Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Главное для независимых СМИ офаршмачить РПЦ

Главное для независимых СМИ офаршмачить РПЦ

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Филипок написал(а):

Новая русофобская идеологическая диверсия западных спецслужб и продажных жидовствующих журналистов.

Патриарха Кирилла наградили «Серебряной калошей»
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/19/lifes … 9984137070

«Серебряный Дождь» — российская радиостанция FM-диапазона, начавшая вещание 4 июля 1995 года на частоте 100,1 МГц. Входит в группу медиахолдинга Дождь. Основу вещания составляют лучшие образцы музыки последних лет, последние хиты, а также музыкальные «находки».

Адрес радиостанции — 127083, Москва, Петровско-Разумовская аллея, 12A (м. «Динамо»). Серебряный Дождь находится в уникальном по дизайну офисе, где еженедельно проводятся экскурсии.

Директор радиостанции — Дмитрий Владимирович Савицкий.
Владелец - Наталья Синдеева

Основатель ежегодной награды «Серебряная калоша» «за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе»

Наталья Владимировна Синдеева (род. 11 июня 1971 года, Мичуринск, Тамбовская область, РСФСР) — издатель, медиаменеджер, владелец радиостанции «Серебряный дождь» и основательница телекомпании «Дождь. Optimistic Channel». Помимо этого Наталья Синдеева владеет журналом «Большой город», а также (вместе с мужем) порталом Slon.ru.

Морда типичной сучки - русофобки

http://www.vokrug.tv/pic/person/c/5/7/1/c571a4aee5eda1441ef269bf4b544bcc.jpeg

Пальцем деланный ублюдок

http://www.kleo.ru/club/img/upl/254/254233-big.jpg

Slon.ru — популярное российское онлайн-СМИ о политике, бизнесе и экономике с ежемесячной аудиторией в 1,7 млн уникальных пользователей. Сайт построен в формате блогов и комментариев к текущим событиям.

Сайт Slon.ru был запущен в мае 2009 года командой журналистов под руководством Леонида Бершидского. Инвестором выступил бывший глава банка «КИТ Финанс» Александр Винокуров. В марте 2011 года у сайта сменилось руководство: генеральным директором стал бывший главный редактор Forbes Максим Кашулинский. Редакцию Slon.ru в июле 2011 года возглавил Андрей Горянов, до этого руководивший журналом «Финанс». В сентябре 2011 года сайт сменил дизайн и логотип.
На сайте Slon.ru базировался «Бутырка-блог» — дневник заключенного Алексея Козлова, получивший в 2009 году премию Deutsche Welle как лучший блог года на русском языке. В 2010-м Slon получил премию РОТОР как лучший информационный сайт года. Среди постоянных авторов Slon.ru — Александр Баунов, Станислав Белковский, Сергей Гуриев, Дмитрий Тулин, Дмитрий Гололобов и Дмитрий Потапенко.

Популярные разделы сайта — рубрика «МВА за минуту», ежедневный обзор «О чем говорят этим утром», «Цитата дня» и «График дня». В июле 2011 года сайт запустил проект «Политические координаты» — тест из 20 вопросов, позволяющих определить политические взгляды респондентов. Тест на сайте прошли несколько десятков тысяч человек. Slon также провел всероссийский опрос интернет-аудитории на базе теста, получив уникальные сведения о политических пристрастиях россиян.

Slon.ru входит в одну издательскую группу с телеканалом «Дождь» и журналом «Большой город».

В день выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря 2011 подвергся ddos-атаке, наряду с изданием The New Times. Предположительно, за размещение на своих площадках «Карты нарушений», отслеживающей нарушения на выборах.

Еще один пидр, и что характерно...

http://www.jewish.ru/culture/events/2007/08/shac-3.jpg

Михаил Григорьевич Шац

Родители: мать — Сарра Брониславовна Милявская (врач-педиатр), отец — Григорий Соломонович Шац (военнослужащий, офицер ВВС, затем — преподаватель).

http://obj.altapress.ru/picture/width/584/91676.jpg

От куда ветер дул -

http://www.jewish.ru/culture/events/200 … 253200.php

Отредактировано Филипок (20-06-2012 10:06:24)

92

Сенребрянная калоша - мафия носастых педерастов!

