Фантазии это. Лентяя в Беллорусию не пустят.
Лентяй звонил сегодня
Сообщений 91 страница 120 из 178
Поделиться9213-05-2012 20:37:04
там только героев труда пущают?
Поделиться9313-05-2012 20:55:44
23 символа написал(а):Фантазии это. Лентяя в Беллорусию не пустят.
У Лентяя визы нет в Белорусию.
Поделиться9413-05-2012 20:58:49
maikl1292 написал(а):23 символа написал(а):Фантазии это. Лентяя в Беллорусию не пустят.
У Лентяя визы нет в Белорусию.
Пусть Род поспособствует...
Поделиться9513-05-2012 21:18:01
Расскажу как я в Белоруссию прорывался... Сел в Смолееске... Там ехать то всего ничего... Часов несколько.... Проснулся... Глядь в окно... Там станция.. Ну я вышел.. А чего... Покорить то тоже надо... Там бабуля пиво предлагает... Ну я цену спрашиваю... Да милок 3 или 5 тысяч говорит ( я не помню уже.. Но тысячи)
Думаю где то подвох... Ну не может полулитра пива у бабули на полустанке стоить столько...
Пива хочется... А все ж думаю дорого... Переспрашиваю.. А она мне и объясняет так то милок наших рублей... А ваших и 50 хватит...
Так я три года назад в Белоруссию и попал..
Поделиться9613-05-2012 21:43:44
Не нужно визы в Белоруссию
У нас единое пограничное пространство
Или Лентяй не гражданин РФ?
Поделиться9714-05-2012 09:14:31
Расскажу как я в Белоруссию прорывался... Сел в Смолееске... Там ехать то всего ничего... Часов несколько.... Проснулся... Глядь в окно... Там станция.. Ну я вышел.. А чего... Покорить то тоже надо... Там бабуля пиво предлагает... Ну я цену спрашиваю... Да милок 3 или 5 тысяч говорит ( я не помню уже.. Но тысячи)
Думаю где то подвох... Ну не может полулитра пива у бабули на полустанке стоить столько...
Пива хочется... А все ж думаю дорого... Переспрашиваю.. А она мне и объясняет так то милок наших рублей... А ваших и 50 хватит...
Так я три года назад в Белоруссию и попал..
Белоруссия мечта Ривера, вот где надо лечить народ рассейский от пьянства, цены на спиртное в сто раз больше российских, с непривычки земноводное хорошо давит
Поделиться9814-05-2012 10:55:56
мотыль написал(а):Расскажу как я в Белоруссию прорывался... Сел в Смолееске... Там ехать то всего ничего... Часов несколько.... Проснулся... Глядь в окно... Там станция.. Ну я вышел.. А чего... Покорить то тоже надо... Там бабуля пиво предлагает... Ну я цену спрашиваю... Да милок 3 или 5 тысяч говорит ( я не помню уже.. Но тысячи)
Так я три года назад в Белоруссию и попал..Белоруссия мечта Ривера, вот где надо лечить народ рассейский от пьянства, цены на спиртное в сто раз больше российских, с непривычки земноводное хорошо давит
как это больше?
А я купила какую то местную "дикую утку" за 32 тысячи бел. Рублей
Что в переводе на мировой язык равно 4 долларам
Это разве дороже российской
Поделиться9914-05-2012 11:17:47
Отец Мороз написал(а):мотыль написал(а):Расскажу как я в Белоруссию прорывался... Сел в Смолееске... Там ехать то всего ничего... Часов несколько.... Проснулся... Глядь в окно... Там станция.. Ну я вышел.. А чего... Покорить то тоже надо... Там бабуля пиво предлагает... Ну я цену спрашиваю... Да милок 3 или 5 тысяч говорит ( я не помню уже.. Но тысячи)
Так я три года назад в Белоруссию и попал..Белоруссия мечта Ривера, вот где надо лечить народ рассейский от пьянства, цены на спиртное в сто раз больше российских, с непривычки земноводное хорошо давит
как это больше?
