Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Марк Дейч утоп на пляже, где воды по колено, нажравшись как свинья

Марк Дейч утоп на пляже, где воды по колено, нажравшись как свинья

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Самое честное, что приходилось читать -

Раввин Берл Лазар: Марк Дейч совершил самый высокий подвиг, его никогда не забудут

Журналист Марк Дейч утонул в Индонезии... А почему?!

Оригинал взят у fidelkastro в У некоторых пониженная плавучесть
В Индонезии утонул известный журналист Марк Дейч, сообщает радиостанция "Русская служба новостей".

"Мы были на отдыхе в Индонезии с детьми и с друзьями. Муж пошёл в океан с дочкой друзей. Совсем недалеко, буквально 10 метров от берега. Здесь очень сильное течение, сильные волны и океан непредсказуемый. И, видимо, очень сильным течением их сбило с ног и потащило в открытый океан. Я сразу бросилась к спасателям. Муж успел вытолкнуть ближе к берегу девочку, она спаслась, а его уже когда спасли, было поздно", - приводит РСН слова вдовы журналиста Ксении Дейч.

Течение, угумс. В 10-ти метрах от берега. 12-летняя девочка выплыла, а "прекрасный пловец" утоп. Выталкивая при этом. Вы там попробуйте кого-нибудь вытолкнуть из воды, журнашлюшки. Просто в качестве следственного эксперимента. И неистовые течения с волнами оставьте на своей совести. Тут ведь два варианта: либо старый козел полез в шторм в океан с ребенком, и тогда он урод и дебил, либо шторма не было, а он просто утоп на пляже, где воды по колено, нажравшись как свинья - и тогда он свинья! А не лезь в воду, не зная броду!

Короче, нехуй из себя мальчика строить. И русофобией страдать! Сталин и на Бали дотянется.

http://varg29a.livejournal.com/147861.html

Некоторые дополнительные сведения:
Дейч М.М. – инвалид 2 группы, при ходьбе использует медицинскую трость.
В кругах СМИ пользуется репутацией беспринципного и жадного до денег человека. В связи с чем сотрудники ««Московского комсомольца» дали ему кличку «Дойчмарка» или «ДейчМарка».

В феврале 2009 г. независимая организация с филиалами в Нью-Йорке и Москве, следящая за соблюдением принципов свободы слова и профессиональной честности российских СМИ, «RussiaMediaWatch» составила список из 10 самых коррумпированных российских журналистов. На 7-м месте в этом рейтинге фигурирует Марк Михайлович Дейч.

http://kwas-1972.livejournal.com/260386 … ad=4571938

Отредактировано Филипок (05-05-2012 12:42:31)

2

Талантливый журналист Марк Дейч героически погиб, спасая ребенка

- похоже это голимое вранье.
Русофобы понесли тяжелую утрату.

Комментарии из сайта гапзета Завтра

PavelS, 04.05.2012 17:51

Таких как дейч тепло могут помянуть только враги России. Очень символично что он скончался далеко от России. И вообще. Не удивлюсь, если про каждого одиозного еврея, коих на Руси сейчас множество, при их кончине будут писать героические оды. Посмотрим что напишут про Березовского, Невзлина, Ходорковского, Абрамовича, Слуцкера, Гельмана, Чубайса, Гербер, Венедиктова и прочих. Про таких очень точно сказал Христос: "Оставь мертвым погребать своих мертвецов". Точнее не скажешь.

Sam, 03.05.2012 22:29

Подтверждение моих слов, - русские гопники настолько омерзительны, настолько примитивны, настоящие ублюдки, ненавидящие самого себя. Спившееся племя завистливых рабов и крепостных. Готовы сами себе глаз вырвать, только чтобы только кому-то было плохо. Поэтому это жалкое, вырождающее племя презирают все народы, даже "братские" славяне, украинцы и белорусы ненавидят русских, больше, чем все другие народы, - они то знают что стоит это спившееся племя ни на что не способных, продажных уродов..

Отредактировано Филипок (05-05-2012 12:52:21)

3

А давайте включим мозги?

Мы были на отдыхе в Индонезии с детьми и с друзьями. Муж пошёл в океан с дочкой друзей. Совсем недалеко, буквально 10 метров от берега. Здесь очень сильное течение, сильные волны и океан непредсказуемый.

Кто, бля, купается, в таком непредсказуемом месте? Ясное дело, там пляжи не оборудованы, и никакая мамаша не пустит туда своего ребёнка.
Фуфло это всё, про ребёнка я имею в виду

Отредактировано Rod (05-05-2012 12:54:55)

4

Rod написал(а):

А давайте включим мозгу?