Лауреатами премии в этом году стали не только звезды, но и многие политические и церковные деятели

Питерский депутат от «Единой России» Виталий Милонов — инициатор принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних — получил «Калошу» в номинации «Эгегей, гея бей!» за «предложение отменить гомосексуализм до 2015 года».

Отредактировано Филипок (20-06-2012 12:52:01)

93

и как же это он собираеццо "отменять гомосексуализм"? :O  :crazy:

кста, Филипок, а ты ваще когда-нть ел форшмак? ;)

94

http://aksakal.info/uploads/posts/2011-06/1308829606_leon-panetta.jpg
И носаст и педераст...

Все заказные акции идут от этого говнюка.

Бывший  директора ЦРУ и министр обороны США Леон Панетта опубликовал видеообращение в поддержку гомосексуальных военных, приуроченное к первому в истории Пентагона гей-параду.

Отредактировано Филипок (20-06-2012 13:46:57)

95

Размахивала калошами, а получила дембельские коньки.

Собчак покинет страну из-за обманутых надежд

По словам телеведущей, покинуть страну она может из-за "еще большего беспредела" и личных гонений

Телеведущая и оппозиционный деятель Ксения Собчак не исключает возможности уехать из России, об этом он а заявила в интервью на радио "Finam FM".

"Невозможно убежать из ситуации, в которой ты живешь в данной стране. Можно уехать, можно отстраниться. И может быть ситуация вынудит меня так сделать", - пояснила Собчак. Она добавила, что самая большая трагедия дня нее будет, если ее надежды будут обмануты.

"Если меня, человека, который практически все поставил и вышел сказав, что мне есть что терять и потерял очень многое, получится, что меня обманут. Обманет жизнь, мои надежды на эти изменения, обманет ситуация, обманут события, кот последуют", - подчеркнула она.

По ее словам, вынудить покинуть страну может "еще больший беспредел, ужесточение режима до Белоруссии и личные гонения". "Если дело коснется моих самых близких людей и речь будет идти о моей персональной ответственности за их жизнь, я не буду думать. Я также уеду, если здесь начнется настоящая гражданская война под такими ультрасоциалистическими знаменами", - рассказала телеведущая.

На вопрос зачем она примкнула к оппозиции, Ксения ответила, что "была абсолютно искренна в своих стремлениях и считала, что по-другому в том момент невозможно было поступить и невозможно было промолчать".

Напомним, Ксения Собчак, Борис Немцов, Илья Яшин, Алексей Навальный и Сергей Удальцов проходят свидетелями по делу о беспорядках на "Марше миллионов" 6 мая. Одиннадцатого июня следователи провели обыски в их квартирах. У Собчак конфисковали деньги, которые хранились в сейфе в конвертах, а также забрали загранпаспорт (впоследствии его вернули).

По факту изъятия денег Следственный комитет инициировал проверку. Сама Собчак заявила, что хранила такие большие суммы дома потому, что не доверяет банкам. "Мой годовой доход – более 2 млн, я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?" – написала она после обыска в своем Twitter.

Между тем сегодня СК РФ объявил о назначении камеральной проверки декларации о доходах Собчак за 2011 год. Об этом сообщило РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина. Камеральная проверка проводится на основе налоговых деклараций, представленных гражданином по месту нахождения налогового органа.

http://www.utro.ru/articles/2012/06/20/1054085.shtml

Отредактировано Филипок (20-06-2012 14:28:13)

96

..Такая же неудача постигла и другое великое начинание Властителя-13: приказ женщинам государства прекратить рожать детей, а дело воспроизводства марсианского человечества полностью передоверить мужчинам - как объектам, лучше поддающимся стандартизации.

