остались последние деньки в отпуске.... 28 уже впрягаться... позвонили с работы... сказали в мае работы невпроворот...
двоякое чувство... с одной стороны после отпуска денежки нужны... а с другой с отпуска то в бой тяжело...
ну как нибудь!!!!
все
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться124-04-2012 10:19:58
Поделиться224-04-2012 10:26:59
Через 2 дня уже не до отпуска будет... В плане - не до воспоминаний... Весь в труде мечтах о следующем...
Поделиться324-04-2012 10:33:45
Как дожить до 1 июля....
Поделиться424-04-2012 10:34:46
Как дожить до 1 июля....
с моей колокольни быстро!!! ну а тебе последнюю неделю не завидую!!!!
Поделиться524-04-2012 10:36:38
Через 2 дня уже не до отпуска будет... В плане - не до воспоминаний... Весь в
трудемечтах о следующем...
меня семейство напрягает следующий отпуск с ними вместе... впереди еще полгода до составления графика... есть время придумать аргументы против их идеи..
Поделиться624-04-2012 12:07:37
тяжело наверное от отпуска до отпуска. Знаю человека которому вообще не ведома работа, как таковая. Вй. Дед ему оставиил в наследство большой многоквартирный дом. Все что надо делаь - собирать деньги с жильцов. И у него вся жизнь как отпуск - он много читает, путешествует. Только не по курортам, а дикарем. Планирует маршрут в какой нибудь дикий регион, потом со спальным мешком в рюкзаке летит туда лазает по горам, купается в теплом море, ходит по лесам, пока не надоест. Потом возвращается и начинает планировать новый маршрут. Вот такая жизнь, даже завидно.
да нет... особа не тяжело... мне работа не то что нравится... но с утра без напряга на нее собираюсь...
Поделиться724-04-2012 12:25:34
тяжело наверное от отпуска до отпуска.
Тяжело, когда до отпуска уже чуток.
Когда вже все распланировано, и жены мечтают как мы будем отдыхать.
Усталость за год чувствуется, конечно.
Но как и Мотыль, с утра на работу без напряга.
Поделиться824-04-2012 12:26:00
без работы плохо.
Поделиться924-04-2012 13:02:52
без работы плохо.
вот этого не знаю... безработным был только по своему желанию... ну в смысле находил работу в течении. нескольких часов...
не всегда конечно удачно.. но последней еще лет на 5 хватит..
не по теме...сейчас в магазин сходил... пива купил... армянское... решил экзотикой позабавиться... Киликия.. 72 рубля... мне понравилось...
Поделиться1024-04-2012 13:53:52
вот этого не знаю... безработным был только по своему желанию... ну в смысле находил работу в течении. нескольких часов...
не по теме...сейчас в магазин сходил... пива купил... армянское... решил экзотикой позабавиться... Киликия.. 72 рубля... мне понравилось...
а может не надо пива?
а?!
с него ж все и начинается.
я уже лет десять без работы.
не хочется на польских начальников работать.
но занятие себе всегда нахожу.
правда самодисциплину все трудней соблюдать.
особенно зимой
Поделиться1124-04-2012 14:17:25
#p142025,мотыль написал(а):вот этого не знаю... безработным был только по своему желанию... ну в смысле находил работу в течении. нескольких часов...
не по теме...сейчас в магазин сходил... пива купил... армянское... решил экзотикой позабавиться... Киликия.. 72 рубля... мне понравилось...а может не надо пива?
а?!
с него ж все и начинается.я уже лет десять без работы.
не хочется на польских начальников работать.но занятие себе всегда нахожу.
правда самодисциплину все трудней соблюдать.
особенно зимой
Стер.. вот в чем я уверен точно... что в ближайшие дни я в запой не упаду... опыт и знание себя...
ну самодисциплина она такая... ты не одинока... я тоже раз долбай еще тот!!!
Поделиться1224-04-2012 20:13:34
Стер.. вот в чем я уверен точно... что в ближайшие дни я в запой не упаду... опыт и знание себя...
ну самодисциплина она такая... ты не одинока... я тоже раз долбай еще тот!!!
тебя дисциплинирует служба.
все таки легче встать и идти работать, когда начальник ждет.
Поделиться1324-04-2012 23:21:16
#p142035,мотыль написал(а):Стер.. вот в чем я уверен точно... что в ближайшие дни я в запой не упаду... опыт и знание себя...
