Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мотылю и Олегатору.

Мотылю и Олегатору.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Дяденьки! похлопочите о заблудшей овце в на Иберийском полуострове!
У вас там тетеньку выбрали , мошт пристроит отлетевшую душу....
Фото тетеньки пожалуйста в личку, и штоб никаких прикидов.....буду подумать! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

2

попкорн написал(а):

Дяденьки! похлопочите о заблудшей овце в на Иберийском полуострове!
У вас там тетеньку выбрали , мошт пристроит отлетевшую душу....
Фото тетеньки пожалуйста в личку, и штоб никаких прикидов.....буду подумать! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

это.. Попкорн... как это...
ты это по пунктам давай..
1) что за овца? и почему заблудилась на Иберийском полуострове..
2) какую тетеньку.. и куда выбрали..
ну и самое главное... при чем здесь мы с Олегатором... ты без нас думать уже не в состоянии?
18 раз прочитал... на карту глянул... вернее на глобус...мы тоже на полуострове живем... но он сцуко... не Ибирийским называется..
как это в кучу сложить... ну твое высказывание... ума не приложу...
ты это... ты сегодня как? ну я про алкоголь... много принял?

3

#p140991,мотыль написал(а):

ну и самое главное... при чем здесь мы с Олегатором... ты без нас думать уже не в состоянии?
18 раз прочитал... на карту глянул... вернее на глобус...мы тоже на полуострове живем... но он сцуко... не Ибирийским называется..

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

тоже прочитала не единожды.

Интересно, кто первый распутает мысль Попкорна?
Вы или  Олегатор?

4

ster написал(а):
#p140991,мотыль написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

тоже прочитала не единожды.

Интересно, кто первый распутает мысль Попкорна?
Вы или  Олегатор?

моя версия такова.... Попкорн сегодня отметил( что то) ... как всегда потянуло на тетенек... ну а в Португалии его уже все знают...
то решил что или я или Олегатор... знаем путешественницу ( с нашего полуострова) которая вдруг на Иберийском полуострове заблудилась...
ну и фоту ему пришлем...
но тут не сходится с выбором...
я ж не думаю что он озабочен нашим губернатором... Медведев как раз женщину и предложил ( не Матвиенко)
но если это так то нам с Олегатором надо где то фоту Марины Ковтун без одежки достать...
ну пойду наверное завтра к ней на прием... и в баню приглашу...( ее)

5

Попкорн пока фоту без прикида не надыбал
я тебе ее чужими словами

она

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко ушел в отставку по собственному желанию – так сообщается в указе, который подписал Дмитрий Медведев. Дмитриенко возглавлял область с 2009 года, а до этого занимал пост замруководителя Росрыболовства по вопросам развития инфраструктуры и флота. Временно возглавит регион Марина Ковтун, первый зампредседателя регионального парламента, лидер фракции «Единая Россия». 

Марина Ковтун, как и экс-губернатор, уделяла большое внимание рыболовству. В 2008 году, возглавляя отдел инноваций и предпринимательства в сфере туризма областного департамента Минэкономразвития, она называла рекреационное рыболовство «визитной карточкой» Кольского полуострова. Ковтун предлагала делать бизнес на туристах-рыбаках и уверяла, что России необходим «туристский кодекс» как свод законов. 

Мурманский портал М51 сообщает, что Марина Ковтун родилась в Мурманске 10 марта 1962 года. Она окончила Пензенский техникум советской торговли им. 50-летия ВЛКСМ и после долго не расставалась с комсомолом: училась в Высшей комсомольской школе, работала в Мурманском обкоме ВЛКСМ, возглавляла Кольский райком комсомола.

В 1992 работала в налоговой инспекции. Через год попала в Администрацию Мурманской области как специалист по соцзащите. Еще через год стала заместителем председателя областного Комитета по физкультуре, спорту и туризму, а в 2005 – замначальника управления Федерального агентства по туризму. Потом три года возглавляла отдел по развитию туризма Департамента экономического развития Мурманской области. В последние годы была заместителем гендиректора ОАО «Кольская ГМК» и председателем региональной Ассоциации туристских предприятий «Баренц-туризм». 

Знаменитый съезд «Единой России» 24 сентября (где Путин объявил, что не устал и никуда не уходит) включил Марину Ковтун в региональную группу федерального списка кандидатов на выборы в Госдуму. В 2011 году ее избрали первым зампредседателя областной думы, и она вошла в комитеты по бюджету, финансам и налогам, по экономической политике и хозяйственной деятельности, по природопользованию, рыбохозяйственному и агропромышленному комплексу, по экологии и охране окружающей среды.

