Могут и залечить,пока все деньги не снимут.
Рода бесплатно лечат.
В Белоруссии еще сохранились советские блага.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хождение по мукам
Могут и залечить,пока все деньги не снимут.
Рода бесплатно лечат.
РОД вернется, надо будет спросить, - а Блат как явление, у них тоже сохранился?
думаю сохранился.
Это мировое явление.
разве в Португалии блата нет?
#p137942,попкорн написал(а):РОД вернется, надо будет спросить, - а Блат как явление, у них тоже сохранился?
думаю сохранился.
Это мировое явление.
В Греции, как известно - всё есть. Что уж говорить про Португалию...
Интересный вопрос......
Нет блата как такового все таки нет.....
При Салазаре был точно ..и название имел - в переводе..." по праву племянника"
А сейчас.......закулисные услуги попадают под статью, - или пассивной коррупции или просто - коррупции.
Блат? Не знаю, не слыхал. Об этом блатных не худо спросить (если они есть). Лечат бесплатно конечно. Если это можно назвать лечением. От светолечения я отказался, потому что обгорел в первый же день (там кварцевой лампой облучают). К тому же говорят, что это плохо влияет на зрение. В общем, я не стороник того, когда одно лечат, а другое калечат.
Сегодня врачиха поменялась, другая на обход пришла. Совсем другое дело! Та, что была, на осмотр 7 человек тратила 30 секунд и два слова (на всех). Сегодня каждого индивидуально осмотрели, распросили, назначили... Хорошо, если бы эта врачиха осталась.
А так, у меня очень лёгкий случай, по сравнению с остальными. Я там такого насмотрелся... Прав Попкорн, нельзя запускать.
А ещё, мне медсестра понравилась...
#p137942,попкорн написал(а):РОД вернется, надо будет спросить, - а Блат как явление, у них тоже сохранился?
Блат? Не знаю, не слыхал. Об этом блатных не худо спросить (если они есть). Лечат бесплатно конечно. Если это можно назвать лечением. От светолечения я отказался, потому что обгорел в первый же день (там кварцевой лампой облучают). К тому же говорят, что это плохо влияет на зрение. В общем, я не стороник того, когда одно лечат, а другое калечат.
Сегодня врачиха поменялась, другая на обход пришла. Совсем другое дело! Та, что была, на осмотр 7 человек тратила 30 секунд и два слова (на всех). Сегодня каждого индивидуально осмотрели, распросили, назначили... Хорошо, если бы эта врачиха осталась.
А так, у меня очень лёгкий случай, по сравнению с остальными. Я там такого насмотрелся... Прав Попкорн, нельзя запускать.
пригласил ее в боулинг( медсестру)
начинается....
пригласил ее в боулинг( медсестру)
Нет, конечно. Я об этом никому не скажу, только вам
#p137968,Rod написал(а):А ещё, мне медсестра понравилась...
начинается....
нормально все... должен Род за уход за собой отблагодарить... вот в боулинг и сводит,,,
от боулинга еще никто не отказался( даже и не знаю как этот феномен объяснить )
Не, мне такая жизнь нравится.
Ни тебе работы, никаких забот. Сходил с утра на уколы, потом обход, физиопроцедуры, в полдесятого свободен. Принял ванну дома (лечебную), намазался мазью и сиди балдей.
Вчера божество меня осмотрело. Оказывается, он осматиривает всех больных по четвергам. Наговорил мне целую кучу диагнозов, каждый из которых смертелен
Он доцент, настоящий. Дело в том, что на базе стационара существует кафедра кожных болезней. Оне сначала, изучают теорию в аудитории, а потом практикуются. На нас...
Сегодня, например, студенты кололи уколы. Хотя были неприятные ощущения, я подботридрил студенточку: рука мол у вас приятная.
А главное - режим. На работе как? То в полшестого встаёшь, то в семь, то в восемь, то вовсе в четыре. Рваный ритм, одним словом. А здесь - в 7 подъём, в 23 отбой, как в армии. Сон наладился, глубокий. Жена говорит - стал храпеть по ночам.
Раньше как? Каждый бой домашних курантов слышу. Зазвонят часы, отмечаю про себя - 2 часа ночи. А сейчас хоть из пушки пали - не проснусь
Он доцент, настоящий.
Доцент у нас только один.
подботридрил студенточку: рука мол у вас приятная.
Род, рука приятная бывает, когда ею по попе гладят! Когда хорошо укол делает-рука лёгкая.
Впрочем, не знаю на что Вы её подбадривали.
#p138205,Rod написал(а):подботридрил студенточку: рука мол у вас приятная.
Род, рука приятная бывает, когда ею по попе гладят! Когда хорошо укол делает-рука лёгкая.
Впрочем, не знаю на что Вы её подбадривали. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Пошляки вы все, ясно?
Она мне в дочери годится, стал бы я своей дочери предлагать непристойное?
Педерасты хреновы!
Чтоб ты здох, козёл, за твои поганые мысли
Педерасты хреновы!
Так он с женщиной предлагал, причём тут педерасты?
подботридрил студенточку:
Чтоб ты здох, козёл, за твои поганые мысли
Род, если у Вас с ЧЮ проблема, то сожалею. Если это сегодня, то зря Вы нарушаете режим.
А ответами такого плана Вы лишних юзеров на форум не привлечёте.
Можете не отвечать, до понедельника желание сюда заходить отпало.
Можете не отвечать, до понедельника желание сюда заходить отпало.
Можешь не заходить хоть до Нового Года, мне-то что за беда от этого?