Женщины, разумеется, с радостью отказались от вековой обузы беременности, но мужчины, как ни старались, технологию родов не осилили - пришлось возвратиться к примитивным методам производства людей.

http://lib.rus.ec/b/52915/read

:playful:

97

Космополит написал(а):

кста, Филипок, а ты ваще когда-нть ел форшмак? ;)

Подозреваю что не только ел ,а что и сам готовит его регулярно

98

#p149745,Fiori написал(а):

Подозреваю что не только ел ,а что и сам готовит его регулярно

Ну и прально - штука оч даже вкусная, а с зеленым лучком так просто объеденье :playful:

99

...сразу вотки захотелось холодной рюмку.

100

#p149750,Fiori написал(а):

под форшмак - самое то, ага :yep:

101

Fiori написал(а):

http://www.ippnou.ru/images/article/2008/09/4941_11.jpg

Отредактировано Филипок (20-06-2012 21:34:11)

102

Авторов "Серебряной калоши" могут посадить за оскорбление патриарха

Депутаты Госдумы от партии "Единая Россия" предлагают внести в Уголовный кодекс РФ поправки, которые позволят посадить в тюрьму организаторов премии "Серебряная калоша", девушек из группы Pussy Riot и вообще всех, кто оскорбляет чувства верующих бесконечными нападками на патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Об этом пишет 22 июня газета "Известия".

Парламентарии рассчитывают, что изменения будут внесены в ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Один из авторов документа, единоросс Алексей Журавлев, полагает, что поправки сделают статью "более конкретной" и позволят выдвинуть обвинения авторам "Серебряной калоши". Если поправки будут приняты, им грозит штраф в размере 300 тыс. руб. либо до двух лет лишения свободы.

По словам А.Журавлева, сейчас ст.282 "толкуют слишком широко", поэтому под ее действие попадают вовсе не те, кто действительно разжигает вражду между представителями различных религий. "Эту статью часто применяют к активистам русского патриотического движения", - пожаловался единоросс. По его мнению, логичнее было бы судить по этой статье устроивших панк-молебен в храме Христа Спасителя девушек из группы Pussy Riot, которым сейчас вменяется хулиганство.

"Серебряная калоша", которая была вручена патриарху, - это чистой воды 282-я, здесь надо ужесточать наказание. Пускай думают, что они делают. В очередной раз патриарх подвергся нападкам именно из-за своей патриотической позиции. Для многих православных это является оскорблением их религиозных чувств", - кипятится А.Журавлев.

Ведущий "Серебряной калоши" Михаил Шац, в свою очередь, выразил мнение, что вручение премии патриарху "имеет меньше всего отношения" к религиозной ненависти.

В РПЦ тем не менее уверены, что чувства верующих были задеты. Протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что оскорбление патриарха - не менее опасное преступление, чем оскорбление по национальному признаку, осквернение могил или национального флага. "Такие символические преступления имеют своей задачей поменять власть в обществе - унизить одних и возвеличить других. Это может привести к гражданскому противостоянию и поставить общество на грань тотальной гражданской войны", - считает председатель Синодального отдела Патриархата по взаимоотношениям церкви и общества. Он добавил, что обидчики патриарха не должны отделываться штрафами.

Напомним, патриарх Кирилл оказался в числе лауреатов премии "Серебряная калоша". Обладатель золотых Breguet был удостоен ее "за непорочное исчезновение часов" в номинации "Руки по локоть в чудесах". Во время церемонии на сцене появился актер, изображавший соратника святейшего владыки - В.Чаплина, который в образе другого Чаплина - Чарли - исполнил песню с хором "монашек".

Кроме того, на премии появился человек, назвавший себя полномочным представителем фирмы Breguet в России Филиппом Балле, и вынес на сцену экземпляр знаменитых часов, который был тут же торжественно разбит.

Весной 2012г. разразился скандал вокруг часов предстоятеля РПЦ. На фотографии, которая была опубликована на официальном сайте Церкви, часы на руке патриарха Кирилла были заретушированы, однако на лакированном столе осталось их отражение.

На встрече с известным журналистом Владимиром Соловьевым глава РПЦ заявил, что фотография украинских журналистов, на которой запечатлены часы Breguet стоимостью 30 тыс. долл., есть не что иное, как коллаж. По словам святейшего владыки, он никогда не носил такие часы, однако после поднявшейся шумихи вдруг действительно обнаружил их среди своих подарков.

