Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Минск дал пинка под зад вредным носастым

Минск дал пинка под зад вредным носастым

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Лукашенко в президенты!

Минск объявил ультиматум Европе

Лукашенко выгнал из страны послов стран ЕС, инициировавших санкции в отношении Белоруссии.

Соответствующее заявление накануне сделал МИД страны. Александр Лукашенко предложил послам Польши и других стран ЕС покинуть Белоруссию для консультаций. Как сообщили в пресс-службе европейского внешнеполитического ведомства, послы стран покинут Белоруссию. Официально об этом в ближайшее время должна заявить Кэтрин Эштон.

http://8tv.ru/?id=12&hotnews=10027

2

Филипок написал(а):

Лукашенко в президенты!

Лукашенко выгнал из страны послов стран ЕС, инициировавших санкции в отношении Белоруссии.

Соответствующее заявление накануне сделал МИД страны. Александр Лукашенко предложил послам Польши и других стран ЕС покинуть Белоруссию для консультаций. Как сообщили в пресс-службе европейского внешнеполитического ведомства, послы стран покинут Белоруссию. Официально об этом в ближайшее время должна заявить Кэтрин Эштон.

Лучше бы он экономикой занялся. Довел страну до ручки, колхозник.

3

ster написал(а):
#p133864,Филипок написал(а):

Александр Лукашенко предложил послам Польши и других стран ЕС покинуть Белоруссию для консультаций.

а за что он их?

За длинный нос вестимо!

4

Tusk написал(а):
Филипок написал(а):

Лукашенко в президенты!

У меня сосед в Белорусию перебрался. Построил дом и живет большей семьей.

5

ster написал(а):
#p133864,Филипок написал(а):

Александр Лукашенко предложил послам Польши и других стран ЕС покинуть Белоруссию для консультаций.

а за что он их?

дык польский посол вроде тоже... у вас что ничего не говорят? наш на месте остался.... так что мельком новость в новостях промелькнула

6

дебил полный. Союзник у ВВП супер.

7

Fiori написал(а):

дебил полный. Союзник у ВВП супер.

Многие так говорят и ошибаются! Потому, что они  - враги.

8

Правильно поступил.Не ... со своим уставом лезть.Пидоров разводить.

9

#p133989,nikola написал(а):

Пидоров разводить.

Почему пидоров ?

10

#p133996,SPb написал(а):

Почему пидоров ?

Вся это напасть ТОЛЕРАНТНОСТЬ Европы.

11

Разжигают войну.

29 февраля 2012, 20:39
Туск вмешался во внутренние дела Белоруссии

Премьер-министр Польши Дональд Туск фактически вмешался во внутренние дела Белоруссии, обратившись к белорусам со словами «поддержки» на их родном языке: «Жыве Беларусь! Трымайцеся!»

Как сообщает информационное агентство «Росбалт», «поддержка» «угнетенного» белорусского народа содержалась в заявлении главы польского правительства касательно реакции Минска и президента Белоруссии Александра Лукашенко на европейские санкции. Саму реакцию белорусских властей Туск охарактеризовал «нервной и достаточно радикальной с точки зрения дипломатии».

«Росбалт» уточняет, что вчера, 28 февраля, официальный Минск рекомендовал послам представительства ЕС в Минске и Польши «выехать в свои столицы для консультаций, чтобы довести своему руководству твердую позицию белорусской стороны о неприемлемости давления и санкций».

В свою очередь белорусские послы в Польше и при Евросоюзе также отозваны на родину для консультаций. Таким образом Белоруссия отреагировала на решение Совета ЕС от 27 февраля расширить список невъездных белорусских чиновников на 21 фамилию.

Посол Польши в Беларуси Лешек Шерепка уже выехал из Белоруссии.

http://evrazia.org/news/20750

12

Филипок написал(а):
Tusk написал(а):
Филипок написал(а):

Лукашенко в президенты!

Дураков хватает на свете.

13

Tusk написал(а):
Филипок написал(а):
Tusk написал(а):

Дурак не дурак, но большой дом построил и растит детей. В России ему денег не хватило бы, а жилье - это право на жизнь!

Отредактировано Филипок (01-03-2012 19:50:20)

14

Филипок написал(а):
Tusk написал(а):
Филипок написал(а):

Дурак не дурак, но большой дом построил и растит детей. В России ему денег не хватило бы, а жилье - это право на жизнь!

Детей кормить надо, он в курсе?
Работать умеет? Сколько зарабатывает?

15

Tusk написал(а):
Филипок написал(а):
Tusk написал(а):

Детям нужнен был прежде всего дом.
Не знаю. Был инженером на заводе, который приватизировали эффективные частные собственники, превратили его в склад инпортных шмудаков, а всех работников отпустили на Свободу.

Отредактировано Филипок (01-03-2012 21:12:45)

16

Филипок написал(а):
Tusk написал(а):
Филипок написал(а):

Не знаю. Был инженером на заводе, который приватизировали эффективные частные собственники, превратили его в склад инпортных шмудаков, а всех работников отпустили на Свободу.

Поинтересуйся, как у него дела сейчас.

17

Tusk написал(а):
Филипок написал(а):
Tusk написал(а):

Я только знаю, что брату его, с более удачного предприятия только на днях вручили уведомление о сокращении.

18

Филипок написал(а):
Tusk написал(а):
Филипок написал(а):

Я только знаю, что брату его, с более удачного предприятия только на днях вручили уведомление о сокращении.