Пошлости некому не прощу, ясно?
Пошлости некому не прощу, ясно?
Род, ты бы с себя начал! - Дело говорю. Грубишь всем подряд, по поводу и без. Если выпьешь, что тебе сейчас вообще - нельзя, - становишься агрессивным.
Ты вчерашние свои перлы на ТВС почитал?
Тебя ведь не только Светы из Иванова читают....
А вывод из темы про.... " зачем люди пьют водку?" ..знаешь какой напрашивается?.......Что именно ТЫ, - Так боишься смерти, что сегодняшнюю, свою жизнь в пьяное бездумие превратил...где то так.
Грустно все это.......у вас и так жизнь не малина, так ты ее решил в окончательный кошмар превратить.
Ты не обижайся, - подумай.
Забухал я братцы, вот что.
А что ещё остаётся? Курс уколов пройден, таблетки все съедены, физиотерапия вся какая есть испробована. Результат - ноль целых, ноль десятых. В пятницу больничный закрывают. То есть, улучшение есть (незначительное), но это пока мазями мажешься целый день.
Конечно, сыну своему выскажу. Ведь это он меня направил к врачам, сам бы я ни в жизнь не пошёл. Натурально, записал меня на приём к врачу и сообщил мне дату и время приёма.
Я ему так скажу: "Ну что, сына? Помогли тебе твои ляхи? Помогли мне твои врачи? Зачем было весь этот огород городить? Зачем было тратить время попусту?"
Вся, какая есть, медицина - *йня, вот что я вам скажу, братцы
Забухал я братцы, вот что.
А что ещё остаётся? Курс уколов пройден, таблетки все съедены, физиотерапия вся какая есть испробована. Результат - ноль целых, ноль десятых. В пятницу больничный закрывают. То есть, улучшение есть (незначительное), но это пока мазями мажешься целый день.
Конечно, сыну своему выскажу. Ведь это он меня направил к врачам, сам бы я ни в жизнь не пошёл. Натурально, записал меня на приём к врачу и сообщил мне дату и время приёма.
Я ему так скажу: "Ну что, сына?
Помогли тебе твои ляхи?Помогли мне твои врачи? Зачем было весь этот огород городить? Зачем было тратить время попусту?"Вся, какая есть, медицина - *йня, вот что я вам скажу, братцы
а ты чего хотел? за один раз и все в норму? вроде твоя болезнь она периодами... так что все нормализуется.. я думаю..
а бухать? почему и нет? если домашним не мешаешь... или с работой напряга не будет... тогда можно...
да и не бухаешь ты ( в моем понятие слова) выпиваешь.. но вроде у тебя и это прогрессирует.. так что уменьшь период... несколько дней подряд я тебе скажу это все... назад пути нет... а с перерывами... ну думаю можно...
если больше 2-3 дней ... завязывай ты с этим делом...и напрочь...
Rod написал(а):Забухал я братцы, вот что.
Помогли тебе твои ляхи?Помогли мне твои врачи? Зачем было весь этот огород городить? Зачем было тратить время попусту?"Вся, какая есть, медицина - *йня, вот что я вам скажу, братцы
а ты чего хотел? за один раз и все в норму? вроде твоя болезнь она периодами... так что все нормализуется.. я думаю..
а бухать? почему и нет? если домашним не мешаешь... или с работой напряга не будет... тогда можно...
да и не бухаешь ты ( в моем понятие слова) выпиваешь.. но вроде у тебя и это прогрессирует.. так что уменьшь период... несколько дней подряд я тебе скажу это все... назад пути нет... а с перерывами... ну думаю можно...
если больше 2-3 дней ... завязывай ты с этим делом...и напрочь...но думаю лекарство и алкоголь несовместимы...
ты уж выбери или лечение или забухать... но ежели забухал... то докторов не вини... сам виноват..
Отредактировано мотыль (28-03-2012 13:50:46)
вроде твоя болезнь она периодами...
В том-то и дело, что нет. Цветёт и пахнет, независимо, с врачебным вмешательством или без оного. Врачи лишь разводят руками
Ерунда всё это, Мотыль. Я имею в виду лечение. Вылечить можно от гриппа, или от насморка. Причём, делается это как с помощью врачей, так и без них, одинаково успешно.
Все остальные болезни также излечиваются или нет независимо от врачебного вмешательства или во всяком случае эта связь мне не видна
Отредактировано Rod (28-03-2012 14:25:59)
Да пошло оно всё...
Ещё парочку!
Слабак ты. Что такое псориаз? Чушь. Руки-ноги-голова целы и не болит ничего.
Rod написал(а):Забухал я братцы, вот что.
если больше 2-3 дней ... завязывай ты с этим делом...и напрочь...
Не согласен! Бухать надо прекращать. Уверен, что так или иначе, а на болезнях это сказывается в крайне негативном смысле. Кстати - ты у врачей на эту тему интересовался? Думаю - нет, а зря...
Да и вообще - будь мужиком - сказал - сделал! Брось отныне и навсегда.
Слабак ты. Что такое псориаз? Чушь. Руки-ноги-голова целы и не болит ничего.
это верно - Род слабак... Увы... Платон мне друг, но истина дороже.
Ты тоже слабак. Подкаблучник.
Ты тоже слабак. Подкаблучник.
очень уж неубедительно как-то сказано... надо с пеной у рта... с размахиванием руками... ну и всё такое прочее...
Бухать надо прекращать.
Зачем?
Я от этого проживу дольше, и буду старой обезьяной ходить по поликлиникам?
Не хочу такого удовольствия...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хождение по мукам