Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Срез общества по итогам выборов

Срез общества по итогам выборов

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

да так
да

33% - 1
нет

66% - 2
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

65 процэнтов двое из ларца адинаковых с лица - ничо неделают без указаний (всё делают хреново - не буду вдаваца в подробности)

20 пр. те кто стремица ими управлять в кафтане (такжэ головной моск неприсутствует - по объективным причинам)

10 пр. это люди развития (типа нестоят наместе)

остальные все красавчеки

щяс голосовалку присобачу - да так или так

ничо ничо бывает и хужэ

Отредактировано 2i2i2i3 (05-03-2012 19:34:22)

2

нет не так

3

Au написал(а):

нет не так

пачиму нетак - вчера только надо было на общедомовое собрание по завышэным тарифам жкх ити а я непошол (в танки зарубался)

Au напечатай своё видение события

4

#p135381,2i2i2i3 написал(а):

пачиму нетак -

65 жаждут царя, чтоп он плеткою и пряниками, и верят в божественое начало федерального тв, вопчем вы бы сказали быдло, а я скажу, исконные россияне!!!!!!!!!!!!!!!

5

rammile написал(а):
#p135381,2i2i2i3 написал(а):

пачиму нетак -

65 жаждут царя, чтоп он плеткою и пряниками, и верят в божественое начало федерального тв, вопчем вы бы сказали быдло, а я скажу, исконные россияне!!!!!!!!!!!!!!!

мы небыдло, просто есть ситуацыи когда выбор действий ограничен для всех

но этой проблеме ужэ 1000 лет (когда люди вынуждены сбиваца в группы чтобы защищяца)

Отредактировано 2i2i2i3 (06-03-2012 09:21:56)

6

#p135513,2i2i2i3 написал(а):

при акупацыи например их всего два - служить акупантам

или неслужыть

можно с акупантами помирится обнятся дать в догогу хлеба, присесть на дорождку и отпустить во свояси.

7

2i2i2i3 написал(а):
Au написал(а):

нет не так

пачиму нетак - вчера только надо было на общедомовое собрание по завышэным тарифам жкх ити а я непошол (в танки зарубался)

Панасенко Михаил Владимирович 2724 /чел/ 31.44% - кущевских бандитов, не пойму подъехало или взброс
почему то какой нервический интерес в этом присутствует у Лизы ..то ли она в доле, толи в ЛДПР-ЕР, толи к ментам принадлежит

Двушечка, а давай баш на баш .. ты мне поможешь вот с этим человеком встретитца http://hifm.livejournal.com/5867.html?v … 15#t33515, а я тебе не виденье .. знание нарисую

Отредактировано Au (06-03-2012 09:38:54)

8

rammile написал(а):
#p135513,2i2i2i3 написал(а):

при акупацыи например их всего два - служить акупантам

или неслужыть

можно с акупантами помирится обнятся дать в догогу хлеба, присесть на дорождку и отпустить во свояси.

)))))))) ты непонял

газонокосильщик теперь ты

9

Au написал(а):
2i2i2i3 написал(а):
Au написал(а):

нет не так

Панасенко Михаил Владимирович 2724 /чел/ 31.44% - кущевских бандитов, не пойму подъехало или взброс
почему то какой нервический интерес в этом присутствует у Лизы ..то ли она в доле, толи в ЛДПР-ЕР, толи к ментам принадлежит

Двушечка, а давай баш на баш .. ты мне поможешь вот с этим человеком встретитца http://hifm.livejournal.com/5867.html?v … 15#t33515, а я тебе не виденье .. знание нарисую

надо ему песьмо напесать (типа хочеш грамоту поздравительную получить, приходи в 23.00 в алею - думаю клеванёт)

дальшэ как действовать ты знаеш, ждать с мишком за углом (для деалога)

10

#p135517,2i2i2i3 написал(а):

ну и хрен с ними...

11

rammile написал(а):
#p135517,2i2i2i3 написал(а):

ну и хрен с ними...

да почиму невсё так плохо - 10 процэнтов мыслящих это немало

некак в жывых странах конечно но всяко большэ нуля

12

#p135522,2i2i2i3 написал(а):

10 процэнтов мыслящих

Скорее наоборот 10% овощей - придурков возамнивших о себе бог знает что.

13

Филипок написал(а):
#p135522,2i2i2i3 написал(а):

10 процэнтов мыслящих

Скорее наоборот 10% овощей - придурков возамнивших о себе бог знает что.

пи...... палучеш зато что нету кнобку нажал .......

14

2i2i2i3 написал(а):
Au написал(а):
2i2i2i3 написал(а):

надо ему песьмо напесать (типа хочеш грамоту поздравительную получить, приходи в 23.00 в алею - думаю клеванёт)

я уже написала - он ответил  и пропал

Отредактировано Au (06-03-2012 10:17:08)

15

Au написал(а):
2i2i2i3 написал(а):
Au написал(а):

я уже написала - он ответил  и пропал

а значит точно хорошый чилавек (видать по дороге перехватили недошол)

16

чего там перехватывать все на виду

а сложно свиснуть Тань, а Тань ?

может попробуем разыскать и вернуть к жизни ?

Отредактировано Au (06-03-2012 10:30:53)

17

Люди в демократическом гражданском опществе делятся на сорта и классы. Высший сорт, первый сорт, второй сорт и даже третий сорт.

18

#p135529,Филипок написал(а):

опществе делятся

люди делятся у тебя вголове, и притом тобой, и при том в виду некоторой ущербности....

19

#p135530,rammile написал(а):

люди делятся у тебя вголове, и притом тобой, и при том в виду некоторой ущербности....

Многие так думают и ошибаются. Факты вещь упрямая. Высунь свою бестолковку в форточку, оторви себя от дивана и взгляни на непонятные тебе мир широко поставленными открытами глазами.

20

Филипок написал(а):
#p135530,rammile написал(а):

Многие так думают и ошибаются. Факты вещь упрямая. Высунь свою бестолковку в форточку, оторви себя от дивана и взгляни на непонятные тебе мир широко поставленными открытами глазами.

вот видиш, ты делиш человека туда или сюда, тебе так просче, потому что принять ту простую истину, что человек есть просто человек это непозволительная роскош для того кто озабочен собой, причем собой в плане своего места в придуманой тобойже системе.

21

2i2i2i3 написал(а):
Au написал(а):

нет не так

(в танки зарубался)

WoT? Ник свой там скажи, поймаю - разберу на куски.

22

Филипок написал(а):

Люди в демократическом гражданском опществе делятся на сорта и классы. Высший сорт, первый сорт, второй сорт и даже третий сорт.

пересортица ... ассортимент..ассорти ..разносортица...неликвид

Отредактировано Au (07-03-2012 01:18:42)

23

#p135529,Филипок написал(а):

Вся власть курносым!

А рождаются все голые,почему то?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Срез общества по итогам выборов

создать форум