Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отмененный показ по НТВ - Фильм "4 дня в мае"

Отмененный показ по НТВ - Фильм "4 дня в мае"

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Картина режиссера Ахима фон Борриса "4 дня в мае" повествует о событиях, произошедших в Прибалтике накануне капитуляции фашистской Германии. Подразделение Советской армии из семи человек оставлено для наблюдения за передвижениями отступающего противника. Группа располагается в приюте для девочек-сирот.

Вскоре невдалеке обнаруживается отряд вермахта, ожидающий транспорт для эвакуации в Данию. Обе стороны не желают вступать в бой и занимают выжидательную позицию.

Накануне 9 мая в приют приезжает майор, непосредственно руководящий подразделением красноармейцев, в состав которого входят разведчики. Он пытается изнасиловать одну из воспитанниц, но замысел оборачивается провалом, и чтобы скрыть следы преступления, майор объявляет, что в здании засели переодетые власовцы, и силами своего отряда начинает штурмовать приют. Однако советские разведчики и пришедшая на помощь немецкая часть обеспечивают безопасный отход сирот в Данию.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/05/2012/649435.shtml

И это говно нам собирались показать на День Победы?

Отредактировано SIP (05-05-2012 17:07:10)

2

#p143648,SIP написал(а):

Вот верещат некоторые: цензура, цензура!!!
Если бы лично злобныйпутен полез в телеящик с целью чего нибудь зацензурить, я был бы только рад.

3

#p143648,SIP написал(а):

Пральна, пральна. На День Победы надо показывать как ветераны шлют Путену свои боевые ордена и медали за то что Путен им квартиру не даёт. И как вся страна на это смотрит и продолжает своими делами занимацца.
А потом мы говорим про уважение и всё такое.

4

SIP написал(а):

Картина режиссера Ахима фон Борриса "4 дня в мае" повествует о событиях, произошедших в Прибалтике накануне капитуляции фашистской Германии. Подразделение Советской армии из семи человек оставлено для наблюдения за передвижениями отступающего противника. Группа располагается в приюте для девочек-сирот.

Вскоре невдалеке обнаруживается отряд вермахта, ожидающий транспорт для эвакуации в Данию. Обе стороны не желают вступать в бой и занимают выжидательную позицию.

Накануне 9 мая в приют приезжает майор, непосредственно руководящий подразделением красноармейцев, в состав которого входят разведчики. Он пытается изнасиловать одну из воспитанниц, но замысел оборачивается провалом, и чтобы скрыть следы преступления, майор объявляет, что в здании засели переодетые власовцы, и силами своего отряда начинает штурмовать приют. Однако советские разведчики и пришедшая на помощь немецкая часть обеспечивают безопасный отход сирот в Данию.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/05/2012/649435.shtml

Похоже это не простое гавно, а сказочное.
Режисер имеет право на свое видение прошлого ))

5

#p143653,Стрелец написал(а):

Пральна, пральна. На День Победы надо показывать как ветераны шлют Путену свои боевые ордена и медали за то что Путен им квартиру не даёт.

Как минимум показывать правду, а не постановочную ложь с точки зрения нацистов.

И это гониво финансируется еще нашими, государственными деньгами. Ноги пообломать тому, кто выделил государственные деньги на это говно.

6

Да, точно. И кто будет заниматься обламыванием ног?

7

#p143663,Стрелец написал(а):

Да, точно. И кто будет заниматься обламыванием ног?

Уж на это благородное дело всегда найдутся люди.

Вы нам лишь дайте координаты этого чмошника.

8

минус Сипу для ровного счету, ничего личного, просто симетрия...

9

#p143666,rammile написал(а):

минус Сипу для ровного счету, ничего личного, просто симетрия...

Взаимно.

10

#p143665,SIP написал(а):

Вы нам лишь дайте координаты этого чмошника.

Я? Причём тут я? Безконечно развешивать георгиевские ленточки во все места и разводить славословие ветеранов все готовы. Организовать по всей стране сбор средств для помощи всем нуждающимся ветеранам одновременно с накручиванием хвостов киношникам путём хотя бы митингов никто даже и не подумал.