Отметим, что сегодня компания Montres Breguet SA (Швейцария) опубликовала в газете "Коммерсантъ" опровержение, в котором заявила, что "лицо, назвавшее себя Филиппом Балле во время церемонии вручения премии "Серебряная Калоша" 18 июня 2012г., не имеет и никогда не имело никакого отношения ни к компании Montres Breguet SA, ни к какой-либо иной компании или бренду, входящим в состав SWATCH GROUP".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/06/2012/656294.shtml

пипец, мля

103

Священнослужитель РПЦ Всеволод Чаплин рассказал журналистам о своем откровении: Бог намерен наказать участниц скандально известной панк-группы.

Глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил журналистам, что ему было «божественное откровение», касающееся Pussy Riot. Участницы группы проходят обвиняемыми по скандальному делу о хулиганстве в храме Христа Спасителя, напоминает НТВ.Ru.

Всеволод Чаплин: «Я убежден, что мне, как и другим членам моей Церкви, дано откровение Божие, и убежден, что Господь осуждает то, что они совершили. Я убежден, что этот грех и в этой жизни, и в будущей жизни будет наказан. Поэтому прощение со стороны Церкви может иметь место тогда, когда будет прощение со стороны Бога. А оно предполагает покаяние. Я знаю. Я считаю, что Бог это мне открыл. Я считаю, что Бог это мне открыл, как и всей Церкви открыл Евангелие».

Во время диспута об отношениях РПЦ и общества, в котором приняли участие журналисты и публицисты, протоиерей Чаплин напомнил, что участницы группы настаивают на правоте своей позиции. В письмах Надежды Толоконниковой и Марии Алёхиной, по словам священника, не было слов покаяния.

Всеволод Чаплин: «Акция была публичная, поэтому и изменение позиции должно быть публичным».

http://www.ntv.ru/novosti/307357/

чёта вдруг вспомнилось:

По мнению достопочтенного архиепископа, любвеобильный бог должен изрубить русских, англичан, сербов, французов и японцев, сделать из них лапшу и гуляш с красным перцем. Любвеобильный бог должен купаться в крови неприятелей и перебить всех врагов, как перебил младенцев жестокий Ирод. Преосвященный архиепископ будапештский употребил в своих молитвах, например, такие милые выражения, как: "Бог да благословит ваши штыки, дабы они глубоко вонзались в утробы врагов. Да направит наисправедливейший господь артиллерийский огонь на головы вражеских штабов. Милосердный боже, соделай так, чтоб все враги захлебнулись в своей собственной крови от ран, которые им нанесут наши солдаты". Следует еще раз отметить, что этим молитвам не хватало только: "Baszom a Kristusmarjat!"

http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/22.html

104

Святой Человек  Отец Чаплин.Бог дает откровения в Светской жизни церкви.Зачем за молитвами камни истирать,или жить я яме,в пустыне.Сказал значит мне Бог посоветовал.Оригинально.Да и независимых СМИ я не встречал.

105

Ну насколько я понимаю в этих святых материях, ортодоксы ("православные") отличаютца от прочих конфессий тем, что у них не церковь для бога, а бог для церкви

они бы и без бога с удовольствием обошлись, если б это было возможно в рамках их бизнеса http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Отредактировано Космополит (26-06-2012 13:59:10)

106

Roma locuta, causa finita.

107

ага, Roma Tertia
а Quarta, как известно, не бывать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

108

Космополит написал(а):

ага, Roma Tertia
а Quarta, как известно, не бывать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Чего написал? Дурак что ли?

109

#p150923,Филипок написал(а):

сам дурак, это один ваш национальный лидер сказал :playful:

110

Космополит написал(а):
#p150923,Филипок написал(а):

сам дурак, это один ваш национальный лидер сказал :playful:

Нет это ты дурак, следует из содержания твоих глупых писанин.

