Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эвфеми́зм - гражданский брак.

Эвфеми́зм - гражданский брак.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что такое гражданский брак?
По определению - это брак, зарегистрированный государством через ЗАГС.

Церковный брак - это брак через венчание в церкви.

То, что сейчас называют сейчас гражданским браком это по сути сожительство, где гражданской женой выступает любовница, а гражданским мужем - любовник.

Отредактировано SIP (30-03-2012 11:10:58)

2

#p138830,SIP написал(а):

То, что сейчас называют сейчас гражданским браком это по сути сожительство, где гражданской женой выступает любовница, а гражданским мужем - любовник.

Новояз пора вводить!?

3

А однополые браки называются правдиво - педерасты!

4

#p138830,SIP написал(а):

где гражданской женой выступает любовница, а гражданским мужем - любовник.

а ребенок вправе выбрать любого из родителей  с кем желает остаться,
-- при других вариантах его обязательно сошлют к матери, и над ним будет издеваться отчим и прочии полу-родственики.

5

SIP написал(а):

где гражданской женой выступает любовница, а гражданским мужем - любовник.

К любовнице, как то вот это больше подходит - "женщина, с которой женатый мужчина изменяет своей жене".

6

http://s019.radikal.ru/i604/1203/6b/e9b5cd254a20.jpg

Маркиза де Помпадур, одна из самых известных любовниц

7

#p138907,Stepashka написал(а):

К любовнице, как то вот это больше подходит - "женщина, с которой женатый мужчина изменяет своей жене".

Я почему то считал, что отношения между любовником и любовницей - это отношения мужчины и женщины, не связанных браком. И тут не важно - имеет ли мужчина еще и жену, а женщина - мужа.

8

#p138913,SIP написал(а):

Я почему то считал, что отношения между любовником и любовницей - это отношения мужчины и женщины, не связанных браком. И тут не важно - имеет ли мужчина еще и жену, а женщина - мужа.

То, что Вы называете гражданским браком, не предусматривает то, что характерно для браков фиксированных какой либо конторой.
Правило совместного проживания устанавливают сами, только между собой женщина и мужчина.
А вот если при желании расстаться у них возникают непреодолимые разногласия, по детям, совместно нажитому имуществу, - в судебной терминологии они становятся гражданскими супругами.
Как у вас не знаю, но в Европе, достаточно одного года совместного проживания с ведением общего хозяйства, пару свидетелей и на случай смерти одного из этого " союза" - другой получает официальный статус вдовы\ вдовца. Со всеми формальными правами.

9

#p138916,попкорн написал(а):

Как у вас не знаю, но в Европе

Да как у вас мы знаем - совместное проживание педерастов и естественно после смерти одного из них - второй объявляется вдовцом. А если зоофил живет с козлом, то после смерти зоофила вдовцом объявляется козел.

Отредактировано SIP (30-03-2012 23:14:14)

10

у нас таким браком живет полстраны и думает ,что после смерти одного из супругов ,они имеют какие то права, но ни фига была передача- только законный брак действителен

11

SIP написал(а):
#p138916,попкорн написал(а):

Как у вас не знаю, но в Европе

Да как у вас мы знаем - совместное проживание педерастов и естественно после смерти одного из них - второй объявляется вдовцом. А если зоофил живет с козлом, то после смерти зоофила вдовцом объявляется козел.

какие знания! Вы специализируетесь в этой области?

12

#p138941,Fiori написал(а):

какие знания! Вы специализируетесь в этой области?

тут знания не нужны.
чисто  филологический вывод :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эвфеми́зм - гражданский брак.

создать форум