При чем здесь брат? Ты у него поинтересуйся, как дела. А лучше сам туда едь, строй дом и расти детей. Потом похвастаешься.

19

Tusk написал(а):
Филипок написал(а):
Tusk написал(а):

При чем здесь брат? Ты у него поинтересуйся, как дела. А лучше сам туда едь, строй дом и расти детей. Потом похвастаешься.

Как причем? "Контрольный подопытный".  Брат остался в России и не смог решить проблемму с жильем, а сейчас и работу потеряет.

20

Филипок написал(а):
Tusk написал(а):
Филипок написал(а):

Как причем? "Контрольный подопытный".  Брат остался в России и не смог решить проблемму с жильем, а сейчас и работу потеряет.

Лох потому что. Пусть едет в Таджикистан. Там совсем дешево жилье. Только зачем таким идиотам плодить детей?

21

Насчёт послов - бацька облажался. Выслал двух, а уехали 27  :cool:  Я думал, бацька ещё что-нить учудит. Но против ЕС - кишка у него тонка. Предпочёл отмолчаться. Ну, и кто здесь клоун?

Насчёт Лукашенко в президенты союзного государства. Я бы сильно подумал. Это будет возврат к холодной войне, однозначно. Ни США, ни Евросоюз, с ним дела иметь не будут. Зато будет иметь дело Китай. У Лукашенко с Китаем наилучшие отношения. Надо полагать, еслиб Россия имела военный союз с Китаем. США думали ли бы не о ПРО в Европе, а о чём-нибудь другом. Можно не сомневаться - стань сегодня Лукашенко президентом России, завтра Китай вступил бы в ОДКБ, и вообще развились бы отношения во всех сферах.

Мне кажется сегодняшняя Россия отпугивает Китай своей коррумпированностью и (как следствие) правлением олигархического капитала. Лукашенко смог бы устранить эту проблему я считаю.

Мечты, мечты, о ваша сладость! (с)

22

Rod написал(а):

Насчёт послов - бацька облажался. Выслал двух, а уехали 27  :cool:  Я думал, бацька ещё что-нить учудит. Но против ЕС - кишка у него тонка. Предпочёл отмолчаться. Ну, и кто здесь клоун?

Насчёт Лукашенко в президенты союзного государства. Я бы сильно подумал. Это будет возврат к холодной войне, однозначно. Ни США, ни Евросоюз, с ним дела иметь не будут. Зато будет иметь дело Китай. У Лукашенко с Китаем наилучшие отношения. Надо полагать, еслиб Россия имела военный союз с Китаем. США думали ли бы не о ПРО в Европе, а о чём-нибудь другом. Можно не сомневаться - стань сегодня Лукашенко президентом России, завтра Китай вступил бы в ОДКБ, и вообще развились бы отношения во всех сферах.

Мне кажется сегодняшняя Россия отпугивает Китай своей коррумпированностью и (как следствие) правлением олигархического капитала. Лукашенко смог бы устранить эту проблему я считаю.

Мечты, мечты, о ваша сладость! (с)

Если луку поставит президентом союзного государства, все будут зарабатывать как ты, по 300 долларов. Таджики, опять же, уедут, они за такие зарплаты работать не будут. А деньги лука у кого клянчить будет? Жрать что будет союзное государство?

23

#p134698,Tusk написал(а):

Если луку поставит президентом союзного государства, все будут зарабатывать как ты, по 300 долларов.

Недалёкий ты чувак. Ну ктож за 300, станет работать в союзном государстве? Ясное дело, за 300 не будут работать. И за 500 не будут, а за 700 - будут.
Ясное дело, если Лукашенко станет президентом, он будет подтягивать Беларусь к российским зарплатам, а не опускать Россию к белорусским. Это же элементарно, Ватсон!

24

Rod написал(а):
#p134698,Tusk написал(а):

Если луку поставит президентом союзного государства, все будут зарабатывать как ты, по 300 долларов.

Недалёкий ты чувак. Ну ктож за 300, станет работать в союзном государстве? Ясное дело, за 300 не будут работать. И за 500 не будут, а за 700 - будут.
Ясное дело, если Лукашенко станет президентом, он будет подтягивать Беларусь к российским зарплатам, а не опускать Россию к белорусским. Это же элементарно, Ватсон!

Ты же, далекий чувак, работаешь в союзном государстве за 300. Хочешь, чтобы и я работал? Нет, хрен тебе, чувак. Лука подтягивать ничего не может. Только опускать, чувак. А я опущенным быть не хочу. Тебе, может, и нравится. Мне-нет. Такшта в жопу твоего тупого луку. Он как привык еще с совхоза в раён ездить бабки выпрашивать, так до сих пор и выпрашивает. А в союзном государстве раёна нет. Клянчить негде, поэтому со своим дебилом сами и возитесь. Даром он нам не укакался.

Отредактировано Tusk (04-03-2012 13:47:19)

25

#p134101,Tusk написал(а):

Лох потому что. Пусть едет в Таджикистан. Там совсем дешево жилье. Только зачем таким идиотам плодить детей?

А "нелохи" пусть в Израиль едут. Срочно.

26

Филипок написал(а):
#p134101,Tusk написал(а):

А "нелохи" пусть в Израиль едут. Срочно.

Туда теперь только лохи и едут. Нелохи оттуда потянулись уже.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Минск дал пинка под зад вредным носастым

создать форум