Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пошастали - и будя!

Пошастали - и будя!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Оппозиция решила отказаться от митингов в Москве 8 и 9 марта

06 марта 2012 | 08:31
Оргкомитету не удалось договориться с властями о месте проведения этих акций, - рассказал координатор Левого Фронта Сергей Удальцов.

Сегодня в Мэрии продолжится обсуждение маршрута и другие детали акции 10 марта. Активисты хотят провести шествие от Поклонной горы до Нового Арбата. Столичные власти готовы разрешить демонстрацию на Фрунзенской набережной.

http://echo.msk.ru/news/865749-echo.html

Сообразили, наконец, что на 3 дня подряд, да ещё и на традиционный праздник (и последующий похмельный день) просто  никто не придёт, и они будут уже выглядеть настолько убого, со своей парой-тройкой сотен!

Да и 10-го то тоже особо народ не разбежится с ними по улицам шастать - прошла любовь,  завяли помидоры.

Так что нет никакого смысла ради них перекрывать движение на  важных трассах - поскулят-поскулят, да и на Фрунзенскую набережную согласятся.

А то уже по форумам видно, что даже и вполне ранее сочувствовавший им народ сердиться начинает - движению по городу они мешают и не в первый раз уже.

2

Неплохо растопырили.

http://uploads.ru/t/q/b/u/qbuBy.jpg

Отредактировано 23 символа (06-03-2012 12:53:40)

3

Сергей Ильвовский написал(а):

А то уже по форумам видно, что даже и вполне ранее сочувствовавший им народ сердиться начинает - движению по городу они мешают и не в первый раз уже.

Очень хочется выдать желаемое за действительность. Правда?

4

#p135554,Fiori написал(а):

Я такие посты видел. Специально сейчас разыскивать не буду,но попадётся - перепощу.

5

5 марта в Москве: вместо взятия Кремля прошло взятие фонтана с оппозиционерами
05 марта 2012 

Вчера в столице нашей Родины прошла финальная революция зимнего сезона - т.н. "революция 5 марта". Начавшись с санкционированного митинга на Пушкинской площади, она по плану должна была перекинуться к Кремлю, окружить его "Белым кольцом", а там кто знает.

На эту революцию возлагали большие надежды духовные лидеры несистемной оппозиции -- в частности, сооснователь партии "ПАРНАС" Александр Рыклин, выражавший надежду, что "пятого вечером взбешённая и униженная столица выгонит на Пушкинскую площадь не одну сотню тысяч «рассерженных горожан»".

Помимо Пушкинской площади, которая должна была неизбежно треснуть под давлением не одной сотни тысяч и запрудить ими Тверскую, ареной революции должны были стать Лубянка, где собиралась митинговать "Другая Россия", и Кремль, вокруг которого должен был сжать своё Белое Кольцо Б.Е.Немцов.

Блестящему проведению революции, начавшейся в 19.00, несколько помешала лишь слабая явка участников. По данным полиции, не опровергаемым либералами, на начало митинга на Пушкинской собралось около 5,5 тыс. человек. На максимуме их число составляло не более 14 тыс. При этом значительную их часть, как сообщили либеральные твиттер-репортёры, составили "провокаторы-путинисты в спортивных костюмах и с путинскими триколорами на груди".

Митинг, в котором приняли участие такие звёзды московского интернета, как А.Навальный, С.Удальцов и В.Рыжков, а также обладатель почётного третьего места и более чем 7% голосов избирателей М.Прохоров, был завершён в 20.30 после уверений А.Навального и собравшихся, что власть это они. С.Удальцов пообещал остаться и не уйти с Пушкинской площади, пока не будут отменены выборы президента и Думы. Часть собравшихся отправилась по Тверской к Кремлю, чтобы взять его в вышеупомянутое кольцо.

Тем временем с Лубянки в двух автозаках увезли движение "Другая Россия", в том числе его лидера Э.В.Лимонова. Последний, незадолго до выборов (вполне объективно, как теперь известно) объявивший Путина чистым победителем конфликта и предсказавший провал оппозиции, вышел к ЦИКу протестовать скорее с целью держать марку, чем всерьёз рассчитывая на некий "штурм Кремля".

Организовать поход к Кремлю со стороны Тверской также не удалось: большинство протестующих были перенаправлены полицией в метро. "До Моховой дошли единицы", -- сообщили твиттер-репортёры. Из этих единиц около тридцати подростков были задержаны при попытке прорыва кордона.

Таким образом, самая главная баталия революции развернулась на Пушкинской площади, где лидеры оппозиции И. Яшин, А.Навальный и С.Удальцов заняли стратегически важный фонтан (по зимнему времени неработающий) и с небольшой, но сплочённой гвардией сторонников в несколько десятков человек отказались уходить, ожидая привоза палаток.

Палаток не привезли. Вместо этого ОМОН стал призывать собравшихся не нарушать закон и очистить площадь. До сотни либералов отказались это делать, и тогда их начали выжимать с площади в стороны, в том числе "царапая о кусты".

Около 22.06 корреспондент "Газеты.ru" передал драматическое сообщение: "Свежая информация из фонтана от Ильи Барабанова: Навального, Яшина, Удальцова, Пономарёва не задерживали. Они все ещё там".

Однако спустя 4 минуты фонтан пал, и Навального задержали. "Со стороны кинотеатра несколько полицейских за руки вытащили участников митинга по снегу. Чудовищно"  -- резюмировали твиттер-репортёры.

http://www.odnako.org/blogs/show_16420/

Кстати - Навального и Удальцова отпустили через несколько часов, составив протокол о нарушении. Вероятно с них возьмут штрафы.

6

Уже неинтересно.

Как иногда говорят - оппозиция сдулась. И это последние конвульсии.

