Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хождение по мукам

Хождение по мукам

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

#p137743,nikola написал(а):

Могут и залечить,пока все деньги не снимут.

Рода бесплатно лечат.
В Белоруссии еще сохранились советские блага.

62

#p137936,ster написал(а):

В Белоруссии еще сохранились советские блага.

РОД вернется, надо будет спросить, - а Блат как явление, у них тоже сохранился?

63

#p137942,попкорн написал(а):

думаю сохранился.
Это мировое явление.
разве  в Португалии блата нет?

64

ster написал(а):

думаю сохранился.
Это мировое явление.

В Греции, как известно - всё есть. Что уж говорить про Португалию...

65

#p137944,ster написал(а):

Интересный вопрос......
Нет блата как такового все таки нет.....
При Салазаре был точно ..и название имел - в переводе..." по праву племянника"
А сейчас.......закулисные услуги попадают под статью, -  или пассивной коррупции или просто - коррупции.

66

Блат? Не знаю, не слыхал. Об этом блатных не худо спросить (если они есть). Лечат бесплатно конечно. Если это можно назвать лечением. От светолечения я отказался, потому что обгорел в первый же день (там кварцевой лампой облучают). К тому же говорят, что это плохо влияет на зрение. В общем, я не стороник того, когда одно лечат, а другое калечат.

Сегодня врачиха поменялась, другая на обход пришла. Совсем другое дело! Та, что была, на осмотр 7 человек тратила 30 секунд и два слова (на всех). Сегодня каждого индивидуально осмотрели, распросили, назначили... Хорошо, если бы эта врачиха осталась.

А так, у меня очень лёгкий случай, по сравнению с остальными. Я там такого насмотрелся... Прав Попкорн, нельзя запускать.

А ещё, мне медсестра понравилась... :love:

67

Rod написал(а):

Блат? Не знаю, не слыхал. Об этом блатных не худо спросить (если они есть). Лечат бесплатно конечно. Если это можно назвать лечением. От светолечения я отказался, потому что обгорел в первый же день (там кварцевой лампой облучают). К тому же говорят, что это плохо влияет на зрение. В общем, я не стороник того, когда одно лечат, а другое калечат.

Сегодня врачиха поменялась, другая на обход пришла. Совсем другое дело! Та, что была, на осмотр 7 человек тратила 30 секунд и два слова (на всех). Сегодня каждого индивидуально осмотрели, распросили, назначили... Хорошо, если бы эта врачиха осталась.

А так, у меня очень лёгкий случай, по сравнению с остальными. Я там такого насмотрелся... Прав Попкорн, нельзя запускать.

А ещё, мне медсестра понравилась... :love:

пригласил ее в боулинг( медсестру)

68

#p137968,Rod написал(а):

А ещё, мне медсестра понравилась...

начинается.... :huh:

69

#p137970,мотыль написал(а):

пригласил ее в боулинг( медсестру)

Нет, конечно. Я об этом никому не скажу, только вам

70

Елизавета написал(а):
#p137968,Rod написал(а):

А ещё, мне медсестра понравилась...

начинается.... :huh:

нормально все... должен Род за уход за собой отблагодарить... вот в боулинг и сводит,,,
от боулинга еще никто не отказался( даже и не знаю как этот феномен объяснить )

71

Не, мне такая жизнь нравится.
Ни тебе работы, никаких забот. Сходил с утра на уколы, потом обход, физиопроцедуры, в полдесятого свободен. Принял ванну дома (лечебную), намазался мазью и сиди балдей.

Вчера божество меня осмотрело. Оказывается, он осматиривает всех больных по четвергам. Наговорил мне целую кучу диагнозов, каждый из которых смертелен  :canthearyou:
Он доцент, настоящий. Дело в том, что на базе стационара существует кафедра кожных болезней. Оне сначала, изучают теорию в аудитории, а потом практикуются. На нас...

