекрасно устроился (надо полагать, в гостинице), завтрашний день проведёт здесь, а потом поедет в Гомель.

Я ему пожелал удачи, а он мне сказал: "До встречи в виртуале"

Вот и всё

ты блин ,как девушка...одежа не подходит :canthearyou:

23

Елизавета написал(а):
#p144279,mwv написал(а):

он милый, да?я его очень лю

Как бы тебе сказать.... :) Если бы мы в реале встретились с mwv, то нам бы было не до трезвого образа жизни :)

24

#p144324,olimpiya написал(а):

Чел приехал, позвонил как нормальный чел в связи с договоренностью, а вы его послали.

Во-первых, никакой договорённости не было. Просто я опубликовал номер телефона, а он обещал приехать;
во-вторых, свалился как снег на голову. Мог предупредить хотя бы за неделю. Я бы приготовил культурную программу и всё такое;
в-третьих, не буду ему звонить сегодня. Насколько я понял, он хотел встретиться вчера, а сегодня у него по протоколу другие мероприятия. К тому же я успел нажраться с утра. Это будет неуважением - придти на встречу пьяным

Ясно?

25

#p144338,olimpiya написал(а):

Ясно, Род. А зачем вы телефон на форуме публиковали, да еще и адрес писали свой? Типа, кто будет в Минске, пишите, заходите, вот вам адрес, телефон...

Нет, конечно. Кажется, я угрожал кому-то. Точно не помню. Но точно помню, что свидание не назначал. Лентяй сказал: а возьму, и приеду

#p144338,olimpiya написал(а):

Никаких претензий, просто буду знать.  Представляю каким дураком себя Лентяй почувствовал в тот момент.

Не думаю, что это так. В его программе было много пунктов. Один не сработал, делов-то

26

А все-таки обидно
В одном городе -и не встретиться

27

#p144346,ster написал(а):

А все-таки обидно
В одном городе -и не встретиться

Вдвойне обидно, что по моей вине. Но, ребята, нельзя же падать вот так, как снег на голову? Мы же не дети. Есть много способов связи. Позвони, когда выезжаешь с своей Тюмени, а не из Минска!

В конце концов, у меня тоже могут быть свои неотложные дела, ёпвашумать!

28

#p144355,olimpiya написал(а):

я вот не верю, что Лентяй вам так просто позвонил, что не предупреждал, что собирается ехать, что вы не договорились, что созвонитесь и встретитесь. Вы предупреждали его разве, что вас надо за целую неделю предупредить о приезде?

Подождём Лентяя, лады?

29

Пусть он нас рассудит, и скажет, где я соврал

30

Бухать меньше надо.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лентяй звонил сегодня

создать форум