Есть на старт!
Ключ?
Есть ключ!
Заправка?
Полная!
Старт!
Есть старт!
Кому-то - мало не покажется
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ракета на старт!
Есть на старт!
Ключ?
Есть ключ!
Заправка?
Полная!
Старт!
Есть старт!
Кому-то - мало не покажется
Че случилось? Получасовую готовность объявили? Наступаем тремя фронтами?
Не знаю. Мазай толковал, что его учили умирать в армии. А меня учили выживать. Время подлёта томагавков 22 минуты. За это время мне надо укрыться от этого удара. Как? это есть военная тайна, ясно?
Как-как. В плащпалатку. А мазай пихатинец, ему только и умирать.
Че случилось? Получасовую готовность объявили?
В РВСН нет получаслвой готовности. Это всё сказки для президентов. В РВСН есть боевая готовность, раз и навсегда. Если последует удар с территории США, с нашей стороны будет ответный - мало не покажется. На этом стояли, и стоять будем
Не знаю. Мазай толковал, что его учили умирать в армии. А меня учили выживать. Время подлёта томагавков 22 минуты. За это время мне надо укрыться от этого удара. Как? это есть военная тайна, ясно?
Так в связи с чем тема. Или накушались давеча?
Есть старт!
это что за карандаш?
#p132614,Tertius Decimus написал(а):Че случилось? Получасовую готовность объявили?
В РВСН нет получаслвой готовности. Это всё сказки для президентов. В РВСН есть боевая готовность, раз и навсегда. Если последует удар с территории США, с нашей стороны будет ответный - мало не покажется. На этом стояли, и стоять будем
Строго говоря, с вашей стороны ответа не будет. Бодливому бацьке Бог рогов не дал.
Тьфу ты, забыл, что сегодня старты ракет пятница.
Тьфу ты, забыл, что сегодня пятница.
Очередной уход в запой. Традиция-с.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ракета на старт!