А я купила какую то местную "дикую утку" за 32 тысячи бел. Рублей
Что в переводе на мировой язык равно 4 долларам
Это разве дороже российской
Я говорю о цифрах на ценниках
Моя жена в Витебске поменяла 500 российских рублей на 50 000 белорусских, ну ... увидав такую сумму побежала в витебский универмаг что-нибудь купить, увидала золотые сережки..., у неё то на руках 50 000р.... а тут сережки золотые
Ну а в Мниске в платный туалет сходить 700 руб... да за такие деньги лучше в кустики сходить
Ох и намаялся я со своей жинкой в Белоруссии, никак не мог ей объяснить, что отыми пару нулей от цены и будет тебе цена российская
Поделиться10014-05-2012 11:22:42
"Моя жена в Витебске поменяла 500 российских рублей на 50 000 белорусских,
ну ... увидав такую сумму побежала в витебский универмаг что-нибудь ....."
---------------
Сейчас бы она почти в три раза больше получила
За российский рубль дают 270 белорусских
Поделиться10114-05-2012 11:47:40
"Моя жена в Витебске поменяла 500 российских рублей на 50 000 белорусских,
ну ... увидав такую сумму побежала в витебский универмаг что-нибудь ....."
---------------
Сейчас бы она почти в три раза больше получила
За российский рубль дают 270 белорусских
Ну это было года три назад.
Меня тогда приятно удивили цены на местные продукты, чебурек в пересчете наши деньги стоил 7р. с копейками, а у нас в три раза дороже
Поделиться10214-05-2012 12:17:50
Да
Мне нравится камера хранения
Всего 900 рублей белорусских
Меньше четырех российских рублей за ячейку.
На фоне польских 8 злотых (80 рублей где то) или Ленинградской- московских 70-100 рублей за место, просто греют душу
Так бы и отдала все имущество на хранение
Поделиться10314-05-2012 12:19:40
А туалет?
Туалет тоже -песня!
700 бел. руб.
Не полных три рубля!
Попробуйте найти в округе общественный туалет дешевле 20!
Поделиться10414-05-2012 13:38:34
Натурально, звонок по телефону. Номер незнакомый.
- Привет, это Андрей с ТВС!
- Ииии... Здрасьте.Лентяй, короче. Обещал приехать, и приехал. Он сейчас в Минске, предлагал встретиться. Этим самым привёл меня в великое смущение. Во-первых, на момент звонка я был на даче. Положим, я приехал в Минск, не пойду же в люди просто так, в чём есть? На мне какая одёжа? Старые джинсы, да кроссовки, да майка. Надо прикид найти в шкафу, потом помыться, побриться...
Потом, я не знаю даже как Лентяй выглядит и как с ним себя вести
![]()
А с ним ещё и дочь (или даже две)Вобщем, отказался я от встречи, не готов был морально к этому делу. Целый вечер после этого звонка хожу сам не свой, корю себя. Человек приехал, надеялся встретиться...
Что касается Лентяя, он в Минске прекрасно устроился (надо полагать, в гостинице), завтрашний день проведёт здесь, а потом поедет в Гомель.
Я ему пожелал удачи, а он мне сказал: "До встречи в виртуале"
Вот и всё
И чо ты так разволновался ?
Ну приехал с дочкой, сестрой и ее дочкой на два дня показать Минск
Форумчанами не питаюсь
девочки полдня бегали по магазинам, а я этого больше сорока минут не выдерживаю, уселся в кафешке пил пиво и ностальгировал. Как никак 26 лет назад я здесь учился в техникуме связи, этокоторый на Петруся Бровки
#p144278,ster написал(а):Род
Но у тебя ж остался его телефон
Не можешь завтра часик выкроить?Вы так считаете?
Вот и жена, тоже так думает (я ей рассказал)
А нельзя ли, про Лентяя, хотя бы минимум информации? С какого он города, хотя бы?
Родился в Буда-Кошелево, пить и курить начал там же, раннюю юность провел в Минске, после армии поступил в Московский ВУЗ и остался жить в подмосковье. Водку не пьет уже пятый месяц, но на коньяки виски и пр запрет не распространяется ( коньяк который привозил в Минск уж выпил)
Поделиться10514-05-2012 13:44:08
Ясно, Род. А зачем вы телефон на форуме публиковали, да еще и адрес писали свой? Типа, кто будет в Минске, пишите, заходите, вот вам адрес, телефон...
Теперь понятно, случись что, вам позвонишь, а вы пошлете, типа не так одет, нет машины или выпимши.Никаких претензий, просто буду знать. Представляю каким дураком себя Лентяй почувствовал в тот момент.