111

«Да вѣси, христолюбче и боголюбче, яко вся христианская царства приидоша в конецъ и снидошася во едино царство нашего государя, по пророческимъ книгамъ, то есть Ромеиское царство: два убо Рима падоша, а третий стоитъ, а четвертому не быти. <…> да вѣсть твоа держава, благочестивый царю, яко вся царства православныя христианьския вѣры снидошася въ твое едино царство: единъ ты во всей поднебесной христианом царь <…> якоже выше писахъ ти и нынѣ глаголю: блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царьства снидошася въ твое едино, яко два Рима падоша, а третей стоитъ, а четвертому не быти. Уже твое христианьское царство инѣмъ не останется, по великому Богослову.»

112

#p150928,Филипок написал(а):

два убо Рима падоша, а третий стоитъ, а четвертому не быти.

именно, Филипок, именно..
теперь вот и третьему causa finita http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

113

Космополит написал(а):
#p150928,Филипок написал(а):

два убо Рима падоша, а третий стоитъ, а четвертому не быти.

именно, Филипок, именно..
теперь вот и третьему causa finita http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Сказанно лапоть на славянском языке.

А это ты х...й угадал. Можешь повыть и погавкать из далека.

Отредактировано Филипок (26-06-2012 14:46:57)

114

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120626/v2m25nCN.jpg

115

26 июня 2012, 15:37
«Местные» предложили Евросоюзу забрать всех мракобесов из России

Активисты Движения молодых политических экологов «Местные» вышли на пикет к представительству Евросоюза в Москве против рассмотрения ЕСПЧ жалобы адвокатов арестованных участниц группы Pussy Riot.

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», пикет был заранее санкционирован столичными властями. Активисты движения резко осудили действия участниц группы и при помощи плакатов и лозунгов попытались донести до сотрудников представительства позицию значительного числа российских граждан. При этом они развернули плакаты: «Защитим храмы, сохраним веру!»; «Вам не нагнуть Россию!»; «Нравятся мракобесы? - Забирайте всех».

Всего в пикете, по его словам, приняло участие около 50 активистов. Мероприятие прошло спокойно, без происшествий.

«Интерфакс» уточняет, что адвокаты арестованных девушек из Pussy Riot пожаловались в Евросуд на нарушение прав своих подзащитных решениями российских судов.

116

#p150956,Филипок написал(а):

Активисты Движения молодых политических экологов «Местные»

а это шо за сферический конь в вакууме? Еще один якеменкин путин-югенд?

и на каком уралвагонзаводе етих политических гинекологов выращивают? :glasses:

Отредактировано Космополит (26-06-2012 18:09:46)

117

Вот как запели!

В ночь на воскресенье 6 мая в синагоге Саратова сработало взрывное устройство. Зданию был нанесен

незначительный ущерб, пострадавших нет.

Правоохранительные органы ведут расследование случившегося.

Инцидент, возможно, был связан как с праздником Лаг ба-Оймер, так и с Днем Победы.

В связи с попыткой квалифицировать инцидент с синагогой в Саратове 6 мая как хулиганство главный раввин России р. Берл Лазар сделал официальное заявление. Его полный текст приведен ниже.

«Попытка подрыва здания саратовской синагоги вызвала шок и потрясение не только у меня, но и у всей еврейской общины России. Мы не можем принять распространенную областным ГУВД версию, что речь идет об обычном хулиганстве. Взрыв явился кульминацией неоднократных выпадов в адрес верующих евреев. Три года назад на синагогу уже нападали - бросили на крышу бутылку с зажигательной смесью. А всего за неделю до инцидента на заборе соседней стройки появились антисемитские лозунги. Не может быть случайностью и тот факт, что инцидент произошел в ночь на 6 мая, когда верующие евреи начали отмечать праздник Лаг ба-Оймер. Лишь по милости Б-жьей преступление не привело к человеческим жертвам.

Нападения на храмы вообще не могут рассматриваться как хулиганство - в любом случае это акция, направленная на разжигание религиозной розни. Недаром в эти же дни еще в двух населенных пунктах Саратовской области произошли попытка поджога молельного дома адвентистов и погром православного кладбища. Это разные лики одного и того же явления – ненависти к религии, к религиозным святыням.

