Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глава Европарламента потрясен смертью террориста

Глава Европарламента потрясен смертью террориста

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Председатель Европарламента Мартин Шульц потрясен информацией о казни Владислава Ковалева и выражает соболезнование его семье, передает БелаПАН.

«От имени Европейского парламента я выражаю соболезнования семье, — говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте главы Европарламента. — Я глубоко сожалею, что белорусские власти не прислушались к многочисленным призывам не приводить приговор в исполнение, которые звучали со стороны Евросоюза и международных правозащитных организаций».

Мартин Шульц также обращается к белорусским властям с призывом «проявить некое человеческое достоинство и отдать тело семье». По его мнению, захоронение казненного Владислава Ковалева в безымянной могиле «позорно и недопустимо в Европе XXI века».

Глава Европарламента также выражает озабоченность, что судьба второго приговоренного, Дмитрия Коновалова, остается неизвестной. «Если все еще не поздно, то я призываю белорусские власти не приводить приговор в исполнение», — сказано в заявлении.

Интересно, а семье Бин Ладена тоже было выражено соболезнование?

И не призывали вернуть тело Бин Ладена его семье?

Отредактировано SIP (18-03-2012 14:56:42)

2

Запериживали упроды.

3

один из них не признал вины и обвинялся лишь в не доносительстве. Лукашенко лучший друга Путина

4

казнь врага, акт немилосердия и трусости.

5

Fiori написал(а):

один из них не признал вины и обвинялся лишь в не доносительстве. Лукашенко лучший друга Путина

недоносительство есть такое же преступление. Это - соучастие. Не донёс о преступлении, значит и на твоей совести ВСЕ убиенные. Лукашенко прав.

6

Сталин и Вышинский вам в помощь. А Лукашенко закончит на виселице верх ногами.

7

Fiori написал(а):

Сталин и Вышинский вам в помощь. А Лукашенко закончит на виселице верх ногами.

пусть вам будут в утешение басаевы, чикатилы и протие твари рода человеческого...

8

Я не верю в их вину. Обсуждали уже этот вопрос.

9

#p137411,maikl1292 написал(а):

недоносительство есть такое же преступление. Это - соучастие. Не донёс о преступлении, значит и на твоей совести ВСЕ убиенные. Лукашенко прав.

"В частности, Ковалеву предъявлено обвинение в совершении более чем 15 эпизодов противоправных деяний, связанных с соучастием в теракте в минском метро, незаконным оборотом взрывчатых веществ, недонесении о преступлении, укрывательство орудия преступления", - сообщил замгенпрокурора.

Такой же террорист, как и Коновалов.

Обыкновенный соучастник.

10

#p137417,Таня написал(а):

Я не верю в их вину. Обсуждали уже этот вопрос.

Верь не верь, а вот доказательная база богатая.

А в виновность Чикатило верите?

11

#p137417,Таня написал(а):

Я не верю в их вину.

Вопросами веры занимается православная церковь.
А в уголовных делах есть доказательная база

12

SIP написал(а):
#p137411,maikl1292 написал(а):

"В частности, Ковалеву предъявлено обвинение в совершении более чем 15 эпизодов противоправных деяний, связанных с соучастием в теракте в минском метро, незаконным оборотом взрывчатых веществ, недонесении о преступлении, укрывательство орудия преступления", - сообщил замгенпрокурора.

Такой же террорист, как и Коновалов.

Обыкновенный соучастник.

Тем паче...

13

Rod написал(а):

Доказательная база в басманно-лукашенсковских судах Мощщщная вещь.
У Вышинского вычитали про базы?

14

#p137431,Fiori написал(а):

А то

15

Rod написал(а):
#p137431,Fiori написал(а):

А то

Весьма убедительно... и никто не держит у виска пистолет...

Отредактировано maikl1292 (18-03-2012 23:45:17)

16

Fiori написал(а):
Rod написал(а):

У Вышинского вычитали про базы?

Нет, подсмотрели в американских судах. Там куда мощщщщщщщщщщщнее показания.

17

#p137397,Fiori написал(а):

А чё то Путин не казнит-значит он не друг не припысывай.Вот если бы Жуликов на кол сажали. Ибрали за просмотр.То была бы СТАБИЛЬНАЯ статья дохода.Во первых забыли про овшоры.деньги назад вернули и стали жить по совести.

18

nikola написал(а):
#p137397,Fiori написал(а):

А чё то Путин не казнит-значит он не друг не припысывай.Вот если бы Жуликов на кол сажали. Ибрали за просмотр.То была бы СТАБИЛЬНАЯ статья дохода.Во первых забыли про овшоры.деньги назад вернули и стали жить по совести.

Дык. придется тогда ж с самих себя начинать.

19

а что так все возбудились? ну глава евро парламента потрясен... ну мало ли чего... глава может быть также потрясен к примеру мордобитием у дверей ночного клуба где нибудь в России... иль потрясен невыплатой выиграша в тотализаторе... где нибудь в Казахстане...
он может вообще потрясенный какой ... от всего трясется...
Белоруссия ни каким боком ни к Европарламенту... ни к ЕС не относится....
а потрясенный глава... ну что ж бывает... может даже соболезнования семье казненного направить.... иль даже пенсию им назначить... по потере кормильца... а что ... так более действенно... а то мало ли кто потрясен и тронут... а как до материальных ценностей дело доходит... то никого и нет...
хотя бы букет гвоздик что ли направил... тронутый глава...