Сегодня, например, студенты кололи уколы. Хотя были неприятные ощущения, я подботридрил студенточку: рука мол у вас приятная.

А главное - режим. На работе как? То в полшестого встаёшь, то в семь, то в восемь, то вовсе в четыре. Рваный ритм, одним словом. А здесь - в 7 подъём, в 23 отбой, как в армии. Сон наладился, глубокий. Жена говорит - стал храпеть по ночам.

Раньше как? Каждый бой домашних курантов слышу. Зазвонят часы, отмечаю про себя - 2 часа ночи. А сейчас хоть из пушки пали - не проснусь

72

#p138205,Rod написал(а):

Он доцент, настоящий.

Доцент у нас только один.

73

#p138205,Rod написал(а):

подботридрил студенточку: рука мол у вас приятная.

Род, рука приятная бывает, когда ею по попе гладят! Когда хорошо укол делает-рука лёгкая.
Впрочем, не знаю на что Вы её подбадривали. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

74

yoori написал(а):
#p138205,Rod написал(а):

подботридрил студенточку: рука мол у вас приятная.

Род, рука приятная бывает, когда ею по попе гладят! Когда хорошо укол делает-рука лёгкая.
Впрочем, не знаю на что Вы её подбадривали. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Пошляки вы все, ясно?
Она мне в дочери годится, стал бы я своей дочери предлагать непристойное?

Педерасты хреновы!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

75

Чтоб ты здох, козёл, за твои поганые мысли

76

#p138217,Rod написал(а):

Педерасты хреновы!

Так он с женщиной предлагал, причём тут педерасты?

77

#p138205,Rod написал(а):

подботридрил студенточку:

#p138218,Rod написал(а):

Чтоб ты здох, козёл, за твои поганые мысли

Род, если у Вас с ЧЮ проблема, то сожалею. Если это сегодня, то зря Вы нарушаете режим.
А ответами такого плана Вы лишних юзеров на форум не привлечёте.
Можете не отвечать, до понедельника желание сюда заходить отпало.

78

#p138256,yoori написал(а):

Можете не отвечать, до понедельника желание сюда заходить отпало.

Можешь не заходить хоть до Нового Года, мне-то что за беда от этого?
Пошлости некому не прощу, ясно?

79

#p138273,Rod написал(а):

Пошлости некому не прощу, ясно?

Род, ты бы с себя начал! - Дело говорю. Грубишь всем подряд, по поводу и без. Если выпьешь, что тебе сейчас вообще - нельзя, - становишься агрессивным.
Ты вчерашние свои перлы на ТВС почитал?
Тебя ведь не только Светы из Иванова читают....
А вывод из темы про.... " зачем люди пьют водку?" ..знаешь какой напрашивается?.......Что именно ТЫ, - Так боишься смерти, что сегодняшнюю, свою жизнь в пьяное бездумие превратил...где то так.
Грустно все это.......у вас и так жизнь не малина, так ты ее решил в окончательный кошмар превратить.
Ты не обижайся, - подумай.

80

Забухал я братцы, вот что.

А что ещё остаётся? Курс уколов пройден, таблетки все съедены, физиотерапия вся какая есть испробована. Результат - ноль целых, ноль десятых. В пятницу больничный закрывают. То есть, улучшение есть (незначительное), но это пока мазями мажешься целый день.

Конечно, сыну своему выскажу. Ведь это он меня направил к врачам, сам бы я ни в жизнь не пошёл. Натурально, записал меня на приём к врачу и сообщил мне дату и время приёма.

Я ему так скажу: "Ну что, сына? Помогли тебе твои ляхи? Помогли мне твои врачи? Зачем было весь этот огород городить? Зачем было тратить время попусту?"