Наша община обращается к федеральным и региональным властям, несущим ответственность за строгое соблюдение закона, с настоятельным призывом взять расследование дела о попытке взрыва синагоги под строгий контроль. Виновные должны быть задержаны, преданы суду и понести заслуженное наказание. Безнаказанность погромщиков неизбежно породит еще худшие последствия».

Пресс-служба главного раввина России

«ЕВРЕЙСКОЕ СЛОВО», №18 (340), 2007 г.

http://www.e-slovo.ru

Отредактировано Филипок (28-06-2012 11:58:10)

118

Заявление главного раввина России Б.Лазара в связи с осквернением синагоги в Самаре

Очередной акт вандализма наводит на грустные размышления. Мы понимаем, что речь и в этом, и в предшествующих случаях нападения на синагоги и еврейские кладбища идет о действиях мелких групп трусливых подонков, способных творить свои грязные дела только когда их никто не видит. Однако опасность выходит далеко за пределы маргинальных групп.

Обратите внимание - с чем связано у нас в стране большинство актов антисемитизма? Это осквернение синагог и кладбищ. А что такое синагога? Это место, где человек общается с Б-гом. Что такое кладбище? Это место, где человек покоится, чтобы предстать перед Б-гом. Случайно ли, что фашиствующая шпана направляет свои удары именно в эти места? Боюсь, что нет. Тем более, что и наши братья - православные и мусульмане - все чаще жалуются на такие же варварские действия против них. Неизвестные разрисовывают по ночам церкви символами сатанинского культа, исписывают стены мечетей непристойными ругательствами, оскверняют места вечного упокоения не только евреев, но и представителей других традиционных религий.

Все это заставляет меня склониться к мысли, что сегодня мы имеем дело не просто с преступлениями, направленными против евреев. Вандалы и подонки ненавидят Б-га единого и, оскверняя храмы и кладбища, бросают Ему свой вызов. Мы, разумеется, будем добиваться, чтобы самарские погромщики были пойманы, предстали перед судом и получили по заслугам. Но мы должны требовать не только расследования конкретного преступления. Сегодня мы видим свой долг в том, чтобы призвать государство принять принципиальные, максимально жесткие меры против всех организаций и групп, оправдывающих подобного рода действия и, тем более, подстрекающих к ним.

Кому-то может показаться, что не дело государства бороться с преступлениями против Б-га, поскольку церковь (синагога, мечеть) у нас отделена от государства. Это ложное представление: церковь, конечно, отделена от государства, но Б-г не отделен от людей, от граждан, которых государство обязано защищать. Мы знаем из истории, что самые страшные преступления всегда начинались с гонений на веру и верующих.

Вспомните зверства Французской революции, вспомните миллионы жертв красного террора в России и десятки миллионов - коричневого террора в Германии и Европе. Везде и всегда геноциду предшествует погром храмов, монастырей, других религиозных обьектов. А погромщики, кажущиеся нам сегодня маргиналами, пополняют ряды комиссаров, штурмовиков, «анйзацкоманд». Это готовые кадры для преступлений против человечества.

Поэтому я хочу сегодня обратиться к центральной власти с призывом принципиально решить вопрос о преступлениях против культовых объектов. Такого рода действия не могут больше рассматриваться как обычное «хулиганство». Народы нашей страны заплатили слишком страшную цену за таких «хулиганов».
главный раввин России

Берл ЛАЗАР,

http://www.interfax-religion.ru/?act=do … amp;div=69

Отредактировано Филипок (28-06-2012 12:07:28)

119

«Серебряный Дождь»... Как носастые  буржуи либерасты глумятся над детством.

Одна из первых церемоний "Серебряной калоши", которая проходила в бассейне "Чайка".

Отредактировано Филипок (08-07-2012 04:45:01)

120

Поразмышляйте.

http://www.youtube.com/watch?v=mGJuTQiA … re=related

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Главное для независимых СМИ офаршмачить РПЦ

создать форум