ну самодисциплина она такая... ты не одинока... я тоже раз долбай еще тот!!!тебя дисциплинирует служба.
все таки легче встать и идти работать, когда начальник ждет.
ну не служба а работа... это конечно в первую очередь...эту работу потерять жалко...
Поделиться1425-04-2012 05:26:22
мотыль » 2012-04-24 в 10:19
все
. В списке тем тема читается за подлицо с ником - «всё мотыль...», мол мотыль во всём виноват
Поделиться1525-04-2012 13:11:57
мотыль » 2012-04-24 в 10:19
все
. В списке тем тема читается за подлицо с ником - «всё мотыль...», мол мотыль во всём виноват http://www.extreli.com/images/smiles/icon_lol.gif
ну что ж теперь делать... моя беда что не могу заголовки придумывать... с этой бедой и живу...
Поделиться1625-04-2012 21:22:26
ну что ж теперь делать... моя беда что не могу заголовки придумывать... с этой бедой и живу...
Дай Бог тебе только с такой бедой дело иметь!
Поделиться1725-04-2012 21:34:17
Знаю человека которому вообще не ведома работа, как таковая. Вй. Дед ему оставиил в наследство большой многоквартирный дом. Все что надо делаь - собирать деньги с жильцов.
Это не надолго.
Поделиться1825-04-2012 21:37:03
пива купил... армянское... решил экзотикой позабавиться... Киликия.
Киликия это вроде область в Турции. Ну армяне...везьде политика.
Поделиться1925-04-2012 22:15:54
Это не надолго.
почему?
все зависит от величины наследства, цен на рынке недвижимости и предприимчивости владельца
Поделиться2025-04-2012 22:17:55
Киликия это вроде область в Турции. Ну армяне...везьде политика.
а армянской она никогда не была?
Поделиться2125-04-2012 23:21:02
почему?
все зависит от величины наследства, цен на рынке недвижимости и предприимчивости владельца
Потому что халява всегда ненадолго. Рупь за сто - через пару тройку лет качество услуг в этом доме будет падать, а цены на них будут расти.
Поделиться2225-04-2012 23:53:42
Потому что халява всегда ненадолго. Рупь за сто - через пару тройку лет качество услуг в этом доме будет падать, а цены на них будут расти.
как говорила моя мама: было б от чего статртовать.
Поделиться2326-04-2012 00:03:08
как говорила моя мама: было б от чего статртовать.
без желания напрягаться ничего не получится.
Поделиться2426-04-2012 00:32:27
без желания напрягаться ничего не получится.
при одном и том же желании с рубля стартовать труднее, чем с миллиона.
Поделиться2526-04-2012 00:59:36
при одном и том же желании с рубля стартовать труднее, чем с миллиона.
ну почему же?
Помните притчу - рассказ миллионера о том, как он стал миллионером?
Ну как он еще мальчиком нашел на улице десять центов, купил на них яблоко и продал его за двадцать центов. На следующий день на эти двадцать центов купил два яблока и продал их за сорок центов.
А на третий день умерла его бабушка и оставила ему наследство в десять миллионов долларов.
Вот так, тяжким трудом, экономя на всем и начиная с десяти центов он на третий день стал миллионером.
Поделиться2626-04-2012 01:36:56
#p142246,ster написал(а):при одном и том же желании с рубля стартовать труднее, чем с миллиона.
ну почему же?
Ну как он еще мальчиком нашел на улице десять центов, купил на них яблоко и продал его за двадцать центов. На следующий день на эти двадцать центов купил два яблока и продал их за сорок центов.
А на третий день умерла его бабушка и оставила ему наследство в десять миллионов долларов.
Вот так, тяжким трудом, экономя на всем и начиная с десяти центов он на третий день стал миллионером.
очеь неплохой пример и здОрово экстраполируется на наших Абрамочей...
Поделиться2726-04-2012 07:18:14
Останавливает ГАИшник Грузина на Волге.Слушай откуда машина? Москвича продал и доложил,а Москвич- мотоцикл продал,а мотоцикл откуда? Слушай начальник? Только не надо за велосипед я отсидел.
Поделиться2826-04-2012 09:56:00
ну почему же?
так я и говорю - вливания необходимы.