Далеко пойдёт девушк0 - ей России мало, она на США уже по всему миру пахать стала!
https://twitter.com/#!/4irikova/status/169120599392784385взято
Отредактировано Сергей Ильвовский (22-02-2012 20:50:33)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Оранжевый Интернационал"
Далеко пойдёт девушк0 - ей России мало, она на США уже по всему миру пахать стала!
Отредактировано Сергей Ильвовский (22-02-2012 20:50:33)
Хм... За нигерийские письма сажают же, вроде, не?
Когда-то, мусье Паниковский нарушил конвенцию и жестоко поплатился за это. Такая же печальная судьба ожидает и эту дурочку, скитаться по посольствам и чатам, представляясь дочерью правозащитника Буковского, и просить денег.
Её коллеги куда поставили, Химкинский лес доить и дубы-колдуны сторожить, а она куда полезла? Не......нарушила конвенцию, адназначна!
Право, я был о ней лучшего мнения... Помнится и я подавал свой голос в защиту химкинского леса. Собственно, я и сейчас могу это повторить.., но - вот эти околополитические тёрки мне глубоко противны! Словом, увы... но Чирикова пала под плинтус в моих глазах...
Отредактировано maikl1292 (22-02-2012 19:49:45)
Сергей Ильвовский
Дайте ссылку, пжлст, поподробнее почитать
Эх, вы! Не знаете либерасов! Они же жулики, эта - воровка на доверии. Из вас слезу вышебут, а за углом продадут.
Право, я был о ней лучшего мнения... Помнится и я подавал свой голос в защиту химкинского леса. Собственно, я и сейчас могу это повторить.., но - вот эти околополитические тёрки мне глубоко противны! Словом, увы... но Чирикова пала под плинтус в моих глазах...
Т.е., Вы против строительства этой дороги? Вы готовы пообещать, что никогда в жизни не будете ей пользоваться, когда она будет построена?
Заодно можете прекратить пользоваться МКАД, она была построена через парк-заповедник "Лосиный остров". И деревьев там вырубили при её строительстве побольше, чем в химкинском березняке.
Отредактировано FomA (22-02-2012 20:13:45)
maikl1292 написал(а):Право, я был о ней лучшего мнения... Помнится и я подавал свой голос в защиту химкинского леса. Собственно, я и сейчас могу это повторить.., но - вот эти околополитические тёрки мне глубоко противны! Словом, увы... но Чирикова пала под плинтус в моих глазах...
Т.е., Вы против строительства этой дороги? Вы готовы пообещать, что никогда в жизни не будете ей пользоваться, когда она будет построена?
Заодно можете прекратить пользоваться МКАД, она была построена через парк-заповедник "Лосиный остров". И деревьев там вырубили при её строительстве побольше, чем в химкинском березняке.
По-моему, у вас недопонимание. Я говорю достаточно простые вещи. А именно: Если есть альтернатива тому или иному строительству, при котором она даёт наименьший вред окружающей природе, то эта альтернатива должна стать тем оптимальным вариантом, что и следует использовать, взяв его за основу. И это касается любого строительства, будь то - МКАД, химкинский, бутовский или любой другой лес. Я понятно объяснил?
Сергей Ильвовский
Дайте ссылку, пжлст, поподробнее почитать
А на что тут ссылку - это просто скрины с её твиттера.
Думаю, что будет какое-то обсуждение в Сети - как увижу, так сразу притащу.
Хотя с ней и так уже давно всё ясно.
Единственное, что это не липа или фотошоп какой
Отредактировано Сергей Ильвовский (22-02-2012 20:45:08)
Это носастые Агенты мирового империализма!
Либерасты-это современные власовцы. Они бы с удовольствием служили бы окупантам бургомистрами, полицаями охранниками концлагерей. Но бодливой корове...хреном между рог!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Оранжевый Интернационал"