Много хомячков пойдет под дубинки ОМОН?

7

"

Караул устал", тьфу, "ОМОН замерз".
Всё.
Пиздец "пиздатой революции".

Удальцов-Навальный-Яшин как "Фирсов-Викулов-Полупанов".
Зеркало русской революции, тьфу, оппозиции.
А, еще и примкнувший к ним Шепилов, тьфу, наш неприкосновеннейший мудак Пономарев.
И пара Пархоменко-Гудков - в защите.
Против сборной лучших московских правоохранителей.
Сцена, блять, у фонтана.
Просрали все полимеры, тьфу, матч.
Тьфу, чемпионат с олимпиадой.

Ибо нефига.
Ибо заебли

.

как  всегда  конкретен   http://papasha-mueller.livejournal.com/ … l#comments

Отредактировано обычный топс (06-03-2012 15:47:45)

8

Я такие посты видел. Специально сейчас разыскивать не буду,но попадётся - перепощу.

какие посты? Насчет волнений. Мой прогноз-после короткой паузы они начнутся на другом уровне и более сильно. Экономика этому будет способствовать

9

В моём окружении про Путина, выборы и митинги никто ничего не говорит. О чём угодно, только не об этом. Всем решительно пофиг.

10

Стрелец написал(а):

В моём окружении про Путина, выборы и митинги никто ничего не говорит. О чём угодно, только не об этом. Всем решительно пофиг.

В какой, однако, ужасной дыре ты живёшь!.. Давай к нам, гарантирую ежедневные моционы по митингам с отягощением...

11

Fiori написал(а):

какие посты? Насчет волнений. Мой прогноз-после короткой паузы они начнутся на другом уровне и более сильно. Экономика этому будет способствовать

Неужели будет как в Англии?

12

#p135585,maikl1292 написал(а):

В какой, однако, ужасной дыре ты живёшь!.. Давай к нам, гарантирую ежедневные моционы по митингам с отягощением...

Я, однако, регулярно общаюсь с самым что ни на есть народом и пролетариями всех мастей.

13

Стрелец написал(а):
#p135585,maikl1292 написал(а):

Я, однако, регулярно общаюсь с самым что ни на есть народом и пролетариями всех мастей.

мент, что ли?

14

Рабочий.

15

maikl1292 написал(а):
Стрелец написал(а):

и у на не говорят.... правда и про Навального тоже...
что ... неужели в столицах только и разговоров про Путина... да Удальцова... с Прохором...

16

вот облом, Лидуся собралась в Москву и такая фигня, никаких митингов... http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

17

Скоро Венидиктова на улице будут пигсдить, как Горбачева. Ладошкой по лысине.

18

Цитата(Лидуся @ 7.03.2012, 16:12)
А после 12 марта ничего не планируется?А то я буду 10 дней в Москве до 22 марта.После нескольких загруженных дней, может выдастся немного свободного времени.Мы бы с мужем тоже пошли.

19

Елизавета написал(а):

А после 12 марта ничего не планируется?А то я буду 10 дней в Москве до 22 марта.После нескольких загруженных дней, может выдастся немного свободного времени.Мы бы с мужем тоже пошли.

Передай Лидусе, что туда не подходят, а подъезжают.
Если она подойдет, то только на край площадки, рядом с метро и ее ОМОНовцы отпигсдить не успеют.

20

23 символа написал(а):
Елизавета написал(а):

Если она подойдет, то только на край площадки, рядом с метро и ее ОМОНовцы отпигсдить не успеют.

отец хорошо ответил ей
а это уже называется вмешательство в дела иностранного государства. Какое твое, извиняюсь, дело до нашей страны? У себя в Израиле митингуй хоть до первых петухов, а к нам не лезь.(c)

21

Елизавета написал(а):
23 символа написал(а):
Елизавета написал(а):

отец хорошо ответил ей
а это уже называется вмешательство в дела иностранного государства. Какое твое, извиняюсь, дело до нашей страны? У себя в Израиле митингуй хоть до первых петухов, а к нам не лезь.(c)

так это ... может она тур такой купила.... ну там " Лебединое озеро".... Третьковская галерея.... мовзалей... ну и митинг...
может и на хоккей сводят...

22

мотыль
Да - всё. Путин официально объявлен ЦИКом победителем выборов и избранным президентом сегодня.

Какие митинги? Кому они теперь нужны?

Кучке агентов с их финансовыми обязательствами перед Госдепом? А обычным-то хомячкам  зачем они теперь?

Ну... пускай потусуются в воскресенье на Новом Арбате - что они, Кремль пойдут штурмовать что ли?

"Вместо объявленного Майдана в воскресенье по ТВ будет показан балет "Лебединое озеро""

23

мотыль
Да - всё. Путин официально объявлен ЦИКом победителем выборов и избранным президентом сегодня.

Какие митинги? Кому они теперь нужны?

Кучке агентов с их финансовыми обязательствами перед Госдепом? А обычным-то хомячкам  зачем они теперь?

Ну... пускай потусуются в воскресенье на Новом Арбате - что они, Кремль пойдут штурмовать что ли?

"Вместо объявленного Майдана в воскресенье по ТВ будет показан балет "Лебединое озеро""

да я то не против.... только тур фирмам надо совет дать.... ну как раньше... по ленинским местам...
а сейчас митинг... и билеты продавать...

24

#p135951,мотыль написал(а):

да я то не против.... только тур фирмам надо совет дать.... ну как раньше... по ленинским местам...
а сейчас митинг... и билеты продавать...

Да - памятные места уже появились

http://s002.radikal.ru/i200/1203/2b/e859a6043514.jpg

25

Как будто без митингов вы там ездиете? Пробки они всегда пробки.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пошастали - и будя!

создать форум