11

#p143668,Стрелец написал(а):

Организовать по всей стране сбор средств для помощи всем нуждающимся ветеранам одновременно с накручиванием хвостов киношникам путём хотя бы митингов никто даже и не подумал.

Ну вот и возьмите это на себя.

12

#p143668,Стрелец написал(а):

никто даже и не подумал.

не оправыдывай себя чужой сучностью, вот ты 9 встань по раньше и иди на парад, подоиди к ветерану какому и скажи ему чтонибудь и выслушай его, и до дому проводи, и помоги если он нуждается. по форумам с Сипами ругатся все гаразды...

13

#p143669,SIP написал(а):

Ну вот и возьмите это на себя.

Я тоже могу найти кому сказать эту фразу. Так что фильм в сущности ерунда.

14

#p143671,Стрелец написал(а):

Я тоже могу найти кому сказать эту фразу.

Т.е. в кусты?

А я и не сомневался.

15

А я и не претендую.

16

#p143673,Стрелец написал(а):

А я и не претендую.

А по вашим постам и не скажешь.

Отредактировано SIP (05-05-2012 21:24:55)

17

Если бы претендовал - так бы и говорил "Вы все пидарасы, а я дАртаньян".

18

#p143676,Стрелец написал(а):

Если бы претендовал - так бы и говорил "Вы все ********, а я дАртаньян".

А вы себя не перечитывали?

Ведь именно это и говорите.

Да мне не жалко, всяких встречал. Просто почему то думал, что вы хотя бы немного объективны.
Простите, ошибся.

Отредактировано SIP (05-05-2012 21:31:23)

19

#p143677,SIP написал(а):

Ведь именно это и говорите.

Да, точно. Это мне не нравится фильм, это я развешивал ленточки, это я пишу в темах как мне дороги ветераны.

20

#p143679,Стрелец написал(а):

Да, точно. Это мне не нравится фильм, это я развешивал ленточки, это я пишу в темах как мне дороги ветераны.

Про вашу объективность я уже написал.

Вроде бы мы с вами все выяснили.

21

Мы не выяснили фамилию чмошника и кто ветеранам квартиры обеспечит.

22

#p143681,Стрелец написал(а):

Мы не выяснили фамилию чмошника и кто ветеранам квартиры обеспечит.

Выясняйте. В чем проблемы то?

23

#p143653,Стрелец написал(а):

Пральна, пральна. На День Победы надо показывать как ветераны шлют Путену свои боевые ордена и медали за то что Путен им квартиру не даёт. И как вся страна на это смотрит и продолжает своими делами занимацца.

Не им он их не дает А внучатам.

24

#p143681,Стрелец написал(а):

Мы не выяснили фамилию

выдвигаю путина, а че?

25

Самое главное всю ГАДОСТЬ собирают и выливают это на голову молодежи. Следущий фильм немцы АНГЕЛЫ.И одна только задача освободить Русский народ от тирании.

26

#p143685,nikola написал(а):

Самое главное всю ГАДОСТЬ собирают и выливают это на голову молодежи. Следущий фильм немцы АНГЕЛЫ.И одна только задача освободить Русский народ от тирании.

А ведь могли бы баварское пить...

27

#p143682,SIP написал(а):

Выясняйте. В чем проблемы то?

А я причём? Кто возмущается фильмой тот пусть и выясняет, не?

28

#p143689,Стрелец написал(а):

А я причём? Кто возмущается фильмой тот пусть и выясняет, не?

Не. Как-то быстро вы в отказ пошли.

Вы тему то перечитайте, вам пользительно будет.

Отредактировано SIP (05-05-2012 22:10:27)

29

Ну понятно. Продолжаем празднек.

30

Стрелец написал(а):
#p143648,SIP написал(а):

Пидор ты, однозначно, Стрелец. Никто не шлёт Путину свои боевые ордена, где ты такое видел? Пимдорас ты конченный, вот ты кто.

Ясно?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отмененный показ по НТВ - Фильм "4 дня в мае"

создать форум