Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шанс для Яблока. Госпитализация Явлинского.

Шанс для Яблока. Госпитализация Явлинского.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

У Яблока появилась хорошая возможность выйти из положения маргинальной партии и обновить свое руководство

Известный российский политик Григорий Явлинский  попал в столичную клинику с сердечным приступом.

- Григорий Алексеевич в последнее время часто проходит у нас обследование, - рассказали Life News в больнице, куда поступил лидер "Яблока", - это не всегда означает, что ситуация экстренная, однако на этот раз мы оцениваем его состояние как средней тяжести, а с таким диагнозом, как вы понимаете, лучше не шутить, необходимо тщательное обследование.

По словам врачей у Григория Явлинского нестабильная стенокардия, известного политика привезли несколько дней назад.

У больных с нестабильной стенокардией высок риск возникновения инфаркта миокарда или внезапной смерти,  поэтому за состояние Явлинского медики склонны беспокоиться.

- Он сейчас под постоянным наблюдением врачей, - пояснили Life News в клинике, - здесь нам легче отслеживать изменения в его состоянии здоровья.

Врачи планируют провести полный осмотр своего пациента и затем уже назначить индивидуальное лечение.

- У Григория Алексеевича уже был сердечный приступ, - добавили Life News в клинике, - тогда его удалось вылечить с помощью тромболитиков. Конечно, учитывая график и образ жизни нашего пациента, мы бы посоветовали ему быть крайне внимательным к своему здоровью. Ведь со временем сердце только изнашивается.

Судя по всему, на этот раз лидер "Яблока" решил прислушаться к советам врачей. По крайней мере, он отменил участие в митинге оппозиции у телецентра "Останкино", намеченного на 18 марта в 14.00

- Григорий Алексеевич не сможет сегодня участовать в акции у телецентра, - рассказала Life News пресс-секретарь Явлинского Екатерина Магина. - Причины очень

Как говорится - нет худа без добра. Пора, в связи со здоровьем, отправить Явлинского на свалку и заменить руководство Яблока новыми свежими кадрами. А то года через три партия Яблоко просто сдохнет от импотенции и людей, уже двадцать лет оседлавших руководство партии.

Не мешало бы тот же финт проделать и с Зюгановым.

2

и кто будет проделывать?

3

#p137382,Стрелец написал(а):

и кто будет проделывать?

Госпитализация - > Отставка - > Приход новых лиц.

4

Нуу КПРФ то, допустим, партия. А про Яблоко я бы с такой уверенностью не стала утверждать

5

#p137384,Таня написал(а):

Нуу КПРФ то, допустим, партия. А про Яблоко я бы с такой уверенностью не стала утверждать

Была партией.

Ну как та девушка, которая была очень придирчивой невестой, а потом перезрела, вступила в климатический возраст и хотя и является до сих пор невестой, да вот рожать уже не может.

6

мона ещё пока он в отрубе его барахлишко (кастюм штаны) стибрить и талкнуть па дешовке

(типа подзаработать))

7

#p137383,SIP написал(а):

А как вы считаете, Жириновский крякнет - долго партия просуществует? Эти два клоуна собрали вокруг себя не партии, а общества любителей их "идей".

8

#p137388,Перчаткин написал(а):

А как вы считаете, Жириновский крякнет - долго партия просуществует?

Недолго.

9

Перчаткин написал(а):
#p137383,SIP написал(а):

А как вы считаете, Жириновский крякнет - долго партия просуществует? Эти два клоуна собрали вокруг себя не партии, а общества любителей их "идей".

мне вот тоже интересно... Если Главный клоун крякнет. Долго ЕР просуществует? :disappointed:

10

#p137390,Fiori написал(а):

мне вот тоже интересно... Если Главный клоун крякнет. Долго ЕР просуществует?

Долго. У главного клоуна главное бабло. Это партия главного бабла. А что там у остальных? Сопли одни.

Отредактировано Перчаткин (18-03-2012 17:04:21)

11

#p137383,SIP написал(а):

Да, госпитализацию кто организует?

12

#p137398,Стрелец написал(а):

Да, госпитализацию кто организует?

Дедушка старый - ему все равно (с)

13

-- Строгий секрет! Государственная тайна!
      Остап показал рукой на Воробьянинова:
     -- Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это-гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.
     Ипполит Матвеевич встал во весь свой прекрасный рост и растерянно посмотрел по сторонам.