Отредактировано мотыль (13-04-2012 16:25:11)

6

#p141004,мотыль написал(а):

моя версия такова.... Попкорн сегодня отметил( что то) ... как всегда потянуло на тетенек... ну а в Португалии его уже все знают...
то решил что или я или Олегатор... знаем путешественницу ( с нашего полуострова) которая вдруг на Иберийском полуострове заблудилась...
ну и фоту ему пришлем...
я ж не думаю что он озабочен нашим губернатором... Медведев как раз женщину и предложил ( не Матвиенко)
но если это так то нам с Олегатором надо где то фоту Марины Ковтун без одежки достать...

Ее!
Мотыль.
Я фигура публично - общественная... ( на нашем полу острове)
Акромя кроличьего мяса, могу приносить много пользы об как оспользовать...опыт по использованию меха....есссно в кроличьих возможностях и женского интересу.)
Так как на своем полу острове я все\х освоил  и имею ценный интерес. то понять это может тока женщиинка...на которую сперва посмотреть надо......( губерша ваша ....)
А ежели, што так я и тута остануся, ежели вам ПЕРЕДОВОЙ опыт не нУжон!
Вы,уж там с олежкой покукумекайте, на што вам враг народа сгодиться могёт? :surprise:

Отредактировано попкорн (13-04-2012 16:36:38)

7

попкорн написал(а):
#p141004,мотыль написал(а):

ну и фоту ему пришлем...

Ее!
Мотыль.
Я фигура публично - общественная... ( на нашем полу острове)
Акромя кроличьего мяса, могу приносить много пользы об как оспользовать...опыт по использованию меха....есссно в кроличьих возможностях и женского интересу.)
Так как на своем полу острове я все\х освоил  и имею ценный интерес. то понять это может тока женщиинка...на которую сперва посмотреть надо......( губерша ваша ....)
А ежели, што так я и тута остануся, ежели вам ПЕРЕДОВОЙ опыт не нУжон!
Вы,уж там с олежкой покукумекайте, на што вам враг народа сгодиться могёт? :surprise:

заметано!!!

8

#p141009,мотыль написал(а):

Попкорн пока фоту без прикида не надыбал
я тебе ее чужими словами

Отредактировано мотыль (Сегодня 16:25:11)

Ох Мотыль,! Новости до нас быстрей доходят!
Тетка у вас губернаторшей будет!
Хотелось бы взглянуть на нее без гос .шерсти и с правильной деппииляцией.

9

http://slon.ru/fast/russia/marina-kovtu … 2731.xhtml
там фота есть...

10

У нас уже была.
Валентина Ивановна.

11

#p141015,мотыль написал(а):

http://slon.ru/fast/russia/marina-kovtu … 2731.xhtml
там фота есть...

#p141015,мотыль написал(а):

там фота есть...

Ууууууууу!.
Не у ентой тетки денег на приплату попкорна не хватит. - весь бюджет спусисит.
Я Мурманску не враг!
:glasses:

12

#p141017,попкорн написал(а):

Ууууууууу!.
Не у ентой тетки денег на приплату попкорна не хватит

Хм. Вы считаете, что заинтересуете мадам?

У вас какие-то необыкновенные способности? Сексуальные? Считаете себя альфонсом, которому надо приплачивать?

Или неженатый миллиардер (Прохоров #2)?

Ну или, наконец, ноги хорошо массируете?

Отредактировано SIP (13-04-2012 17:33:36)

13

SIP написал(а):

У вас какие-то необыкновенные способности? Сексуальные?

Не иначе)

14

#p141023,fox_tango написал(а):

Не иначе)

Напоминает поиздержавшегося графа Григория Орлова в поисках какой-нибудь княжны или царицы, которую надо утешить ради пополнения прохудившегося кошелька.

Одна беда - и не граф и не Орлов.

15

Не иначе)

Со скотством сипа я знаком, С развалом экономики происходящей сейчас в РФ - тожа!
Не понятно, как можно. делать ответственным, за еще самоокупаемый регион, - ни чего незначащую бабенку?
Интересно? - фемина ответчитца?  -Или Супергерл.
СИП!-Варежку закрой! Ладно..Все твои прогнозы, -прахом.......... недвижимость португальская растет......
Дальше сам догадаешься?
Вот тебе вчерашние сводки от самого дешевого риэлтора( люди просили, -  ваши подыскать им жилье у нас.)
http://www.adondevivir.com/vip/remaxelite

16

#p141027,попкорн написал(а):

Со скотством сипа я знаком, С развалом экономики происходящей сейчас в РФ - тожа!

Вы пьяны?

Или у нас традиция такая - пятница, вечер - начинается буйство буйных. Подождите Рода - вы с ним на пару хорошо по пятницам выглядите.

Так объясните - за что вам Марина Ковтун должна приплачивать?

