ну я совсем не кулинар.. и совсем не гурман..
но вот к примеру у вас сыр лежит... лежит и лежит... портится начинает... вонять... плесень... потом черви..
что сделает здравомыслящий человек... ну который хоть чуть чуть себя уважает...
правильно... выбросит...
а вот до какой степени жадности надо дойти ... ( я про первый раз... когда еще гнилой сыр не был деликатесом... а просто кто то про него забыл)
что бы его в рот запихать.... ну ладно лягушки от голода... ну какой нормальный человек ( берем до деликатесный период лягушек) не голодный...
лягуху... как пищу будет рассматривать..
или коньяк .. слышал что по первости случайно получилось.. про бочки винные иль из под чачи( не суть) забыли... а потом через несколько лет вспомнили и выпили... это ж надо каким экспериментатором надо быть что бы непонятный алкоголь в глотку заливать...
наши бомжи и то только проверенную зембуру ( у нас так суррогаты называют) пьют..
а вот еще заинтересовало...ну про суп из лебеды все слышали... с голодухи то чего не съешь... но голод кончается.. и про лебеду забывают...
а вот лягуху и прочие тухлости нет... это значит должно не одно поколение голодать... ну что б пища устоялась...
кухня ж она консервативна... ну попробуйте каждое утро овесянку жрать... на третий день взвоете..
Отредактировано мотыль (14-04-2012 19:49:23)