20

#p137473,мотыль написал(а):

а что так все возбудились? ну глава евро парламента потрясен... ну мало ли чего... глава может быть также потрясен к примеру мордобитием у дверей ночного клуба где нибудь в России... иль потрясен невыплатой выиграша в тотализаторе... где нибудь в Казахстане...
а потрясенный глава... ну что ж бывает... может даже соболезнования семье казненного направить.... иль даже пенсию им назначить... по потере кормильца... а что ... так более действенно... а то мало ли кто потрясен и тронут... а как до материальных ценностей дело доходит... то никого и нет...

Мотыль. Беларусь вообще то географически в Европе находится.....а тут смертная казнь.......чай не Африка.

21

попкорн написал(а):
#p137473,мотыль написал(а):

Мотыль. Беларусь вообще то географически в Европе находится.....а тут смертная казнь.......чай не Африка.

и чего? например есть клуб филателистов города Москвы... глава или президент... да хоть султан какой филателистический...не может ( может конечно... но никакого действия не дождется) выразить озабоченность в связи с исключением из клуба садоводства Московской области Иванова....
озабоченность только тогда чего то стоит когда чем то подкреплена... ну там материально.. или рычаги влияния какие есть..
а так... просто сотрясение воздуха... ничего боле...
это когда денег к примеру на ресторан иль кино какое нет.. то девушке можно звезду с неба пообещать...
красиво... но нереализуемо..

22

#p137476,мотыль написал(а):

и чего? например есть клуб филателистов города Москвы... глава или президент... да хоть султан какой филателистический...не может ( может конечно... но никакого действия не дождется) выразить озабоченность в связи с исключением из клуба садоводства Московской области Иванова....
озабоченность только тогда чего то стоит когда чем то подкреплена... ну там материально.. или рычаги влияния какие есть..
это когда денег к примеру на ресторан иль кино какое нет.. то девушке можно звезду с неба пообещать...

Ты о чем? Мотыль!
Человеческая жизнь объявлена первейшей европейской ценностью.......какие садоводы - филателисты?
Другое дело, что не всегда соблюдается, но, что бы в судебном порядке...отбирать жизнь. Ты вообще о чем?!

23

попкорн написал(а):
#p137476,мотыль написал(а):

Ты о чем? Мотыль!
Человеческая жизнь объявлена первейшей европейской ценностью.......какие садоводы - филателисты?
Другое дело, что не всегда соблюдается, но, что бы в судебном порядке...отбирать жизнь. Ты вообще о чем?!

я о том... что всякое действие должно быть чем то подкрепленно... если рычагов нет... то вырази недоумение.. и в принципе все...
это я не про тебя... а про главу.... сотрясать воздух и выражать соболезнование семье казненного... это как то не очень...
ну если казнь не можешь отменить и не смогешь другие казни предотвратить...
а до этого наверняка приносил соболезнования семьям пострадавшим от теракта в метро... ( наверняка выражал)
вот как это в одной взятой голове может уместиться... тут я что то не понимаю...

24

#p137479,мотыль написал(а):

вот как это в одной взятой голове может уместиться... тут я что то не понимаю...

А чего тут понимать?
Любой цивилизованный человек не приемлет убийство себе подобного ( тем паче в Европе), пусть даже и Брейвика......

25

попкорн написал(а):

А чего тут понимать?
Любой цивилизованный человек не приемлет убийство себе подобного ( тем паче в Европе), пусть даже и Брейвика......

ну цивилизованные по твоему только в Европе... а не в какой нибудь Северной Америке...
вот интересно президент Гондураса выражает соболезнование семье казненного на стуле электрическом?
или цивилизованность она от веса страны или союза зависит?

26

#p137482,мотыль написал(а):

или цивилизованность она от веса страны или союза зависит?

От нравственных ценностей общества., которые оно себе выбирает.

27

а до этого наверняка приносил соболезнования семьям пострадавшим от теракта в метро... ( наверняка выражал)

Возможно я тебя удивлю, но нет, не выражал.
ЕМНИП, посол России в Рб Александр Суриков принёс цветы к станции метро и выразил соболезнования - от себя и от российского народа. Литовцы кажется тоже.

Всё. От рукопожатных соболезнований я не слыхал и ни одного цветочка жертвам не положили

28

только в Европе... а не в какой нибудь Северной Америке...

Ценности слегоца разные......
и на сколько я помню сабж, речь идет о главе Евро предеседателя?

29

#p137489,Rod написал(а):

Всё. От рукопожатных соболезнований я не слыхал и ни одного цветочка жертвам не положили

Врешь, РОД!
Соболезнования и даже минута молчания была на заседании Европарламента.

30

попкорн написал(а):

только в Европе... а не в какой нибудь Северной Америке...

Ценности слегоца разные......
и на сколько я помню сабж, речь идет о главе Евро предеседателя?

то есть ты допускаешь что ценности допустим в США... несколько отличаются от ценностей скажем в Португалии?
а почему они не должны отличаться в Минске и в Брюселе?
и уважать чужие ценности это как раз и есть цивилизованность... ненавязчивая...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глава Европарламента потрясен смертью террориста

создать форум