Отредактировано Стрелец (18-03-2012 19:02:34)

14

Fiori написал(а):
Перчаткин написал(а):
#p137383,SIP написал(а):

мне вот тоже интересно... Если Главный клоун крякнет. Долго ЕР просуществует? :disappointed:

Если Главный клоун крякнет, развалится КПРФ. На ЕР это никак не отразится.

15

смешные эти путиноиды..

16

#p137408,Fiori написал(а):

смешные эти путиноиды..

И над хомяками обхохочешься.

17

Fiori написал(а):

смешные эти путиноиды..

Да тебе все смешные до галоперидола. Потом успокаиваешься потихоньку.

18

что за лекарство?я кроме асперина ничего не знаю

19

Fiori написал(а):

Это как раз то, что тебе асперином называют. Нормальные люди пьют аспирин. Чувствуется облегчение после асперина, верно?

20

#p137429,Fiori написал(а):

Кровь разжижаешь?

21

#p137380,SIP написал(а):

А то года через три партия Яблоко просто сдохнет от импотенции и людей, уже двадцать лет оседлавших руководство партии.

Скорей бы уж сдохла. Всё трепыхается.

Так штааа... доброго здоровья Григорию Алексеевичу.

Отредактировано Лют Незнамыч (19-03-2012 13:53:35)

22

nikola написал(а):
#p137429,Fiori написал(а):

Кровь разжижаешь?

иногда от похмелья помогает..
А остальные юзеры чувствуются, Бааальшие знатоки и пользователи лекарств.

23

смешные эти путиноиды..

....Света из Иванова, - уже не смешно, а страшно, что такое в 19 лет....в России....... и наверное не самая безграмотная считается.
Мрак!

24

попкорн написал(а):

смешные эти путиноиды..

....Света из Иванова, - уже не смешно, а страшно, что такое в 19 лет....в России....... и наверное не самая безграмотная считается.
Мрак!

а что Света? наивная девочка.... вытащили на весь белый свет... выставили дурой... а она просто опыта не имеет с креативным классом общаться...
я кстати после ролика со Светой... этот креативный класс вообще что то терпеть перестал....
ну может быть даже и дурочка... и что это преступление?а не подумали эти уроды ... каково ей сейчас... Иваново это не Москва... спрятаться не куда...и люди разные... кто то выдержит... а кто то и за двойку в дневнике в петлю лезет...
ну уроды они и есть уроды...

25

А мне Света понравилась.  :cool:  Думаю что многие Ивановские хлопцы будут добиваться её внимания. А эти-то, креативные... госпидя... полупидоры одно слово. И выберет себе Света такого парня, который за один косой взгляд на Свету будет дыню раскалывать по самую жопу.  :rofl: И правильно сделает.

Отредактировано Перчаткин (19-03-2012 21:02:46)

26

#p137478,мотыль написал(а):

ну может быть даже и дурочка...

Подозреваю, что это не самый тяжелый случай. А ведь таких теперь у вас...........( без,... относительно политических симпатий)
А ведь она и вправду высшее образование получит лет через пять, - точняк!
И будет учить детей или внуков....Перчаткина....прикинь чему она их научит?

Отредактировано попкорн (19-03-2012 21:06:32)

27

#p137483,попкорн написал(а):

А ведь она и вправду высшее образование получит лет через пять, - точняк!

И детей нарожает. И всё у неё будет охрененно.

28

#p137484,Перчаткин написал(а):

И всё у неё будет охрененно.

Куда же ..охрененьенее?

29

#p137485,попкорн написал(а):

Куда же ..охрененьенее?

Как куда? За бугор. Все счастливчики там. А Свете не повезло. Но она об этом не догадывается и родит детей. Вот ведь хрень какая. И будет жить на земле предков, ну дура, чё с неё взять.

Отредактировано Перчаткин (19-03-2012 21:22:16)

30

#p137487,Перчаткин написал(а):

А Свете не повезло.

Эй, нет! Свете как раз свезло. Дожить до 19 лет и не замараться кругозором......Беда только в том, что таких счастливых у вас под завязку  уже.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шанс для Яблока. Госпитализация Явлинского.

создать форум