Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ракета на старт!

Ракета на старт!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Есть на старт!
Ключ?
Есть ключ!
Заправка?
Полная!
Старт!
Есть старт!
http://3v-soft.clan.su/novosti001/001/rk/RT-2PM/r111.jpg

Кому-то - мало не покажется

2

Че случилось? Получасовую готовность объявили? Наступаем тремя фронтами? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

3

Не знаю. Мазай толковал, что его учили умирать в армии. А меня учили выживать. Время подлёта томагавков 22 минуты. За это время мне надо укрыться от этого удара. Как? это есть военная тайна, ясно?

4

Как-как. В плащпалатку. А мазай пихатинец, ему только и умирать.

5

#p132614,Tertius Decimus написал(а):

Че случилось? Получасовую готовность объявили?

В РВСН нет получаслвой готовности. Это всё сказки для президентов. В РВСН есть боевая готовность, раз и навсегда. Если последует удар с территории США, с нашей стороны будет ответный - мало не покажется. На этом стояли, и стоять будем

6

Rod написал(а):

Не знаю. Мазай толковал, что его учили умирать в армии. А меня учили выживать. Время подлёта томагавков 22 минуты. За это время мне надо укрыться от этого удара. Как? это есть военная тайна, ясно?

Так в связи с чем тема. Или накушались давеча?

7

#p132611,Rod написал(а):

Есть старт!

:D это что за карандаш?

8

Rod написал(а):
#p132614,Tertius Decimus написал(а):

Че случилось? Получасовую готовность объявили?

В РВСН нет получаслвой готовности. Это всё сказки для президентов. В РВСН есть боевая готовность, раз и навсегда. Если последует удар с территории США, с нашей стороны будет ответный - мало не покажется. На этом стояли, и стоять будем

Строго говоря, с вашей стороны ответа не будет. Бодливому бацьке Бог рогов не дал.

9

Тьфу ты, забыл, что сегодня старты ракет пятница.

10

#p132666,yoori написал(а):

Тьфу ты, забыл, что сегодня  пятница.

Очередной уход в запой. Традиция-с.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ракета на старт!

создать форум