Да никаким я себя не чувствовал, чо пристали к человеку. Приехал я по своим вопросам с насыщенной программой, еле успели, поездка сложилась на два дня раньше чем планировал изначально, никого ни о чем заранее не предупреждал, ибо не до пьянок, кто смог с теми встретился, кто не смог.... ну в другой раз , отстаньте от Рода
Поделиться10614-05-2012 13:47:35
Rod написал(а):#p144414,Olegator написал(а):Короче придется Минск опять по объездной проезжать....
И ты тоже
Что я тоже?
Я однозначно предварительно спишусь.
Но тут маленький ньюанс - я не один еду (и собака с нами), мы двумя машинами путешествуем. Посему не считаю правильным, если вдруг толпа завалит к тебе в гости
![]()
Хотя друзья у меня отличные (Дисципл подтвердит)![]()
Так что, дорогой Род, мы в любом случае по объездной поедем
снять двухкомнатную квартиру в Минске стоит 1200 рос.рублей
мы все вчетвером там с комфортом устроились
телефон тех у кого снимал я , если захочешь напишу
Поделиться10714-05-2012 13:50:24
А туалет?
Туалет тоже -песня!
700 бел. руб.
Не полных три рубля!
Попробуйте найти в округе общественный туалет дешевле 20!
Я первый раз вообще кустиками обошелся, мы тогда ехали из Смоленска в Витебск и уже на белорусской стороне, пока ждали разрешения на въезд нашего автобуса, вышли из автобуса подышать свежим воздухом и заодно оправиться. Туалет как обычно оккупровали "девочки", а "мальчики" кто по пиво, благо палатка стояла прямо на границе, а кто по кустам...
Поделиться10814-05-2012 13:55:43
Все-равно - пусть Род еще покается. Пусть ему будет неудобно.
Поделиться10914-05-2012 16:04:33
Родился в Буда-Кошелево, пить и курить начал там же, раннюю юность провел в Минске, после армии поступил в Московский ВУЗ и остался жить в подмосковье. Водку не пьет уже пятый месяц, но на коньяки виски и пр запрет не распространяется ( коньяк который привозил в Минск уж выпил)
так вот ты какой- Лентяй из Буда-Кошелева!
Поделиться11014-05-2012 16:10:02
Все-равно - пусть Род еще покается. Пусть ему будет неудобно.
Пусть!
Поделиться11114-05-2012 19:00:43
#p144624,SIP написал(а):Все-равно - пусть Род еще покается. Пусть ему будет неудобно.
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Пусть!
Ясный перец! Еще и пусть компенсирует моральные страдания. Мои и Лентяя и ещё наверное, есть желающие...
Поделиться11214-05-2012 19:14:16
Ясный перец! Еще и пусть компенсирует моральные страдания. Мои и Лентяя и ещё наверное, есть желающие...
я тоже страдала.
и за Рода , и за Лентяя.
Поделиться11314-05-2012 19:17:40
#p144646,maikl1292 написал(а):Ясный перец! Еще и пусть компенсирует моральные страдания. Мои и Лентяя и ещё наверное, есть желающие...
я тоже страдала.
и за Рода , и за Лентяя.
Ну вот! Что я говорил?.. как знал... Стер - буду держать руку на пульсе и как только Род будет компенсировать сообщу дополнительно, так что не волнуйся - своё получим...
Отредактировано maikl1292 (14-05-2012 19:18:02)
Поделиться11414-05-2012 20:50:10
Ну вот! Что я говорил?.. как знал... Стер - буду держать руку на пульсе и как только Род будет компенсировать сообщу дополнительно, так что не волнуйся - своё получим...
Куда бы от вас свалить подальше, чтоб не нашли?
Лентяй, привет!
Поделиться11514-05-2012 20:51:28
#p144624,SIP написал(а):Все-равно - пусть Род еще покается. Пусть ему будет неудобно.
ДА, да, пусть. И я о том же. Очень нехорошо получилось у Рода с Лентяем. Я бы даже сказала стыдно и неприлично.
Мы уж святее Папы Римского становимся... Лентяй вон даже вида не подал... А мы все Рода мучаем...
Ты Род помучайся... И это ... Искупай...( в смысле вину) жизнь она то как ни крути продолжается... А В Минске оказывается все побывали... И ни как в Москве иль в Питере.. С вокзала на вокзал... А самым что ни на есть настоящим образом... Я вон... Три года назад аж 2 недели бывал... Ну правда не в самом... Но в пятистах рублей на такси...
Поделиться11814-05-2012 21:30:48
Это ты телефоном снимала?