Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто готовит фальсификации выборов

Кто готовит фальсификации выборов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Московская полиция сегодня вечером пресекла провокационные действия по попытке покупки и продажи открепительных удостоверений в столичном метро.

- В настоящее время задержаны 5 человек, в том числе три представителя молодежного крыла «Солидарности», которые пытались продать открепительные удостоверения, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. - По данному факту проводится проверка, решается вопрос правовой оценки действий задержанных.

Как рассказал Life News руководитель группы по борьбе с фальсификациями на выборах при корпусе наблюдателей Олег Митволь, на станции метро «Войковская» задержана группа мошенников, скупавших открепительные удостоверения на выборах президента России.

Вместе с ними полиция допрашивает и членов молодежного крыла «Солидарности», которые стали участниками торговли открепталонами. Показания в столичной полиции дала и ярая активистка движения Анастасия Рыбаченко, которая с 19 по 24 февраля находилась в Литве на семинаре под официальным названием «Подготовка наблюдателей».

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. В Санкт-Петербурге по фактам продажи открепительных удостоверений на выборах президента РФ возбуждено уголовное дело, сообщил на заседании ЦИК РФ глава комиссии Владимир Чуров.

"Правоохранительные органы Санкт-Петербурга в ходе "контрольной закупки" приобрели один открепительный талон у студента неизвестной партийной принадлежности. При его задержании у него было выявлено еще 300 открепительных талонов", - сказал Чуров.

По его словам, по данному факту возбуждено уголовное дело.

"В ближайшее время мы получим номера открепительных и примем решение об их аннулировании", - сказал Чуров.

Он потребовали от комиссии внимательно следить за выдачей открепительных.

Вместе с тем Чуров добавил , что пока не известно, являются ли изъятые правоохранительными органами открепительные подлинными.

Задержан несовершеннолетнего студента одного из вузов города, подозреваемого в сбыте открепительных удостоверений для голосования на выборах президента РФ, которые состоятся 4 марта, сообщил журналистам в четверг

Начальник управления уголовного розыска ГУ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Константин Власов сообщил в четверг, что 29 февраля полиция после обращения гражданина с сообщением о торговле открепительными произвела проверочную закупку в одном из кафе на Невском проспекте. Полицейские за 50 тысяч рублей приобрели 30 открепительных удостоверений, документы являются подлинными, задержан несовершеннолетний студент, сказал Власов.

Глава ЦИК также сообщил, что в комиссию поступило письмо от Юрия Завьялова из Мурманска, который выслал второе открепительное удостоверение, полученное им.

"Он выслал нам его почтой. Я искренне благодарен ему за проявленную гражданскую сознательность", - сказал Чуров.

ЦИК накануне, в среду, рассматривал вопрос о выдаче журналисту в Мурманской области сразу двух открепительных удостоверений, в связи с чем комиссия решила обратиться в МВД с просьбой о тщательном расследовании этого инцидента. Кроме того, столичное ГУМВД сообщило во вторник, что в московском метро была пресечена попытка продажи открепительных.

Отредактировано SIP (01-03-2012 18:14:58)

2

Понятно.

3

SIP
А не слышали,  что там с роликами "от 4 марта", на которых зафиксированы нарушения?
только что в новостях сказали, только я   прослушала

4

#p134033,ster написал(а):

SIP
А не слышали,  что там с роликами "от 4 марта", на которых зафиксированы нарушения?

Дык я уже показывал этот ролик.

Сейчас поищу в темах

http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?id=1722

А вот и сам ролик - просто прелесть

Отредактировано SIP (01-03-2012 19:48:16)

5

ster написал(а):

SIP

ну ролики уже не актуальны.... с веб камерой сравнить. и понятно станет ...тот участок иль никакого отношения тот роликовый участок с выборами не имеет...
просто ( правда не дешево)

Отредактировано мотыль (01-03-2012 19:47:40)

6

Понятно.

7

SIP написал(а):

SIP

Дык я уже показывал этот ролик.

Сейчас поищу в темах

О как. Появились ролики из будущего. Вброс бюллетеней 4 марта 2012 г.

А вот и сам ролик - просто прелесть

СИП, а вы сможете доказать, что этот ролик сняли......ну, допустим, не вы? Или не кто-нибудь шустрый из провокаторов Васи Якименко?

8

Путиноиды совсем запутались в своих технологиях..По всем каналам какие то ахренелые передачи про Руку Запада крутят.
*Кому Это выгодно ?!*

9

Следственный Комитет заявил, что уже знает тех, кто разместил их на Ю-тубе и что остальное - дело ближайшего будущего.

В Питере выловили какого-то студента, который пытался продать 30 открепительных удостоверений (настоящие!). Возбуждено уголовное дело.

10

#p134097,Turman написал(а):

СИП, а вы сможете доказать, что этот ролик сняли......ну, допустим, не вы?

Я могу сказать одно - грош цена этим и подобным роликам. Подделать, используя данную "технологию" можно теперь все что угодно.

Так что прав Чуров. говоря о "вбросе" фальшивых роликов после выборов 4 декабря.

И число подобных фальшивок будет даже больше, после выборов 4 марта.

11

SIP написал(а):

Я могу сказать одно - грош цена этим и подобным роликам. Подделать, используя данную "технологию" можно теперь все что угодно.

Так что прав Чуров. говоря о "вбросе" фальшивых роликов после выборов 4 декабря.

а сейчас какой смысл в этих роликах?
ну вот ролик.... написано участок к примеру за номером 5.... кто то что вбрасывает... манипулирует.. и всячески фальсифицирует..;
один клик мышки... и видим настоящий участок под номером5.... и обои не те ... и председатель не мужчина а женщина...
и вообще антураж ни в каком виде не совпадает....

12

SIP написал(а):

И зачем вы тогда эти ролики, которым грош цена, на форум тащите? С какой целью? Причём, представляете дело так, что сняты они оппозицией.

13

мотыль написал(а):
SIP написал(а):

ну вот ролик.... написано участок к примеру за номером 5.... кто то что вбрасывает... манипулирует.. и всячески фальсифицирует..;
один клик мышки... и видим настоящий участок под номером5.... и обои не те ... и председатель не мужчина а женщина...

Вы уже зарегились на каком-то сайте, который позволяет наблюдать за выборами?
Лично я не верю во всю эту чухню, не будет никакой трансляции. Может быть, частично, в Москве и Питере...
Надо будет у Николы спросить, поставили камеры в Урюпинске?

14

Я могу совершенно определённо сказать одно - эти выборы будут более всего честные, любых предыдущих.

15

Turman написал(а):
мотыль написал(а):
SIP написал(а):

Лично я не верю во всю эту чухню, не будет никакой трансляции. Может быть, частично, в Москве и Питере...

да я наблюдать не буду.... а вот ежели Чурова такими роликами доставать будут... то ему труда не составит разоблачить фальшивку...(если конечно фальшивка)ну и кто ролик поставит... тому тоже доказать подлинность как 2 пальца об асфальт...
вот в принципе и все.... простое но дорогое решение... а сколько головной боли снимает...
и у тех и у других.... а насчет что не поставили... думаю все же стоят... зачем козыри давать оппонентам?

16

#p134212,Turman написал(а):

Регистрируйтесь и входите (войти можно и через любую социальную сеть)

http://webvybory2012.ru/

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто готовит фальсификации выборов

создать форум