Вся, какая есть, медицина - *йня, вот что я вам скажу, братцы

81

Rod написал(а):

А что ещё остаётся? Курс уколов пройден, таблетки все съедены, физиотерапия вся какая есть испробована. Результат - ноль целых, ноль десятых. В пятницу больничный закрывают. То есть, улучшение есть (незначительное), но это пока мазями мажешься целый день.

Конечно, сыну своему выскажу. Ведь это он меня направил к врачам, сам бы я ни в жизнь не пошёл. Натурально, записал меня на приём к врачу и сообщил мне дату и время приёма.

Я ему так скажу: "Ну что, сына? Помогли тебе твои ляхи? Помогли мне твои врачи? Зачем было весь этот огород городить? Зачем было тратить время попусту?"

а ты чего хотел? за один раз и все в норму? вроде твоя болезнь она периодами... так что все нормализуется.. я думаю..
а бухать? почему и нет? если домашним не мешаешь... или с работой напряга не будет... тогда можно...
да и не бухаешь ты ( в моем понятие слова) выпиваешь.. но вроде у тебя и это прогрессирует.. так что уменьшь период... несколько дней подряд я тебе скажу это все... назад пути нет... а с перерывами... ну думаю можно...
если больше 2-3 дней ... завязывай ты с этим делом...и напрочь...

82

мотыль написал(а):
Rod написал(а):

а ты чего хотел? за один раз и все в норму? вроде твоя болезнь она периодами... так что все нормализуется.. я думаю..
а бухать? почему и нет? если домашним не мешаешь... или с работой напряга не будет... тогда можно...
да и не бухаешь ты ( в моем понятие слова) выпиваешь.. но вроде у тебя и это прогрессирует.. так что уменьшь период... несколько дней подряд я тебе скажу это все... назад пути нет... а с перерывами... ну думаю можно...
если больше 2-3 дней ... завязывай ты с этим делом...и напрочь...но думаю лекарство и алкоголь несовместимы...
ты уж выбери или лечение или забухать... но ежели забухал... то докторов не вини... сам виноват..

Отредактировано мотыль (28-03-2012 13:50:46)

83

#p138599,мотыль написал(а):

вроде твоя болезнь она периодами...

В том-то и дело, что нет. Цветёт и пахнет, независимо, с врачебным вмешательством или без оного. Врачи лишь разводят руками  :dontknow:

Ерунда всё это, Мотыль. Я имею в виду лечение. Вылечить можно от гриппа, или от насморка. Причём, делается это как с помощью врачей, так и без них, одинаково успешно.
Все остальные болезни также излечиваются или нет независимо от врачебного вмешательства или во всяком случае эта связь мне не видна

Отредактировано Rod (28-03-2012 14:25:59)

84

Да пошло оно всё...

Ещё парочку!

85

Слабак ты. Что такое псориаз? Чушь. Руки-ноги-голова целы и не болит ничего.

86

мотыль написал(а):
Rod написал(а):

если больше 2-3 дней ... завязывай ты с этим делом...и напрочь...

Не согласен! Бухать надо прекращать. Уверен, что так или иначе, а на болезнях это сказывается в крайне негативном смысле. Кстати - ты у врачей на эту тему интересовался? Думаю - нет, а зря...
Да и вообще - будь мужиком - сказал - сделал! Брось отныне и навсегда.

87

Стрелец написал(а):

Слабак ты. Что такое псориаз? Чушь. Руки-ноги-голова целы и не болит ничего.

это верно - Род слабак... Увы... Платон мне друг, но истина дороже.

88

Ты тоже слабак. Подкаблучник.

89

Стрелец написал(а):

Ты тоже слабак. Подкаблучник.

очень уж неубедительно как-то сказано... надо с пеной у рта... с размахиванием руками... ну и всё такое прочее...

90

#p138625,maikl1292 написал(а):

Бухать надо прекращать.

Зачем?
Я от этого проживу дольше, и буду старой обезьяной ходить по поликлиникам?
Не хочу такого удовольствия...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хождение по мукам

создать форум