Мы были на отдыхе в Индонезии с детьми и с друзьями. Муж пошёл в океан с дочкой друзей. Совсем недалеко, буквально 10 метров от берега. Здесь очень сильное течение, сильные волны и океан непредсказуемый.

Кто, бля, купается, в таком непредсказуемом месте? Ясное дело, там пляжи не оборудованы, и никакая мамаша не пустит туда своего ребёнка.
Фуфло это всё, про ребёнка я имею в виду

Конечно. Сколько бы не кричали продажные СМИ, мы знаем как это бывает, каждое лето видим как перегретые спиртным лезут в воду освежится и тонут.

Какое лицемерие кругом!

Отредактировано Филипок (05-05-2012 12:56:56)

5

Филипок. вспомните 2010 год. кода под Ейском утонули дети и воспитатели. Не далеко от берега. Из-за подводных течений. Не надо поливать грязью погибших.

Я как то сам НА ОЗЕРЕ, мля, в Новгородской области, в абсолютный штиль, не смог выйти на берег там же, где вошёл в воду... Просто местные знали, что там аж три ключа фигачат  и там не купаются, а я полез...  :dontknow: И грёб 10 минут на одном месте...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

6

Disciple написал(а):

Филипок. вспомните 2010 год. кода под Ейском утонули дети и воспитатели. Не далеко от берега. Из-за подводных течений. Не надо поливать грязью погибших.

Я как то сам НА ОЗЕРЕ, мля, в Новгородской области, в абсолютный штиль, не смог выйти на берег там же, где вошёл в воду... Просто местные знали, что там аж три ключа фигачат  и там не купаются, а я полез...  :dontknow: И грёб 10 минут на одном месте...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

Точно! Именно на этот случай и расчитанна пропаганда продажных СМИ.

Голова есть на плечах?
Утонуть на пляже где поколено воды и утонуть где даже купаться запрещенно.

Кронид Любарский тоже утонул...

Отредактировано Филипок (05-05-2012 13:01:00)

7

#p143610,Филипок написал(а):

Голова есть на плечах?

А там и было по шею, не больше... Но ногами тоже не выйти было... Были б волны - накрывало бы... Так то ж - озеро.
Я эту подставу просёк только припопытке выйти - пока шёл и плыл вглубь - всё путём было.  :dontknow:

8

Disciple написал(а):
#p143610,Филипок написал(а):

Голова есть на плечах?

А там и было по шею, не больше... Но ногами тоже не выйти было... Были б волны - накрывало бы... Так то ж - озеро.
Я эту подставу просёк только припопытке выйти - пока шёл и плыл вглубь - всё путём было.  :dontknow:

Ты не врубаешься на самом деле? Он утонул на пляже. Пляж Семиньяк что такое знаешь?

Отредактировано Филипок (05-05-2012 13:08:28)

9

#p143611,Disciple написал(а):

Я эту подставу просёк только припопытке выйти - пока шёл и плыл вглубь - всё путём было.

Дык Земля то круглая - греби в противоположную сторону и где-нибудь да выплывешь.

10

Disciple написал(а):

Но там же не было детей?
Врубаешься, в чём подстава?

11

#p143612,Филипок написал(а):

Пляж Семиньяк что такое знаешь?

нет...  :blush:

12

#p143613,SIP написал(а):

Дык Земля то круглая - греби в противоположную сторону и где-нибудь да выплывешь.

Вот я в другую и погрёб...  :flirt:

13

SIP написал(а):
#p143611,Disciple написал(а):

Я эту подставу просёк только припопытке выйти - пока шёл и плыл вглубь - всё путём было.

В ноябре 2007 года Народное Собрание Республики Ингушетия наградило Дейча почётной грамотой «За большой вклад в дело укрепления дружбы между народами, правдивую информацию и гражданскую позицию в своей журналистской деятельности».
В декабре 2007 года получил премию «Человек года» Федерации еврейских общин России в номинации «журналистика».
В 1993 году награждён медалью «Защитнику свободной России».

А начал простым спекулянтом валютными ценностями...

Отредактировано Филипок (05-05-2012 13:18:17)

14

#p143614,Rod написал(а):

Но там же не было детей?
Врубаешься, в чём подстава?

Где - там?
Не врубаюсь...

15

Курносому даже на могилу помочиться...
НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ!!!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Марк Дейч утоп на пляже, где воды по колено, нажравшись как свинья

создать форум