Ну и запойте песню про развал экономики России. У вас это хорошо выходит.

17

Не понятно, как можно. делать ответственным, за еще самоокупаемый регион, - ни чего незначащую бабенку?

Вы кадровик? Или хотите свою фемину предложить?

Попробуйте.

18

СИП!-Варежку закрой!

Фи....
Как некультурно...
Грубиян....

P.S. А что, правда обиделись? Не обижайтесь - я шутя. Хотел бы обидеть - вы бы рыдали. С вас станется.

Отредактировано SIP (13-04-2012 18:27:27)

19

попкорн написал(а):

Не иначе)

Интересно? - фемина ответчитца?  -Или Супергерл.
СИП!-Варежку закрой! Ладно..Все твои прогнозы, -прахом.......... недвижимость португальская растет......
Дальше сам догадаешься?
Вот тебе вчерашние сводки от самого дешевого риэлтора( люди просили, -  ваши подыскать им жилье у нас.)
http://www.adondevivir.com/vip/remaxelite

с чего ты взял что она ничего не значащая... она не со стороны прибыла... она работала первым зампредседателя областной Думы..
я не хочу говорить что это лучший или худший выбор... но это касается меня... а я почему то спокоен..
а вот что в Португалии интересуются не самым большим... не самым богатым... и не самым важным... и не самым влиятельным регионом России...
это для меня загадка... правда загадка... честно...
Попкорн... я ж тебе как родному... ну глупо со стороны выглядит... правда...

20

#p141031,мотыль написал(а):

Хм. Вы что, не поняли, что он сегодня пьяненький?

Ему можно быть глупым. Почему бы и нет?

21

SIP написал(а):

Хм. Вы что, не поняли, что он сегодня пьяненький?

Ему можно быть глупым. Почему бы и нет?

ну с кем не бывает... простим и поймем...

22

#p141034,мотыль написал(а):

ну с кем не бывает... простим и поймем...

Ну нет - незабудимнепростим!

23

а вот что в Португалии интересуются не самым большим...

Ну, не в Португалии!
А португалец российского происхождения......
В Мурманске. судя по вашим постам с Олигатором, все и так б\м нормально?
И вдруг....Фемина! - Зачем - Мотыль от мня первого услышал......
Интересно!

Отредактировано попкорн (13-04-2012 18:43:07)

24

попкорн написал(а):

а вот что в Португалии интересуются не самым большим...

Ну, не в Португалии!
А португалец российского происхождения......
В Мурманске. судя по вашим постам с Олигатором, все и так б\м нормально?
И вдруг....Фемина! - Зачем - Мотыль от мня первого услышал......
Интересно!

так это ж у нас не первый губернатор.. Комаров... Евдокимов... Дмитриенко... и все время было б\ м нормально.. ну в смысле как в стране... так и у нас... были и неурожайные годы ... были и нормальные... тучных особо правда не было...
так что 4 губернатор вряд ли что изменит в лучшую или худшую сторону..
я тебе больше скажу.. у нас даже вроде мэра нет... прошлого сняли черт знает когда... а другого не выбрали...
и мелькают в новостях какие то люди ( и фамилии разные) и говорят что они сейчас главные... но одновременно их не показывают...
но вроде кто то троллейбусами заправляет... автобусами и прочими городскими делами... работает все вроде( правда в прошлом годе косяк с ремонтом дорог сделали) весь город одновременно закатывать асфальтом стали...) вот это я тебе скажу..катаклизьма.... все вдруг ... и я в том числе правителей городских возненавидели... недели 2 город стоял... нет дорог... нет движения...
но вчера по тв какой то еще ( новый) главный по всему говорил что больше этого не повторится...так что как то живем...

25

Фигасе, я вчера наворотил!
Чить, чет даже ьоязно-Ушел в пасхальный отрыв......
Ща вогреб сгоняю......и ключи от машин надо куданидь заныкать.
Пожалуй ..после обеда надо завязывать!
А до.....еще вроде можно......потом......Мураками......

26

попкорн написал(а):

Фигасе, я вчера наворотил!
Чить, чет даже ьоязно-Ушел в пасхальный отрыв......
Ща вогреб сгоняю......и ключи от машин надо куданидь заныкать.
Пожалуй ..после обеда надо завязывать!
А до.....еще вроде можно......потом......Мураками......

я ж говорю... поймем и простим..

27

#p141084,мотыль написал(а):

я ж говорю... поймем и простим..

Дк, вроде комлекса вины и нет ..как бы.....
О! В нашей бывшей колонии -гвинее вчерась военный переворот вышелП Гимун -на ушах!
Вообчем там дружбана ангодьского Дос Сантоса сковырнули.....мошт смотаться...посмотреть вживую......

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мотылю и Олегатору.

создать форум